Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Так я надеюсь приобрести бит мышцы пока я режу.
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Tron
Я ЗНАЮ возможно для меня к recomp. Если не, я хочу хотя бы сохранить мою мышцу пока на агрессивныйом отрезоке. Я нет типа который как раз поворачивает к supps для разрешений без пробовать улучшить диетпитание и тренировку поэтому я думаю что я получает то для того большинств… так или иначе, я вычислял что некоторый креатин поможет сохранить мышцу или по возможности помочь меня приобрести как раз немногую. Так я получил Cellmass и Syntha 6 только потому что он находился на работе сбывания @ сегодня. Я получил их оба для немногой над $50 включая тягло и вещество. Что вы ванты думаете этого вещества? Как должен я принять его? Я также принимаю вершине анаболитную разминку столба Xtreme и о teaspoon глутамина.
Rodzilla
серьезно… blink.gif
Tron
ЦИТАТА (Rodzilla @ 18-ое апреля 2008, 05:51 AM) *
серьезно… blink.gif

серьезно что?
Rodzilla
как раз не тип вопроса я рассчитывал увидеть здесь. Креатин хорошая идея пока режущ, хотя я думаю что другие тавра с некоторыми добавлениями были полезне… любые вероятно сделают. Syntha 6 как раз протеин, оно не имеет самый лучший профиль ингридиента, но пробует хорошим, и своим хорошим достаточно.

Они печатают на машинке порошка протеина и креатин вы используете действительно очень, очень, малая часть головоломки.
lethaljd
Я знаю вы спрашивает о добавлении и как штанга сказало… действительно очень малая часть общей головоломки. May я предложить вас переключатель вверх по вашей разминке к прославленный Марк McDougal «теряет сало как вы на отказе»? Мое диетпитание было более менее чем звездно но моя тренировка была превосходна. Я потерял 8 lbs. BF и приобретено 2 lbs. сухопарой массы в первом месяце. Вы можете найти оно на mindandmuscle.net или как раз Google оно. Это так деньги.
Tron
ЦИТАТА (lethaljd @ 18-ое апреля 2008, 08:15 AM) *
Вы можете найти оно на mindandmuscle.net или как раз Google оно. Это так деньги.

Если оно получит мне красивейших младенцев, то я вниз для его. lol.

Наилучшим образом вы ванты abso-fucking-lutely справедливо когда вы скажете что supps как раз малая часть головоломки. Я буду заканчивал связь MacDoogies thingy. Я легкий gainer поэтому я думаю что далеко как диетпитание, большой калорийный дефицит при refeed калорий обслуживания каждые 3 или 4 дня и ТЯЖЕЛЫЙ подниматься ИШАКА сделал выходку. что вы ванты думаете?
Rodzilla
ЦИТАТА (Tron @ 18-ое апреля 2008, 11:06 AM) *
Если он получит мне красивейших младенцев, то я вниз для его. lol.

Наилучшим образом вы ванты abso-fucking-lutely справедливо когда вы скажете что supps как раз малая часть головоломки. Я буду заканчивал связь MacDoogies thingy. Я легкий gainer поэтому я думаю что далеко как диетпитание, большой калорийный дефицит при refeed калорий обслуживания каждые 3 или 4 дня и ТЯЖЕЛЫЙ подниматься ИШАКА сделал выходку. что вы ванты думаете?

вам действительно нужно успокаивание на это одном? tongue.gif
если вы делаете режим MacDougal, то вы не можете такой большой дефицит.
lethaljd
ЦИТАТА (Tron @ 18-ое апреля 2008, 12:06 PM) *
Если он получит мне красивейших младенцев, то я вниз для его. lol.

Вам даже не нужен огромный дефицит на этой программе. Препятствуйте пинать ишака HIIT сделать большое часть из своего волшебства. Положительная величина, я думаю что вы идет ограничивать любые возможные увеличения пока режущ если вы заблудитесь слишком далеко под обслуживанием. Подготовьте быть униженным падениями в poundage на подъемах когда вы бежите через его первое немногие времена!
Tron
ЦИТАТА (lethaljd @ 18-ое апреля 2008, 09:22 AM) *
Вам даже не нужен огромный дефицит на этой программе. Препятствуйте пинать ишака HIIT сделать большое часть из своего волшебства. Положительная величина, я думаю что вы идет ограничивать любые возможные увеличения пока режущ если вы заблудитесь слишком далеко под обслуживанием. Подготовьте быть униженным падениями в poundage на подъемах когда вы бежите через его первое немногие времена!

Звучает деньги… что если кто-то хотело tweak оно больше увеличения мышцы и меньше тучной потеря?
Rodzilla
ЦИТАТА (Tron @ 19-ое апреля 2008, 09:22 AM) *
Звучает деньги… что если кто-то хотело tweak оно больше увеличения мышцы и меньше тучной потеря?

этот режим около столь же хороший как он получает. Самая близкая вещь к чуду вы ищете.

Если вы хотите приобрести максимальное, то muscle/прочность. Вы наиболее вероятновероятн не потеряете сало пока делать так… настолько как раз препятствовал которое идет.
dragula
Вы не сказали вас были как 155lbs? Забудьте терять сало теперь. Удостоверение личности идет на большое часть года длиннее, (с тренировкой и диетпитания Пэт вниз) и после этого идет агрессивныйым на отрезоке после вашего мнения 185-190, или больше. (с вашего легкий gainer/meso).

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.