Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Добавлять порошки к напалму
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Mr.Kite
Я вывесил это в моем журнале, но никто читает что дерьмо, поэтому я думали я могло сделать резьбу здесь в интересе получать реакцию:

«Я планирую увеличить напалм с некоторым clen, и я думаю что это может действительно помочь уменьшению в пятнах я фокусирую дальше. Я также думаю adulterating оно с кетонами поленики MOAR - специфически из-за их способности увеличить упругость кожи, которая я надеюсь могл помочь с теряет кожу! Сделайте все avant ванты имейте все рекомендации на насколько я смог добавить снаружи над насыщать матрицу несущей?»

Другая резьба дальше clen/крышка в напалме действительно не касатьется на ключевом вопросе излишек сатурации, поэтому я был бы заинтересован в комментариях относительно наскольконасколько я смог приспосабливать в дополнение к clen (чего, следующ за этим, я добавлю грубо 4000-5000mcg - которое 40-50ml жидкости).
Colin
Напалм содержит RK по мере того как он стоит поэтому я не вижу никакую потребность добавить больше но вы можете мочь добавить грамм. Убеждайтесь сотрясать наилучшим образом и после этого нагреть/чирей бутылка для того чтобы обеспечить сатурацию без горячих точек.

Mr.Kite
ЦИТАТА (Colin @ 17-ое апреля 2008, 08:00 PM) *
Напалм содержит RK по мере того как он стоит поэтому я не вижу никакую потребность добавить больше но вы можете мочь добавить грамм. Убеждайтесь сотрясать наилучшим образом и после этого нагреть/чирей бутылка для того чтобы обеспечить сатурацию без горячих точек.

Oh, я полно осведомлен всех ингридиентов, следовательно заявления «MOAR» (которое как раз по общему признанию задержанный в развитии путь говорить «больше»). Я как раз хочу больше из их. Главным образом потому что мы все знают что капсаицин более сильный агонист TRPV1, и людей использовали серии задней части крышки в дне.
Чернота Джэй
Я добавил 30ml clen к моей бутылке напалма 90ml с большим успехом. Я не добавил бы больше чем это.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.