Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Социологический обзор населенности M&M
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
Mr.Kite
Я предполагаю что никто больше заботит, но оно недавно поразило меня что результаты этого списка избирателей смогли быть довольно интересны (потому что по моему мнению польза слова Bro сопоставляет с несколькими других факторов). Дополнительно я представляю что результаты этого списка избирателей были одичало различны на других форумах (BB.com например). Я предполагаю что это нет просто сленга Калифорния, если оно, то хлынется после этого список избирателей будет довольно тривиально.

В лубом случае, препятствует отрезоку к гоньбе. Вы несколько часто ссылаетесь к вашим друзьям как «Bro»?
Jakeshorts
От midwest. Мои друзья вызваны именем, парнем, или приятелем пока в вскользь переговоре. Последние 2 специально когда говорить/делая пошутит.
noswttea4u
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 18-ое апреля 2008, 12:51 PM) *
От midwest. Мои друзья вызваны именем, парнем, или приятелем пока в вскользь переговоре. Последние 2 специально когда говорить/делая пошутит.

Yeah. Я в Ga. Мы используем их имя, парня, или fag. Dawg также очень общее.
D-termine
SoCal должно быть домом «звонока они что-нибыдь но их названная» ментальность. Bro в округ Орандж унизительная термина, оно показывает шлемы водителя грузовика, плохую татуировку, управляя поднятыми тележк тележками, бой, пиво swilling и вообще дебил. Некоторые как они также управляют положить самых горячих девушок в мешки. То необходимо приписать к мы свертывает глубокую ментальность 30 которая делает маленьких богатых девушок чувствовать настолько безопасной но так неудачу
Mr.Kite
ЦИТАТА (D-termine @ 18-ое апреля 2008, 10:16 AM) *
SoCal должно быть домом звонока они что-нибыдь но их названная ментальность. Bro в округ Орандж унизительная термина, оно показывает шлемы водителя грузовика, плохую татуировку, управляя поднятыми тележк тележками, бой, пиво swilling и вообще дебил. Некоторые как они также управляют положить самых горячих девушок в мешки. То необходимо приписать к мы свертывает глубокую ментальность 30 которая делает маленьких богатых девушок чувствовать настолько безопасной но так неудачу

Yeah, результаты имеют меня думать это явление западного побережья, но смогло быть как раз культурой доски очень не сходственно с ментальностью, если общее одно.

Я думаю что слово «Bro» при использовании теми вне группы может быть уничижительный, но теми в группе комплект видов. Несколько аналогично к nigga/er.
GhostfaceKillah
Я соглашаюсь что «bro» вообще унизительная термина в моем круге. Хромающие люди также названы «ваш мальчик», как внутри, «Yo, которое ваш мальчик над там завивать в низком шкафе?». «Брат», ontheonehand, использован только для того чтобы адресовать самое близкое друзей.
Jakeshorts
что-то добавить здесь, по мере того как я имею много более старых друзей (35+) мы вообще используем «господин» к одину другого для юмористики и освещаем hearted комментарии. С женщинами такой же возрастной группы я использую «дорогое» или «девушка» и они более прональны для того чтобы вызвать меня моим именем.
Frangible
В Монтана, «bro» использовано редко и саркастически. Хотя бы в мой общаться uhh… обширный….
Gdawg
Никогда действительно подумал о этом… большой часть из моих друзей вызывает каждое их фамилиями. Я использую имена довольно много всегда однако если я знаю персону. Иногда я буду говорить ответной части, которую я угадываю довольно странен, специально был от Грузия, если это как раз случайная персона в переговоре.

Только время я действительно использую bro когда я вокруг один из моих друзей который живет в Миннесота по мере того как он использует его постоянн так когда я вокруг его он получает engrained в мою головку иногда.
устрица
да, но мы капайте с ироничностью
dragula
Я вишу с 2 различными группами. Группа 1 30-45 y/o, велосипедисты, механики, общие лейбористы синего воротничка. Мы будем использовать «bro» или «broski» от времен до времении.

Группа 2 35-55 y/o, и очень состоятельных. Im единственное одно из единственных одних которое нет millionare. Упаковщик Тайрон Williams Зелёного залива в нашей группе в составе друзья, также, как водитель Jerry McCart, VP Novell Corp, homebuilder зоны самый большой, и актер Кевин Джеймс NASCAR. (Среди других… не имя падая здесь, но давая вам идею типа людей) почему они приглашают меня к случаям и партии за мной. (Я и Джерри строим dragster двигателя, то как я встречал эти людей) Im 22 и как раз плохой студент. Мы используем «господина» и имен. Отсутствие bro, приятель, приятель etc.

Viator
Bro довольно большое в Пакостн-Jerzy также. I однако, выжимк, котор нужно использовать его если говорящ к или о моему фактическому брату. Далеко как ссылаться к близкиям друг как «брат,» я полагаю что я использовало то название для один или два миллиона ванты если и только если я не имел никакого фактического брата. IMO оно вроде непочтитен для того чтобы сослаться к случайному знакомству как или «bro» или «брат.» Disrespecful к брату yr реальному который. - V

Изумляющ sheeit я расточительствую думать времени/печатая на машинке о когда я не буду иметь ничего сделать на пятнице ночью, huh?
avantgarde
В участке корпоративных/финансов (в Швеци) он кажется каждым польза фамилия их приятелей. Специально альфа-мужчины.
Другие товарные знаки включают громкий голос и быть слишком положительны/ассерторически.

Унизительное вещество включает «вождь» могущие понадобиться усмешливо в положительном или отрицательном путе в зависимости от смысла.

Benson
ЦИТАТА (avantgarde @ 19-ое апреля 2008, 06:30 AM) *
Унизительное вещество включает «вождь» могущие понадобиться усмешливо в положительном или отрицательном путе в зависимости от смысла.

Я часто получаю вызванный «вождь» молодыми человеками я не знаю хороших топтащей, товароведами, etc…
Чернота Джэй
ЦИТАТА (Gdawg @ 18-ое апреля 2008, 02:38 PM) *
Никогда действительно подумал о этом… большой часть из моих друзей вызывает каждое их фамилиями. Я использую имена довольно много всегда однако если я знаю персону. Иногда я буду говорить ответной части, которую я угадываю довольно странен, специально был от Грузия, если это как раз случайная персона в переговоре.

Я думал что я было единственное одним! wub.gif

Я в GA теперь, но первоначально от NJ, и всегда отказано для использования слова «bro». Долгое время тому назад здесь то слово даже «было запрещено» или все, что угодновсе, что угодно, и оно показали бы вверх по мере того как *** laugh.gif я думаю оно было Dante или Caleb которое сделали это в ответ на goobers сверх на BBing.com.

Наиболее часточасто слова я использую парень, mayne (или mein, тем ме менее он говорил по буквам), ответная часть, человек, дурачок, босс, вождь, и убийца… в порядке возникновения. Я использую все эти слова с обоими фактическими друзьями и людьми «не-так-много--друга».
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.