Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Тупоумные выходки человека
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
Frangible
Пока недавн больной, не делая всю серию, и после того как я пробурен я интересовал: если до раздумье вы можете чувствовать жару и увеличивать температуру в ваших руках, то можете вы также понизить ее? К что STEPENи можете вы сделать так?

Первоначально, я нашел меня смог сортировать увеличения температуру немного, но надежно, и не смог понизить ее.

Подготовлено с ИКЫМ термометром, и в sadomasochistic zen тип disciple (или я принял бы для того чтобы быть что), вода 120 градусов горячая на кране и icewater 30 градусов в bowl рядом с им, я получил множество удара температуры по мере того как я двинул мою руку от одной крайности к другому.

Наилучшим образом, после справедливого количества того, фокусировать и быть mindful all the воспринятий включили… ощупывание холода, боли, твердости, несгибаемости, белизны, etc в icewater, и ощупывания жары, боли, текучести и гибкости, красноты, пульсировать, пульсирования ладони, шумихи нескольких пунктов (such as в webbing между большим пальцем руки и индексом перста) специально увеличенной шумихи и пульсируя.

Затем, я повторил мои более предыдущие попытки. После меньшей практики, и фокусировать на памятях крайностей, включая стоять где я был и идущ через движения с краном который не бежал и пустой bowl, я некоторо стал adeptее.

Игнорирующ мое left hand, я повысил температуру права такие что отжимающ обе руки к моему лбу, левого один чувствуемого холод, и правое, горячий. И я смог теперь навести холод. Все в всех, я смог повысить температуру кожи to about 98 градусов, и уменьшаю его до 76 или так. Yeah, трудно импрессивные сравненные к 112 градусам или любые тибетские monks получают но hey, они принимают кузнечика практики.

Он обычно принимает пару минут фокуса по крайней мере, и трудне вне тихой/ослабленной окружающей среды. Я могу также повысить температуру в одной руке, и понижаю ее в другом.

Я нахожу что «холод» более трудн для того чтобы сделать чем «тепло», но после того как я делаю его, результаты клонат остаться вокруг более длинними. Я кажется, что достигаю максимальный порог для «грею» кажется битом низким к мне.

Тепло довольно легко, потому что вы можете как раз сделать типичное meditative мышц-просматривать-напряжени-выпускаете и получаете справедливое количество через то. Я думаю получает вас несколько «нормальный» vasorelaxed положение. Но нажимать его более высоко трудн, и вещь, котор я учил сфокусировать дальше только добавляет so much собой.

Холод более трудн потому что не много, котор нужно сфокусировать дальше. Я клону использовать память/визуализирование и пытаться сфокусировать на ощупывании твердости в коже если что-нибыдь. Как только я получаю он начал однако, я управляет сделать мою руку справедливо зябкой. Я подозрюю вы может пойти довольно бит более далее, как голубые перста Raynaud. Могла быть опрятная выходка parlor или сотрясать ваше GF с но вещь тепла имеет намного больше практически преимущества-- циркуляцией будет ваше dexterity/выносливости увеличение обязательно и по мере того как температура делает.

Но также что-то интересуя о ем. В понимать разницы в воспринятии и как навести любое положение, я много более лучший чем я находился в прошлом на увеличивать мою температуру руки. Я могу окончательно сделать его с последовательностью 100% (получать НЕКОТОРОЕ увеличение) и влияния более мощны чем когда я напрактиковал навести тепло самостоятельно в прошлом.

btw-- любое знает на что температура кожи вещь кожи Raynaud голубая случает?
Benson
Однажды, я получил реально в самогипноз (который я полагаю что-то как раздумье) и я смог надежно сделать одно моей грелки рук заметно чем другое среди других холодных но очень полезных выходок.
устрица
Interestingly, и раздумье и stimulants может сделать ваш холод рук.

Совпадение? Я думаю не.
zuper1
QUOTE (устрица @ 20-ое апр. 2008, 10:25 PM) *
Interestingly, и раздумье и stimulants может сделать ваш холод рук.

Совпадение? Я думаю не.

Миллиметр. .you смог сказать пока на stims starting with «vasoconstrictive положение» и простоее «позволяет эту вазоконстрикцию» в части, таким образом холоде тела, чем создающ его если быть unstimed.
Frangible
QUOTE (Benson @ 20-ое апр. 2008, 02:41 PM) *
Однажды, я получил реально в самогипноз (который я полагаю что-то как раздумье) и я смог надежно сделать одно моей грелки рук заметно чем другое среди других холодных но очень полезных выходок.

Если только вы смогли создать плазмиды Bioshock ala пожара…, то

Миллиметр. .you смог сказать пока на stims starting with «vasoconstrictive положение» и простоее «позволяет эту вазоконстрикцию» в части, таким образом холоде тела, чем создающ его если быть unstimed.

Я не находился на stims вовремя, я был больн и после того как я подуманы они усугубили бы его (которое я теперь думаю был неправильно, но) так я не принял любые на немного дней. Я повторял это теперь (на stims) и реально не считал его больше трудным.

Но yeah, если оно холодно вне или вы имеете stims, то легке клонить к вазоконстрикции.

Но если оно горяче, то обратный применяется.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.