Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Что причиняло мне умственный туман?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
krazyj
Ive принимая ряду дерьма для адреналовой усталости для прошлого немногие месяцы. Наилучшим образом, после того как должно для того чтобы пойти вижу новый doc для TRT и его спрашивая я остановите все обработки на 7 дней замеченное Ive…. Я чувствую более лучше?? И… даже с меньш чем обычным сном и более высоко чем обычным усилием??? dry.gif

Я использовал для того чтобы спать 8 hrs и съесть шальная здоровую перед, слишком. Последний викэнд я пошел ПУТЬ под ежедневный калорийный вход и съел shitty еду, всю то.

Я остановил дерьмо адреналовых и витамина последний Wed.
Четверг i было больно как дерьмо. Все еще имейте sniffles (понедельник) но получено над наибольшим из этого к пятница.
Пятница проспала вверх на 3:30 AM и управила 7 часами к МАНХАТТАН и пошла положить в постель вокруг 11PM (при Таймс площадь светя в моем окне гостиничного номера бросая мои циркадные ритмы).
Побежал вокруг Манхаттан пробуя найти apt на лето до воскресенье.
Получено вверх по 7AM воскресенье и управил назад и остался вверх до 3AM делая домашнюю работу.
Получено 6.5 hrs отдохните и здесь я. Все еще с sniffles.

… но больной проклята если мой думать не чувствует остре ТЕПЕРЬ чем прошлые 2 месяца обработки, получая прав, etc.

Дополнения I принимали от последнего Wed:
IsoCort (4x утро, обед 3x)
Рыбий жир (2000mg утро, обед 1000mg)
отпуск Vit c времени 5000mg
Представление Centrum
Комплекс Quantum адреналовый - комплекс adaptogen
Переустановите ОБЪЯВЛЕНИЕ
Комплекс Vit b (100mg утро, обед 50mg)

Дополнения I принимали И ТОЛЬКО принимают теперь:
LA 15mg риталина
Некоторая шальная пилюлька veggie я принимаю (не съешьте овощи. Я знаю, я знаю, ужасно для здоровья. то другой столб)

И я чувствую умственно остре теперь (и last night на 3am) чем я имею на длинний промежуток времени.

Любое видит любую корреляцию здесь?
gotDOMS
возможно понизьте допамин с вас остановил витамин c, объявление возврата…. так ацетилхолин/фокус youre более лучшие?
я нашел я было более менее производитен и зомби как после слишком много допамина
как раз догадка
doom3q
Я иду сказать что было комплексом b, как раз от личного exp.

Я получаю очень странные мысли от >25mg рибофлавина. B6 делает меня aswell тревоги.
avantgarde
Витамин-C понижает cortisol. Почему it´s включенные в типичной адреналовой резьбе усталости за мной.

Если ваша продукция cortisol скомпрометированное wouldn´t оно, то велемудра для того чтобы воздержаться от supps которые могут понизить его более далее?

Также vit-c большой дозы сообщено может сделать вас пойти hypoglycemic поэтому оно может очень хлынуться обидчик в вашем стоге.

Серии другого вещества в вашем стоге однако настолько крепко, котор нужно сказать.

(люди человека идут bash я на витамине-C)
krazyj
ЦИТАТА (avantgarde @ 21-ое апреля 2008, 05:10 PM) *
Витамин-C понижает cortisol. Почему it´s включенные в типичной адреналовой резьбе усталости за мной.

Если ваша продукция cortisol скомпрометированное wouldn´t оно, то велемудра для того чтобы воздержаться от supps которые могут понизить его более далее?

Также vit-c большой дозы сообщено может сделать вас пойти hypoglycemic поэтому оно может очень хлынуться обидчик в вашем стоге.

Серии другого вещества в вашем стоге однако настолько крепко, котор нужно сказать.

(люди человека идут bash я на витамине-C)

Я думал функция Vit поддержанная c адреналовая (хотя, да, я как раз пришел через некоторый info говоря что он подавляет минздрав cortisol…).

Я вижу поровну как много информацию говоря пользу Vit c adrenals почти как свой их первоисточник топлива.

Проклятье.

Im интересовало в hypoglycemic угле этого. Ive всегда подозревало что мою «систему сахара» (все, что угодновсе, что угодно) всасывает в некотором путе. Удачливейше, Im получающ некоторого больноя инсулина сделанного испытанием скоро так имейте больше проницательности в то, скоро.
Frangible
Uh, причиняет ваш всосанный сон и вы fucking больной?
Darksanity
Проклятый человек u принимал слишком много B-витамины blink.gif
doom3q
ЦИТАТА (Darksanity @ 21-ое апреля 2008, 07:26 PM) *
Проклятый человек u принимал слишком много B-витамины blink.gif

Yeah я знаю он звучает странный, но 200mg рибофлавина получает меня действуя как tard. Не упоминать запаха жуток.
krazyj
ЦИТАТА (Frangible @ 21-ое апреля 2008, 06:13 PM) *
Uh, причиняет ваш всосанный сон и вы fucking больной?

Перечитайте столб Frang
Frangible
Yeah о'кеы, моя неудача. Новая теория: новизна движения/усилия находить новое место для того чтобы жить. Делает постепеновское чувство находиться на повышенном сигнале тревога и увеличить arousal в новой окружающей среде где вы пробуете найти укрытие более лучше для того чтобы определить угрозы.
krazyj
ЦИТАТА (Frangible @ 21-ое апреля 2008, 10:32 PM) *
Yeah о'кеы, моя неудача. Новая теория: новизна движения/усилия находить новое место для того чтобы жить. Делает постепеновское чувство находиться на повышенном сигнале тревога и увеличить arousal в новой окружающей среде где вы пробуете найти укрытие более лучше для того чтобы определить угрозы.

Yeah. Я думал эти же. Больше думать clearer приходил ПОСЛЕ приходить назад и начинать на моей домашней работе и быть удивительно остры на ем. Что Im думая что отсутсвие сна и shitty все клали мое тело в «WTF ИДЕТ НА… Я БЫЛ СПЯЩ И ЕСТЬ ОТЛИЧНО ВЧЕРА» положение и это результат. Пробовать найти новый утес для того чтобы спрятать нижних и новых рыб, котор нужно съесть. Что-то. Im держа пари к Wed или Thurs Im идя разбить. Больной уверен уточнить если я делаю.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.