Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Получил мое NSCA CPT
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Наркоман утюга
Сегодня я принял и прошел национальную прочность и подготовляя ассоциация аттестовала личное испытание тренера. Я теперь NSCA CPT--больш, пук пем, котор нужно положить перед или после вашим именем. 5 лет тому назад я присягнул что я никогда не будет получать cert. Как раз потому что большинств ванты которые имеют одно невежественный о как фактически натренировать людей. Я имею и опыт и cert.

Добро ....... для дела и других причин он теперь делает чувство. Я спросил SB которому cert, котор нужно принять и ему сказал NSCA CPT, он имею его NSCA CISC уровень над мной, и также имею опыт, котор нужно подпереть его. Он всемирно узнанная аттестация и они фактически требуют, что вы знаете отнесенные прочность и подготовлять вещей. Пока наибольшее из этого не применяется сразу к чего я делаю с моими тренирующими, он конечно был правильно что они требуют, что вы знаете довольно немного вещей. Напряжённый день, радостный она сверх с хорошим исходом 1d6e.jpg

IA
eclypz
человек congrats!
Kimbo
Congrats! Хороший cert, котор нужно иметь.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.