Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Уровень глюкозы сыворотки
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
ippon
Я получаю анализу крови каждую четверть, и мое самое недавнее одно come back с низким уровнем глюкозы. Было 53 mg/dL, ряд справки было 65-99. Делает эта середина что-нибыдь? Я скептичн что он имеет значение в виду того что было голодая анализом крови, котор нужно начать с.

Спасибо.
tbonz169
Низкая голодая глюкоза крови будет фактическ хорошей вещью
methodice
Пока этим вопросом будет вверх я имейте старый dude, котор я знаю приблизительно 50, который имеет большой живот с большим частью из сала на его теле в его visc + subq зоны живота. Он замечает его BSL как 2 явно справедливо под нормальным выключением 3-7, котор он чувствует он получает hypoglycemic симптомы и потребности есть относительно часто но всегда не ест когда он чувствует он.

Любая идея на его проблемах? разрешения?
авангард
QUOTE (ippon @ 21-ое апр. 2008, 04:50 AM) *
Я получаю анализу крови каждую четверть, и мое самое недавнее одно come back с низким уровнем глюкозы. Было 53 mg/dL, ряд справки было 65-99. Делает эта середина что-нибыдь? Я скептичн что он имеет значение в виду того что было голодая анализом крови, котор нужно начать с.

Спасибо.

Середина don´t iего потревожить вы но низкие уровни глюкозы крови типично показывают что вы будете пламенеющим гомосексуалистом.

ShakesAllDay
Не звучает плохим. Возможно индикатор гиперчувствительности инсулина? Реально, я не имею никакой clue.
krazyj
QUOTE (авангард @ 21-ое апр. 2008, 03:16 PM) *
Середина don´t iего потревожить вы но низкие уровни глюкозы крови типично показывают что вы будете пламенеющим гомосексуалистом.

HAHAHAHA. Самая лучшая консультация всегда уступаемая история M&M. laugh.gif
ergomanisback
QUOTE (ippon @ 21-ое апр. 2008, 07:50 AM) *

Спасибо.

[size= " 2 "] [/size]
Были вашими прошлыми голодая номерами BGL. Сравнение и контрасты к фокусу на.
Также, что дела ваши голодая уровни инсулина и триглицерида были пока глюкоза крови ur была 53.

Свой не «нормальный», и IMHO гарантируют другой голодая анализ крови для того чтобы подтвердить.

Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.