Reven
18-ое апреля 2008, 08:03 PM
ЦИТАТА (Owen70 @ 18-ое апреля 2008, 11:51 AM)

Возможно это будет звучать задержанным в развитии к некоторому из ответственного, более менее procrastinative вас, но там что-то героикоромантическое о busting шариках во время последних 3-4 неделей семестра, получая b или a несмотря на partying остальнои года, и после этого впихывает его назад в стороне болванов?
Потребность Бог i получить жизнь.
Я думал что он было как раз мной. Я люблю экзамены, проклятая работа группы имеет все те другие людей, котор нужно волочить вас вниз - если your'e окруженное сведущими или совместимыми индивидуалами а им не будет редко.
Моя любимейшая вещь в экзаменах пишет мою метку на верхней части страницы перед быть маркированным - обычно довольно близко. Или вручающ в моем экзамене в конце и указывающ вне то вы знаете правый ответ для этого вопроса но вашей рудоразборки это одно потому что вы не полюбили формулировки ответа - взгляд на стороне profs внушителен. Работа шарика busting милое проклятое удовлетворяющ когда она материализует, делая бумаги последняя минута может быть хороша слишком.
Я принимаю курсу этот год который очень подобен к прошлым курсам. Я держал получить плохие метки когда я читал текст, я остановил и мои почти удвоинные отметки, как раз закончено экзамену и если я получаю чем, то B+ я буду удивлен.
Что делает кто-то болвана? Не получите мою неправду я сделал бы эти же.