Пока недавн больной, не делая всю серию, и после того как я пробурен я интересовал: если до раздумье вы можете чувствовать жару и увеличивать температуру в ваших руках, то можете вы также понизить ее? К что STEPENи можете вы сделать так?
Первоначально, я нашел меня смог сортировать увеличения температуру немного, но надежно, и не смог понизить ее.
Подготовлено с ИКЫМ термометром, и в sadomasochistic zen тип disciple (или я принял бы для того чтобы быть что), вода 120 градусов горячая на кране и icewater 30 градусов в bowl рядом с им, я получил множество удара температуры по мере того как я двинул мою руку от одной крайности к другому.
Наилучшим образом, после справедливого количества того, фокусировать и быть mindful all the воспринятий включили… ощупывание холода, боли, твердости, несгибаемости, белизны, etc в icewater, и ощупывания жары, боли, текучести и гибкости, красноты, пульсировать, пульсирования ладони, шумихи нескольких пунктов (such as в webbing между большим пальцем руки и индексом перста) специально увеличенной шумихи и пульсируя.
Затем, я повторил мои более предыдущие попытки. После меньшей практики, и фокусировать на памятях крайностей, включая стоять где я был и идущ через движения с краном который не бежал и пустой bowl, я некоторо стал adeptее.
Игнорирующ мое left hand, я повысил температуру права такие что отжимающ обе руки к моему лбу, левого один чувствуемого холод, и правое, горячий. И я смог теперь навести холод. Все в всех, я смог повысить температуру кожи to about 98 градусов, и уменьшаю его до 76 или так. Yeah, трудно импрессивные сравненные к 112 градусам или любые тибетские monks получают но hey, они принимают кузнечика практики.
Он обычно принимает пару минут фокуса по крайней мере, и трудне вне тихой/ослабленной окружающей среды. Я могу также повысить температуру в одной руке, и понижаю ее в другом.
Я нахожу что «холод» более трудн для того чтобы сделать чем «тепло», но после того как я делаю его, результаты клонат остаться вокруг более длинними. Я кажется, что достигаю максимальный порог для «грею» кажется битом низким к мне.
Тепло довольно легко, потому что вы можете как раз сделать типичное meditative мышц-просматривать-напряжени-выпускаете и получаете справедливое количество через то. Я думаю получает вас несколько «нормальный» vasorelaxed положение. Но нажимать его более высоко трудн, и вещь, котор я учил сфокусировать дальше только добавляет so much собой.
Холод более трудн потому что не много, котор нужно сфокусировать дальше. Я клону использовать память/визуализирование и пытаться сфокусировать на ощупывании твердости в коже если что-нибыдь. Как только я получаю он начал однако, я управляет сделать мою руку справедливо зябкой. Я подозрюю вы может пойти довольно бит более далее, как голубые перста Raynaud. Могла быть опрятная выходка parlor или сотрясать ваше GF с но вещь тепла имеет намного больше практически преимущества-- циркуляцией будет ваше dexterity/выносливости увеличение обязательно и по мере того как температура делает.
Но также что-то интересуя о ем. В понимать разницы в воспринятии и как навести любое положение, я много более лучший чем я находился в прошлом на увеличивать мою температуру руки. Я могу окончательно сделать его с последовательностью 100% (получать НЕКОТОРОЕ увеличение) и влияния более мощны чем когда я напрактиковал навести тепло самостоятельно в прошлом.
btw-- любое знает на что температура кожи вещь кожи Raynaud голубая случает?