Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Versaball - я покупаю его
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
methodice
Я шел получить работу сердечника сердечника шарика гимнастики тогда пришел через это добавление.

Нормальный шарик около 20 самецов оленя, этот contraption стоимость 80 долларов?

Какие полезные тренировки смогли я выполнить.

Все я смог думать лежит на придавать правильную формуом шарике и вилять стороной для того чтобы встать на сторону в различных angulations и этим пристрелет мой сердечник но я не умею как полезно он будет для моих рукояток.

http://www.oo.com.au/Horizon_VersaBALL_FX_...t_P7346C110.cfm для некоторого pics

и проверите «плату полной тренировки тела» http://versaball.com.au/
Kimbo
Как раз получите регулярн старый швейцарский шарик. Отсутствие потребности для той вещи.

Швейцарские шарики главным образом хороши для тренировки сердечника и re/pre-hab. Они имеют их место как инструмент в тренировке, но ничего волшебное о их.
dragula
No.
rockhard_4eva
Т смотрит как обжуливая версия швейцарского шарика. Весь пункт улучшить ваш баланс, для того чтобы не положиться шарик по мере того как вы держите ваш вес вверх с вашими рукоятками или ногами.
methodice
Yeh i возглавляло к не стороне покупкы, спасибо для входного сигнала.

Теперь к более важному шарику цвета вопроса. .what?
rockhard_4eva
Красный цвет маскирует цвет hemmeroids.
ShakesAllDay
Как только я увидел «место» в что шарик помещен, он не получил автоматическое «не». WTF? Yeah, препятствуйте нам работать наш сердечник путем иметь наш приклад и ногам поддержал. Включать всю цепь posterior (glutes, ветчины, etc.) важн для того чтобы вырезать сердцевина из работы, IMO, даже если «концентрирующ» на anterior стороне (abs).

Нет другая фраза для «шарика «стабилности»» шарика швейцарца/тренировки?

влюбленность <I «определяет» и «двойное» quotations>
D-termine
Мое Chiro порекомендованное используя швейцарский шарик для стула. Все стулы в моем офисе дуют, но он сказал что я должно попробовать шарик. Работает сердечник, и я работать до использовать его весь день, по мере того как 15 мельчайших в начале простираний вроде грубы. Звучает холодным, и я не запомнил бы быть той вантой
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.