Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Разделите структуру (вмятие etc) в научном сочинительстве
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
rock_ten
Hey dudes. Так он кажется что вы или выделяете первую линию каждого параграфа ИЛИ не выделяете ее а делаете линию сломать. Я использовал комбинацию 2… выделяя every time и также используя проломы линии для того чтобы отделить темы. То «неправильное»? Сво для моя проект окончательн-года в биохимии, и своя слишком последней, котор нужно спросить моему директору проекта.

Благодарит dudes

--Джо

p.s. бумаги я проверял just now пользу одно 2 структур, котор я предложил
rock_ten
никогда не помните! Свое врученное внутри теперь.
ShakesAllDay
Я всегда использовал никак-выделяю, параграф-размеченная форма PRI писании официально/бумаге дела/письме. Все начинает на левом допустимом пределе.

Я вспоминаю что-то о типе MLA или некоторые другие типы назад в старших клаччах средней школы.
rock_ten
Я сделал в конце нижеследовало выделить каждый параграф за исключением первое одного рубрика, рисунок, или подобный пролом в тексте. Я не хочу думать о ем теперь потому что я не имел время прочитать до оно все раз, котор я печатал требуемые 3 экземпляра и поэтому я держу пари своя полная ошибок, возможно выравниваю все disjointed параграфы и предложения налево половин-сделанные от мой editting! Argh!
ShakesAllDay
QUOTE (rock_ten @ 21-ое апр. 2008, 03:37 PM) *
Я сделал в конце нижеследовало выделить каждый параграф за исключением первое одного рубрика, рисунок, или подобный пролом в тексте. Я не хочу думать о ем теперь потому что я не имел время прочитать до оно все раз, котор я печатал требуемые 3 экземпляра и поэтому я держу пари своя полная ошибок, возможно выравниваю все disjointed параграфы и предложения налево половин-сделанные от мой editting! Argh!

Радостно вы получили его после того как вы закончены. Но, одним кардинальным правилом, котор я leared о бумагах исследовани-типа будет вы должно быть последовательно повсюду. Если вы выделяете один параграф, то выделите их все. Если вы выравниваете один параграф налево, то выровняйте все налево.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.