Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Pregnenolone
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
gotDOMS
любое использовало pregnenolone для того чтобы сразить адреналовую усталость и низкие уровни cortisol?
im думая о пробовать то на низкой дозе…. я услышал что он преобразовывает к cortisol, dhea, и другим
все включили риски, котор?
gotDOMS
начатое 20mg sublingual
чувствовать более лучше уже и я нашел это:

РЕМОНТ ЭНЗИМОВ: Pregnenolone по-видимому имеет способность отремонтировать протеиновую активность. Например, в русском изучении исследования, добавлять pregnenolone к митохондриальному подвесу увеличил протеиновую активность. Который энзим энзим который преобразовывает холестерол в pregnenolone (одно в системе P-450). Другие энзимы в системе P-450 существенной к некоторым процессам detoxification также стабилизированы pregnenolone.

Торф говорит, «стероиды …, включая холестерол, имеет антитоксическое влияние. Семья тситохрома P-450 энзимов важный фактор в нашем сопротивлении к токсинам. Вмеру количество cortisol повышает эту систему, но более большое количество ухудшает ее. Аффект ’ t doesn Pregnenolone тариф синтеза этих энзимов, но он стабилизируют их против нормальных протеолитических энзимов, увеличивая их деятельность. Я верю что это стабилизируя действие общая характеристика … этих стероидов»

РЕМОНТ ПАМЯТИ: В короткой статье в пчеле Сакраменто (среда 3-ье март 1992) я прочитал что Pregnenolone может помочь восстановить поврежденную память, согласно neurobiologist Евгений Roberts города центра упования медицинского в Лос-Анджелес, и его коллегау, F. Morely Джеймс биолога, центра St Louis VA медицинского. Эти исследователя испытали pregnenolone и другие стероиды на мышах. Они нашли что pregnenolone нескольк 100 времен более мощно чем любой другой улушитель памяти которым испытывает перед. Их рапорт, в продолжениях государственной академии наук (марта 1992), говорит что pregnenolone было использовано в последнем ’ 1940 s для того чтобы обработать ревматоидный артрит, и довольно успешно, но понизился в disuse когда кортизон был открын. Но, Roberts добавляет, не было найдены, что имело pregnenolone никогда неблагоприятные побочные эффекты тогда как токсические влияния кортизона много и строгие.

ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ ТОКСИЧНОСТИ КОРТИЗОНА: Классицистические влияния токсических уровней cortisol включают эйфорию дневного времени, инсомнию плюс горячие вспышки на ноче, osteoporosis, вызревание мозга, атрофию кожи плюс другие знаки преждевременного вызревания и адреналовую атрофию (сжимать). 2 впрыски кортизона могут разрушить бета клетки мочеизнурения в людях также.

Торф сообщает что pregnenolone можно использовать для того чтобы разделить от терапии кортизона над периодом одного месяца без превращаясь «Addison симптомов заболеванием ’ s» (от адреналовой атрофии), из-за своих нормализуя влияний на адреналовой железе. В женских пациентах, терапия прогестерона может также быть показана
theanine200
Книга я читаю заявки он причиняет слабые увеличения в Cortisol и DHEA. Я должен перечитать тот раздел.
oswaldosalcedo
ЦИТАТА (gotDOMS @ 18-ое апреля 2008, 12:03 PM) *
любое использовало pregnenolone для того чтобы сразить адреналовую усталость и низкие уровни cortisol?
im думая о пробовать то на низкой дозе…. я услышал что он преобразовывает к cortisol, dhea, и другим
все включили риски, котор?

http://www.cuttingedgemuscle.com/Forum/sho...?threadid=14388

pregnenolone он идет к pregnenolone 17-OH, более поздно к прогестерону 17-0H, после этого deoxycortisol 11 и окончательно cortisol.
но он может преобразовать к прогестерону слишком.
арестование DHT прогестерона (низкий libido).

его можно использовать .25-.5 dexamethasone mg и более последней конусности оно.

.
gotDOMS
ЦИТАТА (theanine200 @ 18-ое апреля 2008, 06:28 PM) *
Книга я читаю заявки он причиняет слабые увеличения в Cortisol и DHEA. Я должен перечитать тот раздел.

yeah то звучает правым. хотя свое настроение увеличивая, оно также внесло изменения большой в симптомах усталости которые я испытывал
gotDOMS
ЦИТАТА (oswaldosalcedo @ 18-ое апреля 2008, 06:44 PM) *
http://www.cuttingedgemuscle.com/Forum/sho...?threadid=14388

pregnenolone он идет к pregnenolone 17-OH, более поздно к прогестерону 17-0H, после этого deoxycortisol 11 и окончательно cortisol.
но он может преобразовать к прогестерону слишком.
арестование DHT прогестерона (низкий libido).

его можно использовать .25-.5 dexamethasone mg и более последней конусности оно.

.

yeah день 25mg для звука недели okay? я держу прочитать о прогестероне и низких проблемах libido
oswaldosalcedo
ЦИТАТА (gotDOMS @ 18-ое апреля 2008, 03:58 PM) *
yeah день 25mg для звука недели okay?

0.25 mg

ЦИТАТА (gotDOMS @ 18-ое апреля 2008, 03:58 PM) *
я держу прочитать о прогестероне и низких проблемах libido

я буду.

.
lynx
sublingual отход, оно soluble липида---как раз пойдите вперед и заглотайте его. если это не будет cyclodextrin complexed.
Naven
Я начал с pregnenolone дополнить мой режим HRT (test+HCG) и заметил что оно кажется, что причиняю больше коротк-закаляю, я имею много меньше терпение, я щелкаю на людях, etc. падая с pregnenolone и то идет прочь. Это был на 25mg день. Любое другое извещение что-нибыдь подобное?
jason_m
ЦИТАТА (jeff k @ 18-ое апреля 2008, 09:49 PM) *
Я начал с pregnenolone дополнить мой режим HRT (test+HCG) и заметил что оно кажется, что причиняю больше коротк-закаляю, я имею много меньше терпение, я щелкаю на людях, etc. падая с pregnenolone и то идет прочь. Это был на 25mg день. Любое другое извещение что-нибыдь подобное?

От «ракет -носителей разума: » Большие дозы могут вести к андрогеным побочным эффектам подобным к тому из DHEA, включая угорь и ускорять ход потерю волос. Раздражительность, агрессивность, инсомния, тревожность, головные боли и менструальные незакономерности также часто сообщены в mg чем 10 доз большом.

Джейсон
Чернота Джэй
ЦИТАТА (jeff k @ 18-ое апреля 2008, 10:49 PM) *

Эт комбинированные ускорять ход hairloss для меня… но меня чувствовали внушительный (настроение был холодно, собрано затишья, etc…). FTR, я использовал ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата; не конечно если то вносит изменения.
Суп протона
наилучшим образом, старт с холестеролом, тропа pregnenolone предпочтено в людях для поколения андрогенов. но увеличит ли добавлять его внутрирастительн steroidogenesis в adrenals и семенниках…

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/DHEA1.svg
gotDOMS
ЦИТАТА (jeff k @ 18-ое апреля 2008, 10:49 PM) *

как раз немного дней в его и то уже случаются. хотя усталость более лучшая, im идущ для того чтобы упасть это скоро
thebrakes
gyno в бутылке для меня….я лактировал в пределах дней на preg sublingual @ 20mg/day. я имею super-low холестерол (123) и я заподозрил что это ограничивало мой эндогенный стероидный бассеин (хотя я нормен большинств стандартами, я собственн-medicated циклы t на леты для того чтобы увеличить чему я верю низко естественный t)… по-видимому мое тело предпочитает преобразование pregnenolone->progesterone, потому что я закоптил и имел пропускающий влагу ниппели в никаком времени.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.