Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Muscle судороги с релаксацией, после тренировки и хроническо
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Frangible
Акутово после тренировки: Детали разминки:
- 12 мили, велосипед крепко против ветра/холмов на обратном путешествии
- Знаменитый молочный ожог/twitching (почти отказ) на один этап в обоих glutes во время разминки
- Знаменитый молочный ожог в мышцах ноги во время разминки (попробовал пристрелть развитие мышцы ноги путем использование главным образом зоны пальца ноги ноги для того чтобы pedal. Происходит к мне теперь, когда пока это сделало мышцы я пробовал пристрелть подряд и работать крепко, он также изменяет активацию мышцы в ногах и двигает много усилие на down-stroke к икре/glute вместо квада, и на up-stroke, движениях некоторая активация от glute к кваду)
- После разминки, ног чувствуемых как jello
- Отсутствие soreness/pain/DOMS в ногах 0-72 часов столб-разминки
- Здоровье:
------ О'КЕЙ сна
------ Снадобья: Dexedrine 15-40mg/d, naproxen 220-440mg/d, ibuprofen 0-400 mg/d, кофеин 30-200 mg/d, никакой спирт
------ Положительное аффективное настроение, низкое усилие
------ Близко к входу калории базиса/высоко - диетпитание протеина, адекватний жидкий вход
------ Supps: Типичное вещество (multivitamin с ginkgo 60mg/женьшенью, GTE, u-3s, resveratrol, таурином, picolinate хромия, HMB, цинком/магнием) и Havoc 20-30mg/d (и АБС битор aromatase)

Акутово после тренировки: Детали судороги:
- Случено когда мышцы ноги ослабили:
------ Последнее 2 ночи лежа в кровати
------ Лежать на кресле
------ Сидеть с ногами подпирал вверх
------ Сидеть с большим частью из веса на pelvis и немногой на ногах (позволяя мышцам ослабить)
- Положение:
------ Glutes/икры на обеих ногах
------ Обычно soleus (?) на правой ноге только (задне икры, как раз над сухожилием achilles)
- Решение с массажем

Акутово после тренировки: Детали протягивать/завальцовки:
- Выйденная икра бит более плотное чем правое
- Glutes более плотное чем нормальный
- Нога muscles немножко болячка свертывая (на дне ног) но сброшено быстро

Хронические судороги: Детали:
- Мышцы ноги
------ Во первых замечено хотя бы ~5 лет тому назад
------ Когда отдыхать пятка/зона сухожилия achilles на повышенной поддержке с ногами прямыми/удлинил
------ ------ Суровость и возникновение меняют, не уверено почему
------ Слабые боль/дискомфорт
------ ------ Больше чем судороги столб-тренировки упомянутые выше
------ ------ Увеличьте с продолжительностью релаксации, обычно не обнародуйте до тех пор пока она не ослаблена на 15-30s
------ История ноги
------ ------ Плоские ноги
------ ------ Overpronate/ноги рушатся внутрь если я не оплачиваю внимание
------ ------ Расклассифицировано как «непреклонно» по мере того как большое количество поддержки свода в ботинках обычно используемых для того чтобы противодействовать сильную боль/воспаление причины overpronate
------ Профессиональное мнение
------ ------ Физический терапевт советовал ограничивать продолжительность к максимальному порогу комфорта но все еще делать ее еженедельник
------ ------ ------ В ретроспективе, я могу устанавливать повышаясь поддержку больше к ноге чем она предназначила, не уверено если она полагала для того чтобы ослабить мышцу ноги
- Другие судороги
------ Случайно другие судороги, типично малые в различных положениях
------ Очень более менее часто посещайте теперь чем внутри в прошлом, возможно как только месяцы каждой пары которые я замечаю, слученное ~1x/week или так в дистантном прошлом
------ Слабый дискомфорт; чувствовать подобен к дискомфорту тумака кровяного давления на рукоятке полно надул
------ Не покажитесь, что охотно массажировать прочь
------ Ослабьте с слабым давлением напальчника
------ ------ Чувствуйте «пульсируя» шумиху с перстом
------ Профессиональное мнение
------ ------ Показанный доктор не имел никакую идею и озадачен, но другой друг знал точно чего я говорил около и имел их также
------ ------ Не смогл считать все данные он-лайн с всеми попытками на формулировать симптомы в varied путях
------ Возможная теория
------ ------ Пульсируя шумиха от перста и шумиха сама в зоне походя тумак кровяного давления делают его показаться как это может быть отнесенным кровеносным сосудом
------ ------ ------ Но… только справки в словесности к судорогам кровеносного сосуда я смог найти были строгими проблемами с много других симптомов
------ ------ ------ Я имею низкий BP/холестерол
------ ------ ------ Никогда не сопоставлено с деятельностью, arousal, усилием, пользой стимулятора, etc

Вопросы:
- судороги ноги Столб-тренировки
------ Что значительность, если любой, судорог без всех DOMS/pain/soreness?
------ Что значительность, если любой, судорог вместо DOMS/pain/soreness? (ie: судороги должные к разному виду ушиба для того чтобы muscle против microtears которые нормально причиняют DOMS?)
------ Я правильно в принимать мне должен отдыхать мышца?
- Хронические судороги ноги
------ Почему эти происходят? Отсутсвие гибкости? Напряжение в других мышцах (икре/glute)? Слабые мышцы ноги? Поврежденные мышцы с лимитированной удлиненностью? Непрофессиональное отражение простирания в телах golgi?
- Случайные пульсируя судороги
------ Все идеи здесь?
Frangible
Я угадываю что никто больше получает судороги или что-то.

I прикладное некоторый creme Celadrin last night который предположительно увеличивает заживление тариф ушибов соединительной ткани довольно либерально, и он также ментол 1.3% или что-то. (тогда как Ben-Гомосексуалист или ледистые горячие как 30%+) во всяком случае, они произвели противоболевую релаксацию влияния и поэтому мышцы.

Одна интересная вещь я заметил была тем по мере того как некоторая верхняя нога muscles начатый ослаблять и была произведена эффект analgesia, я начала боль ощупывания на снаружи моей правой лодыжки, несмотря на ее также имея ментол на ей.

Я подозрюю что случилось был я имел достаточно из ушиба злоупотребления в моей лодыжке для любой причине сделать ногу muscles подряд для того чтобы поддержать его защитительно. После того, я не чувствовал никакие боль/soreness, по мере того как лодыжка была относительно stiff и мышцы ноги делали работу. Вид автоматической расчалки лодыжки. Причина spasmed дерьмо может просто быть телом все еще восприняла ушиб периферийно и re-заключила контракт мышцы я ослаблял как защитное отражение.

Я также заметил подобное «соединение» между дном моих ног и некоторыми случайными мышцами квада как раз над коленом которые находились в сужении. Возможно в таком случае, было ногами заключая контракт для того чтобы принять усилие с зоны колена. Хотя квады массивнейшие мышцы и ноги нет, так, что покажется немного странное. Другая возможность бега ITB как раз над kneecap в той области, и своя закрепленность (увеличивая ушиб) может быть должна к мышцам вальмы не ослабляя правильно для любой причины. Настолько возможно цепь дисфункции там была бы [все, что угодновсе, что угодно] - > сгибатели вальмы - > ITB - > ноги.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.