Chuckisnutz
21-ое апреля 2008, 08:32 PM
Что soluble что-то славный и тучный вы смогли положить в масло массажа по возможности для того чтобы дать ему немного экстренный пинок? Я думал что смешивать вверх извлеченное масло THC могл сделать выходку, но с другой стороны я интересую как эффективно который был бы.
Что вы ванты думаете? Чего вы добавили бы?
Supnut
21-ое апреля 2008, 09:22 PM
Это не работало бы очень наилучшим образом для немного причин. К этому времени что-нибыдь начало входить кровеносное русло массаж был бы другим (если ваш иметь марафон затирания тела) и trickle в таких малых количествах что общая доза быть довольно высока (вероятно опасно поэтому) сделать что-нибыдь с любой скоростью. Без довольно немедленного влияния не идут быть соединения туда между экстренным подталкиванием и массажем которое нанесли бы поражение цели.
Могло быть возможно работать что-то вне если вы использовали лосьон как lube секса или возможно даже возможно для того чтобы взять на острие с что-то, то которое работало бы subligually на ей во время fellatio (или versa тисков)
Reven
21-ое апреля 2008, 11:53 PM
Да THC в масле заблуждаются лосьон um принимают тихо некоторое время построить вверх. Вы смотрите минуту 45 перед самым небольшим влиянием, но минута 30 от их вы довольно хороший, если я вспоминаю правильно…, то
Как для опасной, я довольно уверен вы не смог позволять сделать масло заблуждаться лосьон um мощный достаточно стать опасным, который принимает что ваше масло я значу что лосьон имеет предел насыщения достаточн высокий отрегулировать количество cannibanoids необходим быть опасн. В противном случае я могу лично гарантировать вас что единственный путь ваша sautéed кондукция масла будет опасн если вы были потонуть в ем, то - возможно купающ в ем пока пока делающ некоторый серьезный курить роста.