НАУКА OMG
Капсаицин, вещество в перцах, вещество в перцовом аэрозоле. Также имеющеся теперь в злободневных подготовках для пользы как местный аналгетик, обычно для ушибов или артрита.
Капсаицин связывает к TRPV1, котор включили в воспринимать жару/боль на периферийных невронах, и понижает порог на котором он активирует. Типично он активирует на температурах которые опасны. С пониженным порогом, тело/комнатная температура будут достаточным.
Это подобно к ментолу используемому в Ben-Гомосексуалисте, ледистом горячем, etc который связывает к TRPV8, и вид приполюсного напротив, минус увеличение в передаче боли. Тогда как ваши *caines как lidocaine преграждают канал иона Na и увеличивают порог на котором неврон сгорит, возможно предотвращающ его от гореть полностью.
BROTELLIGENCE
В лубом случае, мой личный опыт здесь с разнообразие мышцами времени, ушибами, soreness, etc довольно интересен.
Lidocaine причиняет некоторого несовершеннолетнего немея. Действительно ничего значительно, даже вещество прочности Rx-only я имею.
Ментол очень более эффективн, по мере того как вы вероятно все довольно знакомые с. Он немеет произведенную эффект область, но то о ем. Часто я буду чувствовать более больной после использования его, специально ночным, и увеличивал напряжение мышцы в той области.
Капсаицин… друг.
В первый раз I прикладное оно, я думало оно не делало что-нибыдь на всех. Оно кажется, что имеет натиск влияний ближе к тому из liodcaine чем ментол. Исключение к этому слизистые мембраны.
Обще, оно кажется, что делает очень маленькое к большинств зонам моего тела, независимо от наскольконасколько я прикладываю.
Исключение к этому зоны напряжения мышцы, боли, soreness, etc. специально с маленькой температурой грелки, как устанавливать вашу руку над областью как только капсаицин прикладной, причины некоторая справедливо интенсивная горящая боль. Мои кожи притоки фактически в что она производит эффект, и жгучее ощущение снимают вдоль путя дисфункции. После того как она носит, область чувствует свободне, меньше время, как после того как хиропрактор-тип «хлопая» движение или действительно хорошее напряжени-выпускающ простирание. (однако не к степени я получал от протягивать)
Интересная вещь что я могу приложить ее к области обширно в чточто одиночная узкая мышца имеет хроническое напряжение… с некоторыми временем/жарой, боль снимаю через напряженнейшую мышцу но никакую из окружающей територия. Я также буду чувствовать отпуск напряжения иногда в случаях как снаружи моего kneecap-- прикладывать его там делает жгучее ощущение снять вниз к моей ноге, которая ослабляет.
И даже если температура напряженнейшей мышцы была никакие другими к моему воспринятию перед применением, когда я смотрю область, только кожа над произведенными эффект мышцами красна и потоплена с кровью-- никакая из кожи над окружающей територия, несмотря на ее такой же температурой и имея то же самое количество капсаицина прикладное.
В лубом случае, окончательный приговор нет довольно внутри на ем пока, а если вы не помните меньшие жару и боль, то проверяет ее вне.
PS-- вы не можете помыть капсаицин с водой, им не водорастворимы. Специализированные продукты decon перцового аэрозоля работают наиболее наилучшим образомнаилучшим образом, но caesins молока фактически содержат антагониста TRPV1 который может disassociate капсаицин от приемного устройства, поэтому дают молоку съемку. (дополнительные очки эта неделя только если сказанное молоко от горячего бисексуального цыпленока на клубе свингера и ваших супруге/супруге, то присутствовал. hey, я как раз злободневен с салоном!)
Um, во всяком случае, не трет капсаицин внутри с вашими руками и после этого не трет ваши глаза без scrubbing ваши руки хорошие или нося перчатки пока прикладывающ его… он ОЧЕНЬ мощен в слизистых мембранах и глазах.