eclypz
18-ое апр. 2008, 10:42 AM
Ok поэтому я переключил для того чтобы прорезать для моего цикла td 1t и 4ad. Я использовал старую бутылку avant формулы.
Я смотрю на месте nutra и 1 насос .5 mL. Так я прикладываю правое количество к спичке я использовал с avant веществом.
На некоторый этап я осуществляю я выдержано в этом веществе как я буду коктеилом moltov и после этого проверяю насос. Один насос от этого будет 2mL!!!!
Так я принял как стоимость 3 дней этого вещества в одном сидя. Должен быть интересный день.
Чернота Джэй
18-ое апр. 2008, 12:44 PM
Вы не заметите что-нибыдь в одном дне его… сделайте его на неделя после этого сообщите назад
D-termine
18-ое апр. 2008, 01:53 PM
Я замечаю мое право смешивания TD - прочь. Shit теперь я кладу мой мозг на полку, cus, котор я смог почти присягнуть мои прорезывает будет .5ml/pump.
eclypz
18-ое апр. 2008, 10:21 PM
Это будет веществом мой, котор бутон купил меня задней частью промежутка времени поэтому они могут изменить их насосы since then. Но были облиты damn yeah 1 насос = 2mL для этот одного и я.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.