Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Я единственный студент то…
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
Owen70
Возможно это будет звучать задержанным в развитии к некоторому из ответственного, более менее procrastinative вас, но там что-то героикоромантическое о busting шариках во время последних 3-4 неделей семестра, получая b или a несмотря на partying остальнои года, и после этого впихывает его назад в стороне болванов?

Потребность Бог i получить жизнь.
Bachovas
Человек Hahaha. Вы на вашем собственном мире.

Но вы получили горячую подружку, поэтому оно холодны.
Чернота Джэй
ЦИТАТА (Owen70 @ 18-ое апреля 2008, 12:51 PM) *
Возможно это будет звучать задержанным в развитии к некоторому из ответственного, более менее procrastinative вас, но там что-то героикоромантическое о busting шариках во время последних 3-4 неделей семестра, получая b или a несмотря на partying остальнои года, и после этого впихывает его назад в стороне болванов?

laugh.gif

Довольно не задержано в развитии слово я использовал бы… близкое однако. biggrin.gif
sterling100
Если он работает для вас после этого, то совсем хорошо. К каждому их, право?
D-termine
Звуки хорошие к мне… я как раз никогда не вытягивал целый получаю a или вещь b
dragula
Я получаю прямые a и изучаю вокруг 1hr/week.

Не смотрящ вперед к медицинскому институту.
D-termine
Я люблю что моя подружка крысы изучения вышла эта резьба вверх на ее компьютер, право по мере того как она в середине нервного расстройства от ее преогромной нагрузки типа. Классицистическо
sterling100
ЦИТАТА (dragula @ 18-ое апреля 2008, 03:56 PM) *
Я получаю прямые a и изучаю вокруг 1hr/week.

Не смотрящ вперед к медицинскому институту.

Какой майор вы?
Reven
ЦИТАТА (Owen70 @ 18-ое апреля 2008, 11:51 AM) *

Я думал что он было как раз мной. Я люблю экзамены, проклятая работа группы имеет все те другие людей, котор нужно волочить вас вниз - если your'e окруженное сведущими или совместимыми индивидуалами а им не будет редко.

Моя любимейшая вещь в экзаменах пишет мою метку на верхней части страницы перед быть маркированным - обычно довольно близко. Или вручающ в моем экзамене в конце и указывающ вне то вы знаете правый ответ для этого вопроса но вашей рудоразборки это одно потому что вы не полюбили формулировки ответа - взгляд на стороне profs внушителен. Работа шарика busting милое проклятое удовлетворяющ когда она материализует, делая бумаги последняя минута может быть хороша слишком.

Я принимаю курсу этот год который очень подобен к прошлым курсам. Я держал получить плохие метки когда я читал текст, я остановил и мои почти удвоинные отметки, как раз закончено экзамену и если я получаю чем, то B+ я буду удивлен.

Что делает кто-то болвана? Не получите мою неправду я сделал бы эти же.
dragula
ЦИТАТА (sterling100 @ 18-ое апреля 2008, 08:10 PM) *
Какой майор вы?

Секс, снадобья и утес-n-свертывает.

Биомедицинские науки
Mr.Kite
ЦИТАТА (dragula @ 18-ое апреля 2008, 06:24 PM) *
Секс, снадобья и утес-n-свертывает.

Биомедицинские науки

Если вы получаете a в OChem изучая час неделя, то вы мой герой.
dragula
Я дунул учитель 18+_10.png splat.gif
sterling100
Для реального. .with органического мило очень необходимо что вы инвестируете много усилия и времени, даже если вещи приходят легко к вам. Я получил a в органическом с не too much изучать на всех, LOL. Но рассказ за тем. Первая часть семестра я положил некоторое усилие в но выполнил плох на испытаниях. Я знал больше чем моя ранг отраженная однако. В лубом случае более поздно на виде I дал вверх из-за нескольких факторов, и продолжила получить итог 42% в типе, и никакая кривый. Когда ранг пришла вверх на мой транскрипт однако, это a, и все еще. Я поговорил к моему советнику и он после того как он был ошибкой,… и славным одним на том
Bachovas
Славная ошибка. Вы неудачное горемычное с 42% и полученное нравственность A. рассказа? Не упадите тип вы терпите неудачу… вы можете выиграть академичную лотерею.
Reven
ЦИТАТА (Bachovas @ 19-ое апреля 2008, 04:04 PM) *
Славная ошибка. Вы неудачное горемычное с 42% и полученное нравственность A. рассказа? Не упадите тип вы терпите неудачу… вы можете выиграть академичную лотерею.

Для одного из моих типов ~45% средняя метка, если оно не было для кривого, то маркировки почти каждое потерпело бы неудачу. За исключением верхних студентов которые получают низкими к средний 50s.

Но никакая кривый, славная, мой транскрипт ранга 12 не имеет ошибку на ей любит то кроме того что я никогда не принимал курс но я не иду пожаловаться о 97 я получил в ем.
rock_ten
Завтра первая характеристика моего вещества выпускных экзаменов (проекта рук-в). После этого следующие 6 неделей имеют все виды других шальных вещей идя оно, свой идти быть памятны. Сво довольно exciting время и я наслаждаемся им в путе. OP - которое некоторое самоуверенное дерьмо вы делаете, lol.

Я не люблю работать но человек, я люблю pwning. Свое все tbh генетики, как все.

люди интересуемые btw могли полюбить прочитать эту резьбу:
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31902
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.