Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Меньше сон с ALCAR + l-theanine
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
virtualcyber
Время = деньг, право?

По мере того как я может знать, я экспериментировал с стог ALCAR + l-theanine for a while, для уменьшения продолжительности сна, увеличиваю качество сна, и увеличиваю ощупывание well-being (во время дня по просыпаться, который).

Я верю я приехало в правильный протокол для достигать этого.
Путем следовать за протоколом, я мог уменьшить мой сон около 1.5 hours/day).

Я хотел был бы некоторая обратная связь, для того чтобы увидеть если following образование работает с другими.

============================

Протокол для своей администрации следующим образом:

(1) на около 3 часах перед кроватью,

(2) взятие 1 g ALCAR + l-theanine магния 600~800 (на половин-пустом животе)

(3) предпочтительн, во время диетпитания калории обслуживания. Кажется, что будет светлая еда между временем администрации и bedtime фактическ полезна.

(4) OTSUTSTVIE тренировки между временем своей администрации и сном.

Она принимает one 's телу день или 2 для того чтобы отрегулировать.

** 1 g ALCAR возможно слишком сильное (я думаю магний фактическ 700 был более лучшим).

================================

РЕДАКТИРУЙТЕ: От моего опыта (и моего супруги), если одно делает что-то close to, то я конспектировал выше, одно должно чувствовать по-разному что такая же ноча/утро immediately following администрация. IOW, влияние немедленно. Однако, оно может принять вашему телу немного дней для того чтобы отрегулировать и стать удобным.
Логос
1) где вы получая ваше ALCAR от?

2) how many часы вы обычно спали бы без пользы этого стога? (how many часами будут вы вплоть до теперь)
virtualcyber
(1) VSе ALCAR сделали бы; количество справедливой потребности достаточно его. Я получаю мои от BAC.

(2) я обычно около 7-8 часов сна. Я принимаю около 5-6 часов. Я смог пойти с меньш чем 5 часами, без ухудшения, зависящ бит на состоянии администрации,
РАЗРЕШЕНИЕ
Я пытаюсь это, я имею ТЕПЕРЬ тавро ALCAR и l-Theanine (имеет выдержку чая decaf зеленую в ей также.) я также принимаю ТЕПЕРЬ l-Тирозин тавра. Я start at l-Theanine ALCAR и 500mg 500mg в вечере с l-тирозином 1gram и эти же в утре. Я остаюсь между cals обслуживания и ниже и am использующ FL7. Я надеюсь уменьшить количество сна нужное и бдительности/хорошее - был во время дня основанного на опыте VC. Я принял l-Theanine 1gram ALCAR 500mg и l-Тирозин 1gram это утро, войлок немногая больное поже то на немного часов. Я не буду дал очень твердую обратную связь, но возможно в неделе, котор я могу дать общую сводку моего опыта. Все еще околпачивающ вокруг с дозировать. Я в настоящее время 9-10.5 часа сна.
virtualcyber
Протокол довольно каверзен. Некоторые указатели.

------------------

ВРЕМЯ:

(1) оно кажется, что вносит изменения значительно принимаете ли вы их just before кровать или 3 часа перед кроватью. Я не знаю почему.

(2) если вы принимаете стог just before кровать, то вы закончитесь вверх по получать очень светлый сон. Вы wake up ощупывание CRAPPY вместо, по мере того как ALCAR кажется к активировать дорогой мозга too much.

(3) если вы принимаете его слишком far from bedtime, то кажется, что исчезает влияние.

Так, будет оптимальный момент для того чтобы принять стог. Я думаю он находится между от 2 до 4 часами перед кроватью.

---------------------

ДОЗИРОВКА:

(1) ALCAR: Кажется, что обусловливает ALCAR STEPENь бдительности перед кроватью также, как после просыпать. Too much и вы будете иметь затруднение пойти спать и вы кончаетесь вверх по просыпать un-отдохнутое ощупывание. Слишком немного и вы не будете чувствовать много. Лично, я чувствую магний 500 слишком слабо; 1 g будет бит слишком сильный. Я не смог получить мои руки на 700 крышках магния, однако.

(2) кажется, что обеспечивает l-theanine ингридиент для «делать» сон интенсивней (делая если эффективно, то то середины). На магнии около 200, ничего. В пределах магния 400, будет некоторая реакция. На магнии 600, будет ясный сигнал от тела. Я не играл как много с 800 дозировками магния.

---------------------------

ЕДА

Кажется, что potentiate еда влияния ALCAR + l-theanine. Не знайте почему. Я не принимаю ALCAR + l-theanine together with еда, потому что он будет опускает абсорбциу. Я требую им 30 минут к 1 час прежде чем я ем, в животе 1/2 пустом.

---------------------------

ПОЛЬЗА ДНЕВНОГО ВРЕМЕНИ

Я дал цену l-theanine, я реально не использовал бы его во время дневного времени.

Во время дневного времени, ALCAR можно штабелировать с r-ALA, rather than l-theanine. Кроме того, сказаны, что увеличивает ALCAR митохондриальную деятельность, которая увеличивает оксиданты -- оно должен быть штабелирован с r-ALA.
РАЗРЕШЕНИЕ
Как раз к примечанию, последние 2 ночи я wake up после того как я облит в sweat. Смогли быть aminos или FL7. Я попытаюсь сделать больше из приблизитьсяа, котор вы попытаетесь и увидеть как они идут.
virtualcyber
QUOTE (РАЗРЕШЕНИЕ @ 16-ое мая 2003, 09:47 AM)
Как раз к примечанию, последние 2 ночи я wake up после того как я облит в sweat.  Смогли быть aminos или FL7.  Я попытаюсь сделать больше из приблизитьсяа, котор вы попытаетесь и увидеть как они идут.

(1) I также испытало увеличенную продукцию жары во время сна. Я не был облит в sweat. Ни был я используя FL7.

(2) я не пытался тирозин, НО, я угадал бы что он увеличивает влияния l-theanine, по мере того как l-тирозин будет прекурсором к допамину, который l-theanine причиняет ваш мозг произвести больше из.

РЕДАКТИРУЙТЕ: Oh, yeah, РАЗРЕШЕНИЕ, ваш получая «больной» вероятно причинен перепроизводством допамина. Ingesting отпуск причин L-theanine допамина вокруг подбугорья (как делает bromocriptine); вы вероятно magnified свое влияние путем добавлять прекурсор допамина, который будет l-тирозином.

Также, когда вы штабелируете l-тирозин с l-theanine, вы можете вероятно уменьшить дозировку l-theanine. Но вводил l-тирозин, вы переработать дозировку путем экспериментировать: она довольно painstaking.
ShadowJack
Как раз добавить к этому, я буду начинать на злободневном стоге ALCAR/l-theanine когда-то следующая неделя, попытаться передразнить ваши результаты, VC. Я just now заканчиваю вверх по бутылке FL7 я добавил 4g ALCAR к, и заметил некоторые положительные влияния на картинах спать, XOT4 небольш чем вы детализировали. Соединение к моим первоначально мыслям на этом: Делающ FL7 ультра, по возможности ингридиенты мой столб на дне 2-ой страницы имеют немного комментариев на я заметил пока бегущ это.

Я не решил на уровнях дозировки но для стога ALCAR/l-theanine, а мне перезвон воли внутри здесь с я come up с, и что результаты я вижу.
Логос
фактически, если одно не имеет потребность для уменшения в общем сне, то вы порекомендовали бы l-theanine самостоятельно?
virtualcyber
Логос, я вероятно. Я думаю хорошо для вас и может помочь вам взять, специально после того как я штабелировано с ALCAR, если то, то вы спрашиваете. Я вероятно использовал бы его только раз в день, после того как я основан на таком же протоколе, котор я конспектировал выше. (вероятно цикл оно слишком).
ergoman500
Интересная обратная связь VC.

R-glutamylethylamide (theanine), мы знаем имеем подобную структуру к тому из глутамина amino acid. Возможно некоторые из замеченных результатов из-за влияний Theanine на приемном устройстве глутамата.

В мой опыт, добавлять DMAE и другие агонисты ацетилхолина к моему протоколу помогл мне уменьшить мои требования к сна к 1-2 часов/ноча на среднем.
ergoman500
QUOTE (ergoman500 @ 16-ое мая 2003, 03:09 PM)
Интересная обратная связь VC.

R-glutamylethylamide (theanine), мы знаем имеем подобную структуру к тому из глутамина amino acid. Возможно некоторые из замеченных результатов из-за влияний Theanine на приемном устройстве глутамата.

В мой опыт, добавлять DMAE и другие агонисты ацетилхолина к моему протоколу помогл мне уменьшить мои требования к сна к 1-2 часов/ноча на среднем.

Относительно Ацетил-L-Карнитина, словесность последовательно показывает что 1.5 или больше грамма/день увеличивает перепад/этап 4 - глубокий сон, и также увеличивает сон бэра также.

Больш что преимущества ALC обычно замечены в пределах только 2 неделей пользы на 1.5-2 граммах/дне на среднем. Также, когда польза ALC задействована, преимущества остают через 2-3 недели после discontinuation в здоровых взрослых. Это дополнение хороше worth цена IMO для подавляющего большинства здоровых взрослых из-за своих множественных преимуществ/механизмов действия.
origip
VC, сколько времени вы использовали ALCAR + theanine прежде чем вы увидели результаты? Я знаю вы экспериментировал промежуток времени и оно принял время прежде чем вы пригвоздили протокол, но звук 2 неделей выпрямил к вам?

Это было бы большим стогом для меня по мере того как я constistently получаю от 3 до 4 часа сна ноча на выдвинутое основание. Мое тело регулировало (главным образом) к этому по мере того как я вытягиваю мои длинние часы работы на месяцы теперь. В любом случае, я чувствую то поднимать мое восприниманное время сна был полезн in the long run.

btw, равенство не работало на дополнении сна, что-то быстро пройти спасение возможно? оно кажется как этот стог будет разрешением.

VC, вы закупаете и ALCAR и theanine от BAC?
ergoman500
QUOTE (origip @ 17-ое мая 2003, 08:26 PM)
VC, сколько времени вы использовали ALCAR + theanine прежде чем вы увидели результаты? Я знаю вы экспериментировал промежуток времени и оно принял время прежде чем вы пригвоздили протокол, но звук 2 неделей выпрямил к вам?

Это было бы большим стогом для меня по мере того как я constistently получаю от 3 до 4 часа сна ноча на выдвинутое основание. Мое тело регулировало (главным образом) к этому по мере того как я вытягиваю мои длинние часы работы на месяцы теперь. В любом случае, я чувствую то поднимать мое восприниманное время сна был полезн in the long run.

btw, равенство не работало на дополнении сна, что-то быстро пройти спасение возможно? оно кажется как этот стог будет разрешением.

2 неделями БУДУТ правильно количество. Исследование well-documented также относительно альфа-развевать-увеличивая свойств theanine. Любые дополняют протокол используя эти ингридиенты далеки, far from быть полезным дополнением спасени-повышения. По крайней мере 5-6 других ингридиентов в точных коэффициентах были бы необходимы перед таким дополнением смогли приложить benefical влияния и я бросаю вызов любое для того чтобы come up с таким дополнением. Так ответ не был бы «не» -- в отношениях к этот быть «спать-дополните смогл быстро пройти спасение».
origip
gotcha. я мог как раз дать это одному попытку однако. Ergoman, куда вы получаете компоненты?
virtualcyber
QUOTE (origip @ 17-ое мая 2003, 05:26 PM)

От моего опыта (и моего супруги), если вы делаете что-то close to, то я конспектировал выше, вы должны чувствовать по-разному что такая же ноча/утро immediately following администрация. Так, если вы не чувствуете помехи сна/увеличенное право wakefulness - прочь, то что-то неправильно с любым (a) моим протоколом как описано выше или (b) вашей вставкой протокола (например, плохого времени, слабой дозировки,…).

Однако, он может принять вашему телу немного дней для того чтобы отрегулировать и стать удобным. Также, ваше тело могло требовать небольших изменений к протоколу. Ваше тело отличает мои, право?

Да. Небольшие downside, однако. Я не имею доверие 100% в очищенности их продуктов. Я желаю я смогло получить их r-ALA, ALCAR, и l-theanine испытанное независимо лабораториями.

=============================

На спасении, я противоречу бит с ergoman. Я верю будет улучшенное спасение (по крайней мере в мой случай). Я был изумлен.
virtualcyber
ПРИМЕЧАНИЕ:

Вышеуказанный протокол, котор я конспектировал можно улучшить. For instance, там увеличение в потребностях спать с увеличиваемой пользой стог ALCAR + l-theanine (1 месяц? , не знайте точно). Тело регулирует.

Одна чонсервная банка «улучшает» стог/протокол для того чтобы противопоставить эти влияния, однако.
D Sade
QUOTE (virtualcyber @ 18-ое мая 2003, 02:26 AM)
ПРИМЕЧАНИЕ:

Вышеуказанный протокол, котор я конспектировал можно улучшить.  For instance, там увеличение в потребностях спать с увеличиваемой пользой стог ALCAR + l-theanine (1 месяц? , не знайте точно).  Тело регулирует. 

Огорченно, я должен быть confused - можете вы уточюнить это бит? Вы говорите вас основно «одалживаете» просыпающ часы от себя, быть оплащенным назад на более последнем времени через УВЕЛИЧЕННУЮ потребность для сна?

Также, если любое имеет любые мысли дальше, то если это сразило бы увеличенную потребность для сна сопровождая нажатие, то я был бы довольно признательн. Если не теоретические/anecdotal доказательство, то я охотно готов к guinea pig на себе.
1fast400
Пожалуйста держите этот идти резьбы. Я полюбил бы для так много людей попытаться это вне как по возможности. Я только спрашиваю это если это показывает посыл, я сделаю componets для продажаа партии. Вся часть моего нового места, которая hopefully находится вверх в около 45 днях.
Логос
Я рассматриваю этот стог. Url для BAC?
gbrackett
QUOTE (логос @ 18-ое мая 2003, 12:21 PM)
Я рассматриваю этот стог.  Url для BAC?

http://www.beyond-a-century.com/
virtualcyber
QUOTE (d Sade @ 18-ое мая 2003, 10:54 AM)
QUOTE (virtualcyber @ 18-ое мая 2003, 02:26 AM)
ПРИМЕЧАНИЕ:

Вышеуказанный протокол, котор я конспектировал можно улучшить.  For instance, там увеличение в потребностях спать с увеличиваемой пользой стог ALCAR + l-theanine (1 месяц? , не знайте точно).  Тело регулирует. 

Огорченно, я должен быть confused - можете вы уточюнить это бит? Вы говорите вас основно «одалживаете» просыпающ часы от себя, быть оплащенным назад на более последнем времени через УВЕЛИЧЕННУЮ потребность для сна?

Также, если любое имеет любые мысли дальше, то если это сразило бы увеличенную потребность для сна сопровождая нажатие, то я был бы довольно признательн. Если не теоретические/anecdotal доказательство, то я охотно готов к guinea pig на себе.

Говорите вас нормальн сон 8 часов. С ALCAR + l-theanine, говорят вы как-то управляет принести вплоть потребности спать до 5 часов. После этого, с увеличиваемой пользой, число часов сна мог взобраться back-up до 6.5 часа или 7 часов.

Если так, ALCAR + l-theanine могли устощать некоторые ресурсы, то one 's, котор тело имеет. In such cases, одно могло принять противосредства.
D Sade
QUOTE (virtualcyber @ 18-ое мая 2003, 07:50 PM)

Говорите вас нормальн сон 8 часов.  С ALCAR + l-theanine, говорят вы как-то управляет принести вплоть потребности спать до 5 часов.  После этого, с увеличиваемой пользой, число часов сна мог взобраться back-up до 6.5 часа или 7 часов.

Если так, ALCAR + l-theanine могли устощать некоторые ресурсы, то one 's, котор тело имеет.  In such cases, одно могло принять противосредства.

Gotcha - I думало вы намеревалось потребность для сна увеличит над базисом (больше чем нормальный 8 часов) для того чтобы компенсировать время в дефиците.

Любое водит о те ресурсы могли быть?
MJC#24
QUOTE (1fast400 @ 18-ое мая 2003, 10:58 AM)
Пожалуйста держите этот идти резьбы.  Я полюбил бы для так много людей попытаться это вне как по возможности.  Я только спрашиваю это если это показывает посыл, я сделаю componets для продажаа партии.  Вся часть моего нового места, которая hopefully находится вверх в около 45 днях.

1fast,
я хотел был бы увидеть навальные ALCAR и tonalin CLA на вашем месте согласно запросу email, котор я послал вас. если вы можете побить крышки $18/100 500mg ALCAR and/or, то $275/2000 1g CLA я твоим.

на другом примечании, я буду начинать ALCAR поздно эта неделя, штабелированная с GT/CLA/R-ala/biotin.
Я постепенно вверх по дозе или смогите я start at 2g from the outset? также, ALC potentiate влияния RLA???

спасибо
Логос
Один больше вопроса. Почему этот стог в отличие от ALCAR + орнитин?
virtualcyber
D Sade: Я смотрю в холин, основанный на 2 малых намеках:

(1) одна справка Джон штарковское и shplongled после того как она вывешена на ALCAR и холин
(2) я знаю о сне бэра.

----------------------

Логос:

Если я вспоминаю правильно, то орнитин был упомянут совместно с отпуском GH. Теперь, отпуск GH и глубокий сон родственн, поэтому onithine могло работать.

Вывешенный я случился попытаться l-theanine потому что штарковское Джон что-то о ем. Оно был справедлив авария.
Логос
Я вижу. Так ALCAR + орнитин использовались главным образом для своих влияний на overal продукции и l-theanine GH будучи использованными для уменьшения требований к сна. В тот случай, орнитин мог быть дорогой пойти по мере того как я более заинтересован в бывшем.
D Sade
QUOTE (1fast400 @ 18-ое мая 2003, 11:58 AM)
Пожалуйста держите этот идти резьбы.  Я полюбил бы для так много людей попытаться это вне как по возможности.  Я только спрашиваю это если это показывает посыл, я сделаю componets для продажаа партии.  Вся часть моего нового места, которая hopefully находится вверх в около 45 днях.

Огорченно, Майк….не намеревал шагнуть на ваши пальцы ноги (резьбу Альфаы-GPC) с идеей. Вы вероятно получили бы более лучшее дело на большом части так или иначе.
ShadowJack
QUOTE (ShadowJack @ 16-ое мая 2003, 12:22 PM)
Я не решил на уровнях дозировки но для стога ALCAR/l-theanine,

Быстро уточнение к этому. Я закончился вверх с 9g ALCAR и 5g l-theanine в 240ml геля. Растворимостью на 58.33 mg/ml, которая будет бит более низкий чем я достигал с некоторыми андрогенами, только l-theanine не хотела растворить как легко как ALCAR. Гель будет вероятно битом over-saturated даже. В лубом случае, я побегу это над 30 днями, поэтому уровень дозировки будет 300 mg/day ALCAR и 166.67 mg/day l-theanine, приложенного злободневно.

Когда я добавил 4g ALCAR к бутылке FL7, мой уровень дозировки был 133.33 mg/day для ALCAR, поэтому я нахожусь над удваивать его, от я делал. Я начну приложить эту следующую неделю, которая передаст мне около неделя без ALCAR будучи прикладыванной, по мере того как я теперь начинал на новой бутылке FL7, без добавленного ALCAR. Это должно дать меня немного времени увидеть если мои картины сна повлияны на вычитыванием ALCAR, и также должно дать мне хороший шанс увидеть, то немедленно влияния начиная более высокую дозировку ALCAR штабелированную с l-theanine. Я сообщу назад с что результаты я вижу.
virtualcyber
Тень спасибо.

----------------

Будет некоторая обратная связь РАЗРЕШЕНИЕМ. Не будет его «официальной» обратной связью, поэтому его взглядом смог изменить, но здесь будет соединение к ему.

http://forum.avantlabs.com/index.php?act=S...t=0&#entry48505

http://forum.avantlabs.com/index.php?act=S...t=0&#entry48642
РАЗРЕШЕНИЕ
Я подуман я добавил бы some more к этому. Вчера я принял 500 тирозин ALCAR, 500mg магния и 800mg Theanine. Я go to bed на 9pm и спал прямо до конца до тех пор пока 5:30 am. От 5:30 am до тех пор пока 6:30 не быть мной никогда реально понизилось назад уснувше, отчасти потому что я не чувствовал утомлянным больше и отчасти потому что fucking птицы чирикали снаружи. Также, я дозировал ALCAR с тирозином в утре на partialy пустом животе. Сегодня я принял тирозин 2g и 1g ALCAR. Испытывать для того чтобы увидеть если оно улучшит против усталости во время дня и для любых fatloss.
virtualcyber
РАЗРЕШЕНИЕ:

Для ровного более лучшего сна, rather than увеличивая дозировки theanine, я предлагаю вас содержание shotgun вашим окном спальни.

----------

Я заметил вас дозировка _decreased_ ALCAR и поспал более длиной. До тех пор, она кажется что ваш опыт совместимыми с мои.

Быть осторожным с l-тирозином. Я имею ощупывание что он увеличивает различные нейротрансмиттеры indiscrimnately, которые не могут быть хорошей вещью. Я думаю он имеет по-разному влияние чем l-theanine.
РАЗРЕШЕНИЕ
Я мог попытаться tonight без тирозина и сдержаться ALCAR на 500mg и Theanine на 800mg. Я могу также экспериментировать с принимать грамм Theanine как раз для того чтобы испытать как я отвечаю.
Я имею shotgun, но я думаю каждое еще как раз было pissed о том шуме! Ноча прежде чем последн был сыч немного 100 ног от моего окна не закрыло бы вверх. В случае если любое уже не знает, сычи как раз не делают симпатичный «звук hoo hoot».
ergoman500
QUOTE (РАЗРЕШЕНИЕ @ 22-ое мая 2003, 08:23 AM)
Я мог попытаться tonight без тирозина и сдержаться ALCAR на 500mg и Theanine на 800mg.  Я могу также экспериментировать с принимать грамм Theanine как раз для того чтобы испытать как я отвечаю.
  Я имею shotgun, но я думаю каждое еще как раз было pissed о том шуме!  Ноча прежде чем последн был сыч немного 100 ног от моего окна не закрыло бы вверх.  В случае если любое уже не знает, сычи как раз не делают симпатичный «звук hoo hoot».

Некоторые вещи, котор нужно держать в разуме PRI использовании этих дополнений:
L-Theanine очень эффективными принятое на пустой живот чем во время или в пределах часа входа еды. В людских изучениях, альфа-развевайте увеличения consistenly заметил 30-45 MINUT после каждой дозы 200-400mg L-theanine и никакие болеутоление/усталость не были сообщены thus far.

Доказательство довольно ясно что польза L-theanine имеет удар на ВСЕХ главных нейротрансмиттерах включая ацетилхолин смог объяснить свойства theanine памят-увеличивая, допамин - который могут объяснить свое euphoriagenic/alertness увеличивая влияния, GABA - с свой ослаблять но sedating влияния, и специально серотонином - который может объяснить почему польза theanine глубокомысленно уменьшает тревожность и позволяет один сконцентрировать/фокус более лучше через после того как она увеличена альфа-развевает деятельность.

IMO очень больше, котор исследования быть дирижированным прежде чем любые заключения можно сделать относительно влияний L-theanines на глутамате, endorphins/enkepahlins, GH/IGF, vasopressin, пролактине, окситоцине, НЕТ, и cEtc простагландины очень немногая исследование сна были дирижированы использующ L-theanine в людях…
virtualcyber
ergoman500:

QUOTE (ergoman500 @ 22-ое мая 2003, 07:51 PM)
Доказательство довольно ясно что польза L-theanine имеет удар на ВСЕХ главных нейротрансмиттерах включая ацетилхолин смог объяснить свойства theanine памят-увеличивая, допамин - который могут объяснить свое euphoriagenic/alertness увеличивая влияния, GABA - с свой ослаблять но sedating влияния, и специально серотонином - который может объяснить почему польза theanine глубокомысленно уменьшает тревожность и позволяет один сконцентрировать/фокус более лучше через после того как она увеличена альфа-развевает деятельность.

Я заинтересован в учить больше о влиянии l-theanine на GABA и ацетилхолине. До тех пор, я не мог найти любые pubmed конспекты/изучения на влиянии l-theanine на тех нейротрансмиттерах.

До тех пор, я только находил

(1) одно изучение показывает как l-theanine влияет на уровни допамина.
(2) другое изучение показывает уровень серотонина _decreases_ l-theanine.

Я забываю если те изучения находились на крысах.

Я был бы признательн для VSех справок на влияниях l-theanine на ацетилхолине and/or GABA.
turoati
Вчера я использовал l-theanine ALCAR и 600mg 1gram около 3 часа прежде чем я пошел спать. Я wake up немного времен после того как около 5 или 6 часов сна, но могли пойти справедливо back to сон. Я закончился вверх по спать на 9 часов, но то будет главным образом результат почти никакого сна ноча раньше. Я заметил более vivid сновидения. Я пытаюсь такая же дозировка обоих tonight.
virtualcyber
turoati:

От моего недавнего опыта РАЗРЕШЕНИЯ обратной связи и, вы можете вероятно вверх по дозировке l-theanine (по крайней мере с цели испытывать). Мы попытаемся найти вне если тирозин можно использовать для того чтобы заменить по крайней мере некоторое из l-theanine для уменьшения цены.
ergoman500
QUOTE (virtualcyber @ 22-ое мая 2003, 07:20 PM)
ergoman500:

QUOTE (ergoman500 @ 22-ое мая 2003, 07:51 PM)

Я заинтересован в учить больше о влиянии l-theanine на GABA и ацетилхолине. До тех пор, я не мог найти любые pubmed конспекты/изучения на влиянии l-theanine на тех нейротрансмиттерах.

До тех пор, я только находил

(1) одно изучение показывает как l-theanine влияет на уровни допамина.
(2) другое изучение показывает уровень серотонина _decreases_ l-theanine.

Я забываю если те изучения находились на крысах.

Я был бы признательн для VSех справок на влияниях l-theanine на ацетилхолине and/or GABA.

Я основано на животных изучениях, L-Theanine косвенно увеличивает влияния GABA inhibitory в мозге путем состязаться с аспартов-кислотой и норэпинефрином. Влияния L-theanine на допамине мозга и уровнях and/or деятельности при серотонина разноречивы с этой точки зрения.

Juneja LR, et al. 1999. – L-theanine уникально amino acid зеленого чая и своего влияния релаксации в людях.

Kobayashi k, et al. 1998. Влияния L-theanine на отпуске - волн мозга в людских волонтерах.
virtualcyber
Благодарит ergoman.

Моя проблема что я не живу в архиве, поэтому я не имею доступ к материалу, котор вы имеете, если я не пойти через значительно тревогу.

На серотонине, допамине и GABA, я увидел (разноречивую) информацию на различных websites, но я уцениваю их, по мере того как они не pubmed пэр-расмотренные изучения. Я клону быть скептичн, если я не посмотреть первоначально изучение/конспект.
РАЗРЕШЕНИЕ
Вчера я принял 1gram Theanine и 500 магний ALCAR. Я принял ему около 4 часа перед go to bed, который был (bedtime) на 10:30 pm. Я чувствовал немногую groggy эти утро и overslept немного. Я wake up для того чтобы piss на 5am. Некоторые причины почему оно не работал настолько хорошее вчера: Тирозин смог быть полезн и не принимать его произвел эффект я отрицательно, я клону думать то принимать стог closer to bedtime производительнше, возможно мое тело как раз использовано к идти спать на 9pm и оно повлияло на мою картину сна - поэтому держащ время, котор вы go to bed постоянн и изменять время вы get up могл быть более лучшим. Также, я начал принять 20mgs день Novla 2 дня тому назад и вчера начало комбинированное ожога свободно 1 испытание и 1 объявление. Я принимаю 5 сервировок гореть-свободно в течении дня и 100mgs 1 объявления перед кроватью. Я сомневаюсь что это произвело эффект мой сон настолько скоро.
virtualcyber
РАЗРЕШЕНИЕ:

Если вы увеличиваете ALCAR, то вы get up более раньше снова. Время имеет значение слишком, но как очень как дозировка ALCAR.

Reiterate,

(1) ALCAR влияет на «wakefulness.» Больше ALCAR, больше awake вы будете когда вы wake up.

(2) l-theanine & тирозин влияют на «restfulness.» Увеличьте эти, и когда вы wake up, вы будете чувствовать отдыхатьле.

----------------------

Окончательн (немного неделей вниз с дороги), ваше тело приспособится к, котор дали уровню ALCAR. С этой точки зрения, вы вероятно принять холин. Я лично нашел его для того чтобы быть полезн.

Другая вещь, котор я находил: она принимает время для ALCAR к «моет вне» one 's тела.
Логос
QUOTE (virtualcyber @ 23-ье мая 2003, 12:15 AM)
turoati:

От моего недавнего опыта РАЗРЕШЕНИЯ обратной связи и, вы можете вероятно вверх по дозировке l-theanine (по крайней мере с цели испытывать).  Мы попытаемся найти вне если тирозин можно использовать для того чтобы заменить по крайней мере некоторое из l-theanine для уменьшения цены.

Damn, я думал что ТЕПЕРЬ l-theanine было $11 для 90 крышек 500mg. Я как раз нашел вне что они были только крышками 100mg. sad.gif
РАЗРЕШЕНИЕ
QUOTE (логос @ 23-ье мая 2003, 09:45 AM)

Damn, я думал что ТЕПЕРЬ l-theanine было $11 для 90 крышек 500mg.  Я как раз нашел вне что они были только крышками 100mg.  sad.gif

Я купил мои в местном магазине для $16.99….Я не буду принимать грамм его снова в любое время скоро!
1fast400
Я буду иметь ALC в навальной следующей неделе. Цена будет дешево.
turoati
уточнение:
Вчера я принял 1gram ALCAR и l-theanine 800mg на 12:30 AM, пошло спать на 2:30. Я wake up на 9:00 и почувствовал справедливо хорошим. После быть вверх на около наполовину - - час я осуществил 1. Я безработен right now и 2. Я не имею ничего сделать сегодня поэтому я пошел back to сон для и час с половиной.

Мой живот не был вполне пустым вчера когда я принял alcar и l-theanine могли причинить проблемы. Я не умею как этот весь эксперимент работает для меня потому что до тех пор я не пытался действовать с меньше сном чем нормальным. Завтра я пойду установить мое alaram поэтому я получаю 7 часов сна и сообщаю как как я чувствую.
virtualcyber
QUOTE (turoati @ 23-ье мая 2003, 12:35 PM)
Мой живот не был вполне пустым вчера когда я принял alcar и l-theanine могли причинить проблемы.

Я не думаю он что больш дело. Он как раз замедляет абсорбциу.
virtualcyber
РАЗРЕШЕНИЕ, turoati:

BTW, будете вы вантами замечая «побочные эффекты» ( wink.gif ) в утре??
РАЗРЕШЕНИЕ
QUOTE (virtualcyber @ 23-ье мая 2003, 12:18 PM)
РАЗРЕШЕНИЕ, turoati:

BTW, будете вы вантами замечая «побочные эффекты» ( wink.gif  ) в утре??

Nope, none at all, но я может теперь с burn-free/1-ad.
Логос
Как будет BAC theanine? Я заметил что он был только $18.50 для 20g навального порошка.
virtualcyber
По мере того как я показал более раньше, я не уверенно о очищенности продуктов BAC. Я пытался их theanine, но он работает как предположено на 400, 600, 800 магнии и 1.2 g, штабелированных с ALCAR.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.