Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Анаболитное Xtreme 3-AD
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Происхождение
Любое внутри здесь имеет много опыт с анаболитной номенклатурой товаров Xtreme?

Специфически заинтересовано в новом продукте 3-AD что я приказал он-лайн. Я ждал около год для отпуска и он как раз выпущен.
Rodzilla
Вы проверяли журналы. .bro?

но действительно, имейте вас любой прошлый опыт с PHs?
Происхождение
ЦИТАТА (Rodzilla @ 18-ое апреля 2008, 11:05 PM) *
Вы проверяли журналы. .bro?

но действительно, имейте вас любой прошлый опыт с PHs?

Бедный человек проверили «вносят в журнал», обнаруженные местонахождение эти в форумах? Я действительно имею очень маленький опыт с prohormones, обычно ручку к основам: Креатин, глутамин, протеин, азотоводородная окись. Как раз ищущ немногая подталкивание…. что-то задействовать на около 4-6 неделей
Rodzilla
ЦИТАТА (происхождение @ 18-ое апреля 2008, 10:07 PM) *
Бедный человек проверили «вносят в журнал», обнаруженные местонахождение эти в форумах? Я действительно имею очень маленький опыт с prohormones, обычно ручку к основам: Креатин, глутамин, протеин, азотоводородная окись. Как раз ищущ немногая подталкивание…. что-то задействовать на около 4-6 неделей

После этого я не поскакал бы в 3-AD. Посмотрите в natty ракету -носитель испытания возможно если вы хотите что-то экстра.

Почему вы используете продукты азотоводородной окиси?

ersatz
Furthermore вы отдавали себе отчет что 3AD которое ваше желание на прошлый год не более длинне эти же. Дано вашей относительной неопытности я не порекомендовал бы этот продукт до тех пор пока вы не дирижируете более дальнеишее исследование. Ракета -носитель испытания может быть более лучшим вариантом по мере того как Rodzilla предложило.

Я угадываю что его пользе НЕТ теоретически увеличить разделять или его питательного вещества как раз любит насос.
Rodzilla
ЦИТАТА (ersatz @ 19-ое апреля 2008, 12:15 AM) *
Furthermore вы отдавали себе отчет что 3AD которое ваше желание на прошлый год не более длинне эти же. Дано вашей относительной неопытности я не порекомендовал бы этот продукт до тех пор пока вы не дирижируете более дальнеишее исследование. Ракета -носитель испытания может быть более лучшим вариантом по мере того как Rodzilla предложило.

Я угадываю что его пользе НЕТ теоретически увеличить разделять или его питательного вещества как раз любит насос.

yeah, я хотел увидеть что он сказать его для того чтобы убеждаться я имело правую идею о ванте wink.gif
lynx
Происхождение, вы должны прочитать все о DHT и чудесном «непредвиденном», «излишние» влияния оно имеет.
Происхождение
ЦИТАТА (ersatz @ 19-ое апреля 2008, 01:15 AM) *

Да, я не использую НИКАКОЕ главным образом для насоса который он обеспечивает, и увеличения энергии. Я осуществил что 3-AD изменяло образования, и учитывая я уже закупил его, я иду дать ему съемку.

Спасибо для всех предложений!! и обратная связь
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.