Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Долгосрочность или добавление никогда не кончаться ALCAR
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
8man2k
Везде вы смотрите он-лайн там тонны обсуждения о ALCAR и всех положительных влияниях оно имеет на теле. Говорящ то, я имею пока найти обсуждение о долгосрочности или никогда не кончать добавление ALCAR. Я в настоящее время принимаю о 1gram дважды день надеясь получить некоторые из влияний нерва регенеративных ALCAR с хирургии в прошлом году. Скоро я буду приходить до 6 месяцев безпосадочной пользы… я интересовал если любое знает любых причин или информации, то которые предостерегли бы против долгосрочной пользы добавления ALCAR?

спасибо
tbonz169
Вы вероятно хотели бы добавить некоторую кислоту альфаы lipoic внутри там для того чтобы синергировать с ALCAR для регенерации нерва. Много из клинических изучений на пользе кислоты альфаы lipoic в ремонте/регенерации нерва.
8man2k
ЦИТАТА (tbonz169 @ 17-ое апреля 2008, 06:42 AM) *
Вы вероятно хотели бы добавить некоторую кислоту альфаы lipoic внутри там для того чтобы синергировать с ALCAR для регенерации нерва. Много из клинических изучений на пользе кислоты альфаы lipoic в ремонте/регенерации нерва.

Я принимаю ALA также, но спасибо для подсказки так или иначе.

200wannabe
Вы испытывали recomp вы приписали бы к долгосрочной пользе ALCAR?
8man2k
ЦИТАТА (200wannabe @ 21-ое апреля 2008, 06:39 AM) *
Вы испытывали recomp вы приписали бы к долгосрочной пользе ALCAR?

Я не думаю так. Держите в разуме которому на хороший период времени я был относительно немобильн и не делающ много тренировку.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.