Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Препятствует за исключением жизней
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
dragula
Alright M&M, время стоять высокорослым и вносить изменения.

Этот вебсайт домашний к некоторым из самых ярких разумов на сети, и нам нужно завербовать нашу собирательную сведению и внести изменения.

На после полудня понедельник я выбирал вверх step-son от начальной школы, когда я имел опыт жизни изменяя. Женщины в ее последних 40's стояли в лобби для того чтобы выбрать вверх ее дочь. Ее первая реакция была причалить мне и протереть мою головку, спрашивая, «как делаете вы делаете то?»

Я брею мою головку на ежедневное основание. Эт женщины были диагностированы с овариальным раком, и изыскивали разрешение для того чтобы держать ее головку побрито.

Я говорю что мы дало ее больше чем то. Когда ее причаленная дочь, маленькие девочки усмедется поразил хорду в моем сердце. Немедленно, мысль ободрения на этом девушки смотрела на брошено новостями которые ее мать проходила дала мне instillment мотивировки я никогда не чувствовал раньше.

Я решал посвятить полностью мое свободное временя, и хорошее количество моего не поэтому свободное временя к исследовать treaments для того чтобы помочь эт женщинам выдержать. Я знаю множество info здесь и других мест на альтернативных обработках etc.

Im не прося ваша помощь в этой специфической ситуации, но я просим ваша помощь в помогать человечеству вообще путем исследовать и составлять info, и создавать алтернативу но эффективные варианты обработки люди в этом таком же сценарии. Это смогло быть ВАШЕЙ матью. Или даже плох, это смогло быть вашей стороной дочей показывая отчаяние подобные новости.

Если было время траты исследуя на сети так или иначе, то препятствует для того чтобы внести изменения.

“ это нет критика который подсчитывает; не человек который указывает вне как сильный человек спотыкается, или где Дуэр документов смог сделать их более лучше. Кредит принадлежит к человеку который фактически в арене, сторона которой повреждена пылью и потом и кровью, который стремится молодецки; кто заблуждается и приходится не доходя снова и снова; потому что нет усилия без ошибки и недостатков; но кто фактически стремится сделать документ; кто знают большой восторг, большую преданность, которая тратит в достойной причине, которая на самое лучшее знает под конец триумф высокого достижения и которая в худшем случае, если он терпит неудачу, то хотя бы он терпит неудачу пока смеющ значительно. Так как его место никогда не будет с теми холодными и трепетными душами которые знают ни победу ни наносят поражение. ”
Тедды Роосевелт

Все покупатели?
Odium
Несколько резьб о этом. Во-первых, вам нужно узнать если эта женщина даже хочет любую помощь. Большинств смех людей на идее некоторых заводов помочь им для того чтобы побить рак.

Но, т говорить, делает поиск а вы найдете много. Была также очень хорошая резьба на avantlabs.com на этом также.
Допамин
Я сочувствую с вашим опытом. Любое которое к палате детей центра лечения рака не может выйти без чувствовать тяжелую тяготу на one плеча, и о вид помощи от незнакомца с раком (и, с ребенком) должно быть довольно эмоциональным опытом. Хотя «резьба рака» хорошая идея, кажется, что будут типы резьб которые кажется, что производят большинств info довольно специальный, и приспособлено к определенному комплекту обстоятельств.

M&M не хорош на «централизуя» информации на любое одном, котор дали тему, даже одно как большое и важное как это, потому что большинств члены не видят их столбы как часть более большого проекта (т.е. wiki) но довольно как серия относительно самостоятельной содержательной корреспонденции. Я надеюсь flourishes этой резьбы, но как Odium указанный вне, info на теме распространенное вдоль и поперек через форум.
dragula
Я спросил если она хотел была бы прочитать некоторое исследование, и по возможности пробую некоторые альтернативные обработки. Ive прочитало все резьбы рака, некоторый очень хороший info там.

Далеко как MM не быть хорош на централизовать info, что путь оно должен быть?

Я пробовал призвать меньшюю взволнованность для того чтобы обеспечить некоторую мотивировку для того чтобы принять эту резьбу за нормальной областью что вывешено здесь. Я думаю что могло быть более лучшей пользой времени сравненной к дебатировать должно ли одно принять teaspoons HC, потому что они meme и теперь собственн-диагностировано с «адреналовой усталостью».

Оно кажется, что будет недомоганием недели на этой стадии.

Далеко как столб Odiums, я не нашел ничего из значения в ем. Да, я знаю для того чтобы сделать поиск, довольно основную консультацию там. И прежде чем любое пошло бы к этим длинам помочь кто-то, вы не думаете они и ОДОБРЕНО оно с персоной в вопросе?
Я нормально не делал бы личные комментарии как это, но он кажется весь из столбов Odiums в последнее время или унизителен или non-constructive.

В других резьбах, кто-то заявляет «oh yeah, circumin и lactoferrin FTW. Здесь конспект» и то мило много куда оно выйдено.

Я хочу принять эту резьбу к следующему уровню---фактически производить эффективные обработки от нашего собирательного исследования. Если im мечтая после этого oh хорошее; см. цитата Roosevelts.
dragula
Я спросил если она хотел была бы прочитать некоторое исследование, и по возможности пробую некоторые альтернативные обработки. Ive прочитало все резьбы рака, некоторый очень хороший info там.

Далеко как MM не быть хорош на централизовать info, что путь оно должен быть?

Я пробовал призвать меньшюю взволнованность для того чтобы обеспечить некоторую мотивировку для того чтобы принять эту резьбу за нормальной областью что вывешено здесь. Я думаю что могло быть более лучшей пользой времени сравненной к дебатировать должно ли одно принять teaspoons HC, потому что они meme и теперь собственн-диагностировано с «адреналовой усталостью».

Оно кажется, что будет недомоганием недели на этой стадии.

Далеко как столб Odiums, я не нашел ничего из значения в ем. Да, я знаю для того чтобы сделать поиск, довольно основную консультацию там. И прежде чем любое пошло бы к этим длинам помочь кто-то, вы не думаете они и ОДОБРЕНО оно с персоной в вопросе?
Я нормально не делал бы личные комментарии как это, но он кажется весь из столбов Odiums в последнее время или унизителен или non-constructive.

В других резьбах, кто-то заявляет «oh yeah, circumin и lactoferrin FTW. Здесь конспект» и то мило много куда оно выйдено.

Я хочу принять эту резьбу к следующему уровню---фактически производить эффективные обработки от нашего собирательного исследования. Если im мечтая после этого oh хорошее; см. цитата Roosevelts.
Kellyb
Что-то я положил совместно для друга заднюю часть промежутка времени:

Дополнения общего здоровья

Multi-витамин (убеждайтесь что она принимает ХОРОШЕЕ multi)
Probiotics
Необходимые сала

Вместе с тем:

Напиток зеленых цветов (зеленые цвета плюс или любой различный тип пить «зеленых цветов» - смогите получить это на любом магазине здоровой еды) - принимают несколько времена в день - это поможет alkalinize тело.

Чеснок (как раз покупка от магазина и принимает clove в день)

Витамин C - mega дозы предпочтительные - смогите работать до 10000 миллиграмм в день - минимум 2500 миллиграмм. Я использовал бы амортизированный c

B-сложные витамины B-50 - одно в день

Магний - как раз о всех людях с заболеванием строги недостаточен

D- витамина как раз о всех людях с заболеванием строги недостаточен. Примите 5000 минимум + попытку IU/day D3, котор нужно получить в солнце или использовать загорая кровать если возможно

melatonin: 1-3 mg в день принятый перед кроватью. Делает разнообразие большие вещи для того чтобы нормализовать инкрети которые регулируют циркадный ритм - в частности в menopausal или post-menopausal женщинах.
Info: http://www.lef.org/magazine/mag2004/jan200...elatonin_01.htm

Выдержка 1000 mg/day зеленого чая (ecgc 50%) - используйте выдержку 95%+

Вмеру тяжелые подающие - (эти дополнения все «здоровые» и могут быть приняты индефинитно, но они также все имеют специфические портивораковые влияния):

бета glucan - mg 1000 раз в день - основная обработка для рака в Азия. Стимулирует иммунную систему и увеличивает отсчет белой клетки крови.

Info: http://www.cancure.org/beta_glucan.htm

lactoferrin 300-500 mg/day - больш для всего. Subfraction whey при самая лучшая документированная противовирусная, противомикробная, портивораковая и иммунная модуляция/увеличивая влияния. Также больш для перебалансировать кишечную флору.

http://www.lef.org/magazine/mag2001/apr200...port_lacto.html

IP6- клетки тумора используют утюг по мере того как основной утюг фактора роста и хелатов IP-6 из раковых клеток пока выходящ нормальные клетки одной. Здесь бумага на ей:
http://jn.nutrition.org/cgi/content/full/133/11/3778S

выдержка grapeseed: 200 mg/day противостаритель и также увеличивает наличие критического протеина, Cip1/p21, в туморах которое эффектно замерзает цикл клетки, и часто нажимает раковую клетку к destruct собственной личности.

Info: http://www.oralchelation.com/ingred/grapeseedextract.htm

Resveratrol: Делает несколько изумительных вещей для всех видов условий. Уменьшает деятельность при промотирования тумора путем блокировать cyclooxygenase-1 (COX-1) [4.11.12], энзим который преобразовывает арахидоновую кислоту к профессиональный-воспалительным веществам которые стимулируют рост тумор-клетки

http://www.lef.org/resveratrol/

Ellagic день mg кислоты 500 нашел в 46 различных плодоовощах и гайках как ежевики, поленики, клубники, и клюквы. Действует, что как выноситель «связать» cancer-causing химикаты, делая их бездействующим. Он блокирует способность других химикатов причинить перегласовки в бактериях.
Info:
http://alternativecancer.us/ellagicacid.htm

От моего исследования следующие лапка, Protocel, или цезий лапки имеют очень сильные anti-tumor свойства но нет вещей здоровая персона вероятно хотела бы принять все время потому что они имеют очень специфические влияния на аспектах побочных эффектов физиологии ..... не обязательно….но они сильны на чего они делают. Я выбрал бы одно из этих в дополнение к вышеуказанному общему списку supps.

Лапка лапки: МОЩНЫМ естественным дополнение основанное заводом. Оно принят от листьев и стержней вызванного вала валом лапки лапки. Довольно сделанный бит исследования на ем. Ванта которая начала его, Jerry Mclaughlin, работаемое для университета Purdue изучая его его вся карьера и включились при фармацевтические фирмы изолируя различные actives из ее. Она работает путем понижать клетчатые уровни ATP в высоки активных клетках (рака). Это эффектно голодает клетка к смерти. Он имеет разбор конкретных хозяйственных ситуаций над 100 пациентов с действительно хорошими результатами. Уровни CA125 (отметка крови для деятельности при рака) были уменьшены мимо как много как 66% в только одной неделе! Единственный побочный эффект возможная боль в животе. Клетки живота выравниваясь также высоки активные клетки. Если проблемы живота слишком плох вы могут переключить к Protocel, то которое другая естественная обработка которая работы таким же механизмом… но бит более дорогий. Недостаток к использованию protocel вы не может принять противостарители большой дозы с им. Другое преимущество цены лапки лапки только о $30/month.

Пойдите вызвать 5 из этого документа для того чтобы прочитать конкретные исследования на лапке лапки:
http://www.pawpawresearch.com/pawpaw-trials1.pdf

Лапка лапки:
info: http://www.pawpawresearch.com

Цезий: тип алкалического минерала. Он работает путем понижать ПЭ-АШ в теле и делает раковые клетки алкалическим. Это ограничивает вход глюкозы в клетках и по-существу голодает клетка. Оно недорог но недостаток что нужно быть позабоченным для того чтобы обеспечить уровни калий хорош пока принимать его и меня не чувствовал бы удобным рекомендующ это если вы не будете охотно готовы вызвать и посоветовать с с поставщиком который надувательство оно, которое предлагает советоватьть с бесплатно. Популярный протокол 33 дней используя цезий вы можете прочитать о здесь том имеете соединения поставщика:

http://www.cancertutor.com/Cancer/Cesium_Barefoot.html

Самая эффективная администрация цезия включает смешать его с Dmso и прикладывать его к коже и DMSO сделает запах персоны как чеснок. - но так или иначе, то определенно также вариант. Вы можете прочитать о том здесь:

http://www.cancertutor.com/Cancer/Alkaline.html

Protocel: (также вызвано Cancell) бленда которая была положена совместно исследователем почти 20 лет тому назад… он действует как противостаритель но фактически бленда нескольких вещей поэтому это вроде половинное дополнение/наполовину снадобье. Оно имеет большой следовать за в альтернативной толпе. Оно работает таким же механизмом как лапка лапки….понижать уровни ATP в высоки активных клетках. Все я читал не показывает что любые побочные эффекты и он имеет большой следовать за на много лет. Недостаток наклоненные вы принимает противостарители большой дозы как витамин C с им потому что те витамины взаимно уничтожать он эффективность. Вы можете прочитать больше о ем здесь:

http://www.cancertutor.com/Cancer/Protocel.html

и прикажите его здесь:

http://www.webnd.com/index.php

Некоторые людей даже рекомендуют и Protocel и лапка лапки была использована совместно….начните с protocel на 3-5 неделей и после этого добавьте в лапке лапки.

Некоторые другие общие рекомендации:

- Съешьте низкое диетпитание сахара с высоким входом veggies
- питье Essiac или чай Паыля D'Arco
- Лимоны смешивания свеже сжатые или известки и смешивание с чаем или водой (форсирует щелочность)
- Уничтожьте vegetable сок (v-8 или свеже сжатый сок как повседневность сока сельдерея)
- Используйте tums или другие кисловочные редукторы либерально (они состоят из углекислого кальция и магния которому оба форсируют щелочность)
- купите некоторые стержени абрикоса на магазине здоровой еды и съешьте до 20 согласно с день (они содержат витамин b-17 который длиной популярное альтернативное лечение рака)
- используйте турмерин специи либерально на еде
- хорошая еда которая фактически порекомендована по мере того как обработка сама некоторыми практикующий врачами смешивать вверх половинную чашку сыра коттеджа с несколькими tablespoons масла семени льна.

Также дробит больше info на участки здесь: http://www.cancertutor.com

Серии дополнений с портивораковой деятельностью, но общее понятие форсировать здоровье от внутренности - вне.
dragula
То чего поединок talkin im… благодарит
nightop
Resveratrol и некоторое другое стильбен-как смеси также метаболизированы тумор-специфическим CYP1B1 в мощные иы АБС битор киназы тирозина, которое правоподобно большой определитель их основного anti-tumor лекарствоведения, в дополнение к модуляции троп энергии клетки и SIRT. В зависимости от специфических рака и смысла, я не был бы удивлен если mega-дозировать (или настаивать) resveratrol смогли предложить глубокомысленную терапевтическую эффективность.
Некроз
Я вычислял что я добавит что-то которое не было вывешено в резьбу уже по мере того как Kellyb конспектировало большой часть из главных игроков.

Азиатская аллергия Immunol Pac j. 2006 Mar; 24 (1): 33-45.Links
Прогностическое улучшение пациентов с предварительным раком печени после активной обработки (AHCC) сопоставленной гексозой составной.

Cancer Immunol Immunother. 2006 октябрь; 55 (10): 1258-66. Epub 16-ое декабря 2005. Соединения
Активной смесь сопоставленная гексозой увеличивает наблюдение тумора через регулировать и врождённые и приспособительные иммунные реакции. Gao y, Zhang d, Sun b, Fujii h, Kosuna k, Yin Z.
Раздел ревматологии, отдела микстуры, Медицинского факультета Йель, здания КАБИНЫ, комнаты 517, улица 300 кедров, 208031, New Haven, CT 06520-8031, США.

Активной смесь сопоставленная гексозой (AHCC) смесь полисахаридов, аминокислот, липидов и минералов выведенных от cocultured мицелиев нескольких видов грибов базидиомицета. AHCC было вовлечено для модуляции иммунных функций и играет защитную роль против инфекции. Однако, потенциальная роль AHCC в наблюдении тумора иммунном неизвестна. В этом изучении, мыши C57BL/6 были устно управленными AHCC или мочат, последовано за прививкой клетки тумора. Мы показали то сравненное к чисто вод-обработанным мышам, развитие тумора обработки AHCC значительно задержанное после прививки или линии B16F0 клетки меланомы или линии EL4 клетки лимфомы. Обработка с AHCC увеличила и Ag-специфическую активацию и пролиферацию (+) клеток t CD4 (+) и CD8, увеличенных числу увеличенных клеток t CD8 тумора Ag-специфических (+), и более важно, частоте IFN-гаммы тумора Ag-специфической производящ (+) клетки t CD8. Интересно, обработка AHCC также показала увеличенный номер клетки клеток t NK и gammadelta, показывая роль AHCC в активировать эти врождённый-как лимфоциты. В сводке, наши результаты демонстрируют что AHCC может увеличить наблюдение тумора иммунное через регулировать и врождённое и приспособительное иммунное

Портивораковые снадобья. 1998 апрель; 9 (4): 343-50.Links
Терапия комбинации активной смеси сопоставленной гексозой плюс UFT значительно уменьшает метастаз аденокарциномы крысы mammary.

Улучшенный прогноз послеоперационных гепатоцеллюлярных пациентов карциномы обрабатывано с функциональной едой: предполагаемое изучение когорты.
Matsui Y. j Hepatol 2002 июль; 37 (1): 78-86.

Регрессия гастрической большой лимфомы B-Клетки сопровоженной florid лимфом-как реакция T-cell: immunomodulatory влияние lucidum Reishi Ganoderma?
Int j Surg Pathol. 2007 апрель; 15 (2): 180-6. Отдел патологии, стационара ферзя Элизабет, дороги Wylie, Kowloon, Гонконг.
Полная регрессия высокосортной лимфомы весьма редка. Мы сообщаем 1 такой случай который мог conceivably быть посредничан reishi. Человек годовалого 47 представил с подложечной болью. Эндоскопия показала большой гастрический гнойник, который на биопсии была диагностикой большой лимфомы B-клетки. На gastrectomy 11 день более поздно, никакое доказательство не было найдено большой лимфомы B-клетки несмотря на тщательный забор. Вместо, была плотная и permeative проинфильтрируйте лимфоцитов CD3 (+) CD8 (+) цитотоксических малых t spanning вся толщина гастрической стены. В полимеразе транскрипции обратного situ цепная реакция для семьи бета-цепи приемного устройства T-cell не обнаружила моноклональную населенность T-cell. Мы постулируем что цитотоксические клетки t могут представить активную хозяин-иммунную реакцию против большой лимфомы B-клетки которая привела к в полной регрессии. На спрашивать, пациент принял megadoses reishi, которые могли вызвать успешную иммунную реакцию.

Anti влияния рака lucidum Ganoderma: просмотрение научного испытания.
Cancer Nutr. 2005; 53 (1): 11-7. Отдел технологии здоровья и Informatics, университета Гонконг политехнического, Kowloon, SAR, Кита.
Reishi популярный целебный гриб, было использовано в Кита для промотирования долговечности и здоровья с стародедовских времен. Исследования в anti деятельность при рака reishi были выполнены и в в vitro и внутри - изучения vivo, поддерживающ свое применение для лечения рака и предохранения. Предложенная anti деятельность при рака reishi пробуждала свое использование онкологическими больными. Она остает дисуталельной о ли reishi дополнение еды для обслуживания здоровья или фактически терапевтическое «снадобье» для медицинской предлагает. Таким образом далеко никакой рапорт людских проб используя reishi как сразу anti агент рака, несмотря на некоторое доказательство показывая использование reishi как потенциальное дополнение к онкологическим больным. Клетчатые иммунные реакции и mitogenic реактивность онкологических больных были увеличены reshi, как сообщено в хаотизированного 2 и одно nonrandomized проб, и качеством жизни 65% из пациентов рака легких улучшенных в одном изучении. Сразу механизмы цитотоксических и anti-angiogenesis reishi были установлены мимо в изучениях vitro; однако, клинические изучения не должны быть упущены для того чтобы определить применимую дозировку внутри - vivo. В настоящее время, reishi дополнение здоровой еды для того чтобы поддержать онкологические больных, но доказательство поддерживая потенциал сразу внутри - влияния рака vivo anti не должны быть недооценены

Anti-tumor и immunoregulatory деятельности lucidum Ganoderma и своих возможных механизмов.
Согрешение Pharmacol Acta. 2004 ноябрь; 25 (11): 1387-95.
Lucidum Ganoderma (reishi) целебный грибок с разнообразие биологическими работами. Reishi длиной было использовано по мере того как фольклорный выход для промотирования здоровья и долговечности в Кита и других востоковедных странах. Самый привлекательный характер этого вида целебного грибка свое влияние на иммунной системе и anti-tumor работах. Большое количество изучений показывали что reishi модулирует много компонентов иммунной системы как антиген-представляя клетки, клетки NK, лимфоциты t и b. Выдержка воды и часть полисахаридов reishi показали значительно anti-tumor влияние в нескольких животных тумор-подшипника главным образом через свою иммунную систему увеличивая деятельность. Недавние изучения также показали что выдержка спирта или часть тритерпена reishi обладали anti-tumor влиянием, которое показалось, что было отнесено к цитотоксической работе против клеток тумора сразу. Предварительное изучение показало что antiangiogenic влияние может быть involved antitumor деятельностью reishi.

Antitumor и anti-angiogenic деятельность пептида полисахаридов lucidum Ganoderma.
Согрешение Pharmacol Acta. 2004 июнь; 25 (6): 833-8

Lucidum Ganoderma (Reishi) блокирует пролиферацию и наводит apoptosis в людских раковых клетках PC-3 простаты.
Int j Oncol. 2004 -го май; 24 (5): 1093-9

Lucidum Ganoderma (Reishi) в лечении рака.
Cancer Integr там. 2003 декабрь; 2 (4): 358-64.

Влияния ganopoly (выдержка полисахарида lucidum Ganoderma) на иммунных функциях в онкологических больных выдвигать-этапа.
Immunol инвестирует. 2003 август; 32 (3): 201-15.
Preclinical изучения устанавливали что части полисахарида lucidum Ganoderma (reishi) имеют мощную anti-tumor деятельность, которая была связана с иммуннентн-возбуждающими влияниями reishi. Однако, это мутноватый имеет ли reishi immuno-modulating влияния в людях внутри - vivo. Это изучение направило расследовать влияния Ganopoly, части полисахаридов извлеченные от reishi, на иммунной функции онкологических больных выдвигать-этапа. Зарегистрировали на это изучение, и обработали тридцать четыре онкологического больного выдвигать-этапа с mg 1800 Ganopoly (reishi), повседневностью 3 времен устно перед едами на 12 недели. Иммунные параметры (cytokines, клетка t подсовокупности, и естественная деятельность при убийцы) были сравнены между базисом и после обработки 12 неделей. 30 пациентов assessable для их иммунных функций. Обработка reishi на 12 недели привела к в значительном росте в средней концентрации плазмы interleukin (IL-2), IL-6, и интерферона (IFN) - гаммы, тогда как уровни IL-1 и фактора некроза тумора (TNF-альфаы) значительно были уменьшены. Маркированная изменчивость среди пациентов с раком выдвигать-этапа наблюдалась в номерах каждой подсовокупности лимфоцита на базисе. Среднее неименованное число клеток CD56+ значительно было увеличено после обработки 12 неделей reishi, тогда как числи CD3+, CD4+, и CD8+ как раз косвенно были увеличены сравнено к уровням базиса, с CD4: Коэффициенты клетки t CD8 неизменно. В добавлении, обработка reishi привела к в значительном росте в средней деятельности при NK сравненной к базисам. Текущее исследование показывает что Ganopoly увеличило иммунные реакции в пациентах с раком выдвигать-этапа. Клинические оценки реакции и токсичности продолжающийся.

Еще многие конспекты на различных грибах но я предложил бы добавить в 2-4 граммах AHCC, и бленде высокого качества выдержек гриба включая reshi, maitake, cordyceps и shitake по мере того как все имеют иммунный увеличивать и некоторые прямые поднимающие вверх сразу anticarcinogenic влияния. Трон имеет хорошую бленду гриба для грязи - дешево, и AOR имеет хорошее qualtiy AHCC.

здоровая доза селена была бы adviasble также, больной столб изучение мы я получаю назад домашним.

Benson

DCA и lactoferrin.
dragula
Любое имеет идею на дозировать полки/времена в отношении с диетпитанием forsome этих снадобиь? DCA смотрит ОЧЕНЬ перспективнейшим, благодарит Benson.
Bachovas
На инозитоле и IP6:
ЦИТАТА
(Hexaphosphate инозитола aka, phytate, фитиновая кислота) дозы IP-6 для людей не установлены. Обычный вход колебается от 1-1.5 gm /day. данные на раке и туморы основаны на крысах. Ip-6 может помешать с абсорбциой утюга. Если использование для нескольких месяцев и усталости превращается, то получите работу лаборатории для утюга.

Доза инозитола 12-18 грамм день (разделенный над каждыми 3-4 hrs.)

ЦИТАТА
Др. Shamsuddin (Др. с патентом для комбинированного IP6-Inositol найденного в изучениях) рекомендует принять суточную дозу mg 800 до 1.200 IP6 вместе с инозитолом mg 200 до 300 как общее предупредительное измерение. В пациентах с раком или на высокие риске для Др. Shamsuddin рака рекомендует дозу в границах 4.800 до 7.200 mg IP6 вместе с инозитолом 1.200 до 1800 mg. Это должно быть принято на пустой живот.
Heavy_Lifter85
В крысах, голодать было показан к выживанию увеличения во время chemo, если оно приходит к тому. Не смогите найти конспект в настоящее время.

Радиация все еще использована как форма обработки?

Защитное влияние прерывистый голодать на смертности gamma-irradiated мышей. (Kozubík a, Pospísil M.)
Было изучено влияние приспособления 1 до 6 неделей к прерывистый голодать (чередуя периоды 24 h голодая и последующего 24 h подавая) на выраженностях радиоустойчивости мышей, котор подвергли к whole-body гаммаю-облучени. Наблюдалось благоприятное влияние этого подавая режима на выживании облученных животных. Оптимальное radioprotective влияние было достигано в мышах приспособленных к прерывистый голодать на 2 до 3 недели и облученных после 24 h входа еды. Furthermore, было показано что радиоустойчивость приспособленных быть в зависимости от организма однократно положение входа еды. После возобновления нормального libitum объявления подавать адаптивно наведенная радиоустойчивость уменьшает.

Ketogenic диетпитания и алкалическое PH. тела (смешные, раз riduculed для предлагать цезий на avant).

NAC+ECGC = некоторый романный аддукт который убивает клетки рака легких.

Nano-частицы и волны радио, все еще немного лет в лучшем случае.

Bachovas
Имейте довольно несколько на низких карбюраторе & раке:

ЦИТАТА
Быть в зависимости от много гликолиз агрессивныйого раков анаэробный для продукции ATP, как знает в виду того что сперва описано Otto Warburg в ’ 1920 S. Замечательный успех самомоднейшей скеннирования ЛЮБИМЧИКА в обнаружении, сцене и прогнозе много раков используя F-18 Fluorodeoxyglucose (FDG) отражает эту зависимость. Диетпитания очень низкого углевода ketogenic (VLCK) блокировали рост рака в животных изучениях [1] [2] [3] и в людском анализе проблемы [4]. Тела кетона в культурных средах блокировали рост рака в изучениях культуры клетки [1], [5], [6]. Пока механизм ингибитирования рака маловероятн для того чтобы быть просто лишением глюкозы, несколько правдоподобных механизмов были предложены. Диетпитания VLCK причиняют тонические уменьшения в инкретях которые поддерживающий роста тумора включая инсулин, IGF7, IL6 и другие воспалительные cytokines. Другие метаболически влияния включают apoptosis должное к увеличенным жирным кислотам плазмы, и ингибитирование synthase жирной кислоты, цель хемотерапевтических агентов.

http://nmsociety.org/index.php?option=com_...9&Itemid=29

Одно больше:

http://www.eurekalert.org/pub_releases/200...m-she031008.php
ЦИТАТА
Заключения последовательны с идеей что клетки тумора преференциально используют для целей глюкозы за исключением делать triphosphate аденозина (ATP), валютой энергии используемой нормальными клетками. “ мы подозрюем что этот механизм эволюционировал для того чтобы обеспечить что фетальные ткани только используют глюкозу для роста когда они активированы соотвествующими киназами протеин-тирозина приемного устройства фактора роста, ” добавляют Cantley. “ путем re-выражая PKM2, раковые клетки приобретает способность использовать глюкозу для анаболитных процессов.
Benson
ЦИТАТА (Heavy_Lifter85 @ 19-ое апреля 2008, 10:50 PM) *
Радиация все еще использована как форма обработки?

Она но не как whole-body ионизируя облучение.
snipe
Учредительство выдвижения жизни имеет очень всесторонний раздел общаться с раком. Они не увольняют обычные обработки как радиация, chemo или хирургия но, изыскивайте помочь пациентам получить большую часть из этих модальностей, часто путем адъюнкты предлагать фармацевтические или питательные/дополнительные. Они также предостерегают о когда определенная смесь могла помешать с обычной обработкой. Альтернативные терапии покрыты также.

http://www.lefcancer.org/

http://www.lef.org/protocols/

Работа Др. Николас Gonzalez NYC приходит запомнить. Его польза поджелудочных энзимов, экстренныйый выпуск diets и enemas кофе состязательны и неортодоксальный но, возможно расследовать стоимости. Интервью ниже очень интересно.

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...amp;hl=gonzalez
http://www.alternative-therapies.com/at/we...fs/gonzalez.pdf

ftballdk
Я в настоящее время био старшекурсник и мой профессор генетики в настоящее время исследует влияния антоцианинов на росте тумора. Он вместе с много других polyphenolic смесей, т.е. resversatrol, capsiacin, gingerol, галловая кислота, epicatechins etc. исследуется для их способности навести apoptosis в раковидных линиях клетки. Много исследование в vitro и в этапах начала, но делающ хорошее количество исследования для немного бумаг, потенциал для далеко более шикарных лечений рака которые пристреливают клетчатое машинное оборудование сразу ответственное для роста тумора. Wikipedia фактически имеет пристойный список polyphenolic смесей

Так, я угадываю что вы смогло попробовать получить, что ее дополнило ее диетпитание с сериями клюкв, темного choclate, зеленого чая, поленик, голубик, pomegranate и красного вина. Я прочитал немного изучений подтверждая что полифенолы ягоды были найдены в крови после заглатывания, показывая они не были выделянное неиспользованный.
Odium
Я огорченн, я угадываю нас перефразирование все которое сказано над летами потому что вы решили начать резьбу. Constructiveness уже был сделан, это почему я сказал делаю поиск… для того чтобы не быть dick, а сообщать потому что вы бедный человек, котор будут вокруг того длиной. Вы смогли быть конструктивны и старт составляя всю большую информацию уже в этом форуме и одном на AL.com.

И нет, она не очевидна для того чтобы предположить вы получили позволение сперва. Люди которые хотят помочь всегда не думают что кто-то не могло хотеть его. Я имею бит опыта с этим по мере того как моя мать умерла 2 лет тому назад от рака молочной железы который досаждал ей на 3 лет (это был ее вторым поединком с им). Я сделал серии исследования потому что я хотел помочь и она действительно только humored я когда я представил мои заключения к ей на регулярн основание. Так, если я унизителен, то потому что я хотел сохранить вас от большой фрустрации которую я испытал с ситуацией моей мати, тогда я буду признавать быть asshole. Она fucking всасывает знающ меня по возможности смогла увеличить ее жизнь возможно как раз длиной достаточно для того чтобы увидеть, что моя сестра получила пожененной если она как раз послушала к мне.

Стыд wiki AL.com пойдено, потому что эта тема совершенна для ее… большой путь исправить какой допамин указал вне. Модель форума больш для хранить информация в разговорной подаче, но если вы не будете активны в определенной резьбе, возвращении всасывает, IMO. Если M&M хочет послать мной экземпляр их базы данных (sans конфиденциальная информация, конечно), то я был бы счастлив работать на проекте минирования текста/минирования данных для того чтобы найти другие окна в информацию здесь за исключением продетых нитку обсуждений. Я имею много расточительствованную вычислительную силу на работе я смог использовать… и я ищу отговорка для того чтобы использовать EC2 Амазонкы также.

Darksanity
Yeah почему нет M&M wiki?
dragula
Ive фактически, котор будут вокруг очень более длиной чем мо соединяет дату. WIKI было бы внушительно
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.