virtualcyber
21-ое апр. 2008, 09:06 PM
Препятствуйте мне rephrase то.
Я знаю что одно должно мечтать, когда одно уснувше.
(1) но было бы по возможности иметь supps препятствовали вам спать глубоко?
Оно намеревается спать «глубоко,» так или иначе?
(2) по мере того как мы стареем, коэффициент бэра к другой части сна изменяет. По возможности манипулировать тот коэффициент, через пользу supps?
Supnut
21-ое апр. 2008, 09:11 PM
Ваш пытаться не мечтать специфически, я думает было нескольк доказательства которому «вспоминающ» сновидения требует малого ИМПа ульс NE. Если ваш пытаться спать глубоко я не уверен. Я думал бы режим действия работать на типе brainwaves. Кроме dinural ударов я не знаю что-нибыдь, котор то делает то но я никогда не смотрел то.
Bachovas
21-ое апр. 2008, 09:11 PM
Фактическ, я верю глубокому вы сон, более правоподобны вы иметь сновидения. Так выходка должна была бы спать наилучшим образом достаточно… но для того чтобы не понизиться в глубокое trance.
methodice
21-ое апр. 2008, 09:19 PM
ALCAR + theanine
устрица
21-ое апр. 2008, 09:25 PM
серии антидепрессантов
Rodzilla
21-ое апр. 2008, 09:40 PM
QUOTE (устрица @ 21-ое апр. 2008, 09:25 PM)

серии антидепрессантов
zoloft может убить ваши ощупывания и сновидения
nightop
21-ое апр. 2008, 10:46 PM
Смеси Muscarinic изменяют зодчество сна и будет тело интересной словесности на этой теме, определенно влияний WRT на отозвании памяти и консолидации. Проблема что subtype-selective смеси не широко имеющиеся/опубликованные. Of course классицистические седативные вещества such as H1-antagonists и GABAergics модулируют зодчество сна также, при бывшие влияния более нежелательны чем последн. За этим, более новая non-наркотическая помощь сна (например ambien) который будет all the ражем последн может изменить зодчество сна. Дополнительный магний, L-theanine, и другие дополнения также имеют влияния в этой OBLASTи.
Reven
21-ое апр. 2008, 11:35 PM
- сновидения происходят более часто в сне бэра - интенсивном, визуально, возможно действием orientated и правоподобно для того чтобы быть emtional
- также происходят во время NREM - более менее visual и более менее bizarre - сновидениями NREM such as те на начале сна будут больше «thoughtlike»
- большинств сновидение 4 людей приурочивает в ночу каждый продолжать немного секунд к немного минут - первое сновидение типично происходит 90 минут после падать уснувший продолжающ 10 минут
- Обычно вспоминайте сновидения потому что - вы wake up, или имели мощные скульптуру или взволнованность
Lefton, A. Лестер, Линда Brannon, C. Boyes & Нэнси Майкл Ogden. Психология. 2-ые Канадский вариант. Pearson 2003
От такого же текста я смотрю рисунок 4.2 на показано изменения в картинах сна над продолжительностью жизни, там реально очень небольшое изменение в количестве бэра как только вы ударяю 10yrs очень незначительня повышение от 20 (~15-25) но поже то, котор оно смотрит как ровный sailing. Их заметное линейное уменшение в NEOBXODIMO полнаяа сумма сна.
Так с тем в разуме оно приходит вплоть до wake up, уменьшая скульптуру и взволнованность поэтому вы не вспоминаете сновидения. Я редк вспоминаю мои сновидения, когда я делаю его обычно во время период времени, котор я имею серии на моем разуме. Так я сказал бы:
Что-то уменьшить усилие
Biofeedback - контролируйте ваши непроизвольные действия более лучше ex как одно может wake up ежедневная 1-2 минут перед сигналом тревоги или часом предыдущими если хотели
Что-то уменьшить взволнованность или скульптуру во время мечтать
Не примите melatonin по мере того как это делает меня мечт.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.