Секретный агент
2-ое июня 2003, 11:08 PM
Во первых это нет резьбы для того вещества всасывает свое масло змейки. Скучно - скучное скучное….
Даровал это supp имеет плохой rep. Он был overhyped, и был underdosed на введении. Я однако пробовал его и после того как я замечен ОЧЕНЬ signifigant влияния. Специфически оно создает тяжелое чувство wonderfull. Не как насос креатина или как почти закрепленность мышцы painfull причиненная 1T. Сво больше как ваши мышцы изгибайте весь день без изгибать. Дозировка необходима, что достигла этих влияний для меня находилась в ряде 1-2g/day. Они также пошли прочь вполне после того как я stoped используя его. Несколько других сообщали подобные влияния. Так это как HMB. Didi оно получает плохой rep? хлынитесь которое чего я хочу расчехлить.
Специфически, я заинтересован в обсуждать возможные влияния эта смесь имеет одно одно тело. Довольно откровенно если цена было более низко, то я использовал бы его все время по мере того как были никакие побочные эффекты на всех, и allthough преимущества показалось полностью косметическим в природе, они было очень много радушно.
Так что вы думаете, что делаете methoxy для того чтобы сделать чего оно делает?
shpongled
2-ое июня 2003, 11:58 PM
Это изучение большинств интереса:
ЦИТАТА
Arzneimittelforschung 1981; 31 (6): 953-8 родственные статьи, соединения
Экспириментально изучения на кардиологических влияниях ipriflavone на изолированном сердце кролика и в крысе и собаке.
Feuer l, Barath p, Strauss i, Kekes E.
(Ipriflavone) обработка 7-Isopropoxy-isoflavone кроликов на 8 дней на ежедневных устных дозах 30 mg/kg значительно уменьшает потребление кислорода их изолированных сердец. В аноксии это влияние произноситьле. 10ая-суточн устная обработка кроликов с 10 или 20 mg/kg/day ipriflavone вела к значительно уменшению содержания молочной кислоты в миокарде, специально, в ишемичной зоне. 6 суточный устный pre-treatment крыс с 30 mg/kg/day ipriflavone значительно уменьшает коронарное ligation-induced повреждение mitochondria и миофибрилл. Радиоавтография электронного кинескопа показывает что ipriflavone значительно противодействует коронарной наведенное перешнуровкой накопление кальция в mitochondria. Кажется, что влияет на Ipriflavone митохондриальный energetics в положительном образе. Оно имеет влияние кислорода sparing.
Кажет к мне вещество улучшает аэробную емкость. Это принимает что ipriflavone и methoxy имеет такой же механизм действия, которое вероятно хотя бы частично истинно.
Дэвид
ergoman500
3-ье июня 2003, 12:04 AM
Я также использовал его устно -- на 500mg's 5 времен/день с слабыми, но определенными положительными влияниями на моем тел-comp. Если цена было уменьшено 95%, то я все еще использовал бы это дополнение. Оно был выдающийся over-hyped (как большинств дополнения их очень природой) несомненно.
Я вспоминаю СЕРИИ чтения неофициальных сведения/мал-бесконтрольных проб показывая увеличения 2-4 lbs LBM соединенных с тучн-потерями 3-4 lbs когда опытные lifters уничтоженные над 1,500mg/day на 8-10 периодов времени недели.
Я также вспоминаю изучить о methoxy полувыведении только 2-4 часов ingested устно в людях. Я также заметил «твердость» моих физических данных по мере того как вы описали секретный агент…
shpongled
3-ье июня 2003, 12:13 AM
Ipriflavone действительно дешево… кто-нибудь имеет опыт с им?
Секретный агент
3-ье июня 2003, 06:30 AM
Ipriflavone:
Мое expirience что и ipriflavone и methoxy делают точную такая же вещь. Хотя бы в моем теле они оба сделали такую же вещь, на приблизительно тот же самой дозировке. Возможно iprif требовало немного больше mg ближе к отметке 2g.
Я знаю свой ужин дешево от BAC и меня даже предусматривайте выбирающ некоторое вверх по мере того как косметические влияния были превосходны. Я как раз чувствовал супер плотное все время.
Секретный агент
3-ье июня 2003, 08:52 AM
Я думаю что я нашло мой первый ключ.
ЦИТАТА
Снадобье Metab Pharmacokinet Eur j 1996 Январ-Mar; 21 (1): 61-6 родственные статьи, соединения
Влияние ipriflavone и своих главных метаболитов на биотрансформации теофиллина.
Monostory k, L. Vereczkey.
Центральный научно-исследовательский институт для химии, венгерская академия наук, Будапешт, Венгрия.
Влияние ipriflavone и своих главных метаболитов, 7 окси-isoflavone и 7 (1-carboxy-ethoxy) - isoflavone на метаболизме теофиллина было расмотрено в vitro в людских микросомах печенки. Смеси заблокировали N-demethylation к 1 - или 3 methylxanthine, главное тропа метаболизма теофиллина. Влияние показало зависимость концентрации. Оксидация теофиллина к dimethyluric кислоте 1.3 немножко была повлияна на ipriflavone и свои метаболиты и влияние были неспецифичны. Результаты показывают что уменьшение зазора теофиллина сопутствующей обстоятельств администрацией ipriflavone наблюдаемой Takahashi et al. [J. Takahashi, K. Kawakatsu, Wakayama T., Sawaoka H. (1992): Высота теофиллина сыворотки выравнивает ipriflavone в пациенте с хроническим обструктивным легочным заболеванием. Eur. J. Clin. Pharmacol., 43, 207-208] главным образом должно к взаимодействию inhibitory ipriflavone and/or своих метаболитов с энзимами тситохрома P450 которые посредничают N-demethylation теофиллина.
PMID: 8839679 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Равенство Deus
3-ье июня 2003, 02:32 PM
Я клону думать вдоль линий обоих вы и Дэвид -- Я купил некоторые methoxy и ipriflavone, в большом части, для того чтобы экспериментировать с несколько месяцами тому назад, но бедным человек пока.
Мое главное рациональное было что ipriflavone анаболитно в косточке (тоннах изучений, в Япония), поэтому оно довольно вероятно в мышце, также -- и methoxy запатентовал такой же первоначально компанией, как более сильное анаболитное.
ergoman500
3-ье июня 2003, 04:28 PM
Int j Pharm 18-ое февраля 2003; 252 (1-2): 1-9
Периодонтальная поставка ipriflavone: новое средство доставки пленки chitosan/PLGA для липофильного снадобья.
Perugini p, Genta i, Conti b, Modena t, F. Pavanetto.
Отдел фармацевтической химии, университета Pavia, V.le Taramelli 12, 27100, Pavia, Италия
Цель присутствующей работы была конструировать форму дозировки пленки для, котор вытерпели поставки ipriflavone в периодонтальное карманн. В этой цели, составные системы монослоя сделанные micromatrices нагруженных ipriflavone поли (d, L-lactide-co-glycolide) (PLGA) в пленке chitosan формируют, были получены эмульгацией/отливкой/методом испарения. Разнослоистые пленки, сделанные 3 слоев полимеров (chitosan/PLGA/chitosan), также были подготовлены и были сравнены к пленкам монослоя для их «в характеристик vitro». Были оценены словотолкование и physico-chemical свойства различных систем. Влияние пэ-аша, ионной прочности и ферментационной деятельности на ухудшении пленки, также было расследовано. Значительно разницы в запухании, ухудшении и отпуске снадобья были выделены, в зависимости от структуры пленки и состава. В vitro эксперименты продемонстрировали что составные micromatricial пленки представляют соответствующую форму дозировки для того чтобы увеличивать отпуск ipriflavone на 20 дней.
(Интересный путь ingest и поглотить ipriflavone).
Там очень противоречит info относительно ipriflavone «флавонов» - esp. в отношении своего синтеза, и также потенциальным отрицательным побочным эффектам. Я выбрал бы methoxy если мне дал выбор между одним или другое для влияний косточки/мышцы анаболитных несмотря на высокую цену.
Кажется, что будет обыкновенно цитируемый механизм действия ингибитированием некоторых из катаболических влияний cortisol на скелетной мышце и косточке…
Секретный агент
3-ье июня 2003, 05:22 PM
фактически я версия believethe окси даже главн к methoxy версии. 2 больших метаболита ipriflavone окси и я верю что это было estroxy. люди производят больше из крыс estroxy больше окси. но оно кажется что биотест не был полн гречихи и что окси active. Однако цена/преимущество все еще вверх в воздухе.
Я также нашел некоторое интересное вещество сегодня, отнесено к calcitonin. это кажется calcitonin причин ipriflavone, котор нужно быть отпуском в женщинах нескольких видов но кажется, что защищены люди. Так он смотрит как он не мог быть самым лучшим выбором для pre-menopausal женщин. однако никакие изучения человека не были сделаны на этом к моему recolection.
ergoman500
3-ье июня 2003, 05:43 PM
ЦИТАТА (ergoman500 @ 3-ье июня 2003, 04:28 PM)
Int j Pharm 18-ое февраля 2003; 252 (1-2): 1-9
Периодонтальная поставка ipriflavone: новое средство доставки пленки chitosan/PLGA для липофильного снадобья.
Perugini p, Genta i, Conti b, Modena t, F. Pavanetto.
Отдел фармацевтической химии, университета Pavia, V.le Taramelli 12, 27100, Pavia, Италия
Цель присутствующей работы была конструировать форму дозировки пленки для, котор вытерпели поставки ipriflavone в периодонтальное карманн. В этой цели, составные системы монослоя сделанные micromatrices нагруженных ipriflavone поли (d, L-lactide-co-glycolide) (PLGA) в пленке chitosan формируют, были получены эмульгацией/отливкой/методом испарения. Разнослоистые пленки, сделанные 3 слоев полимеров (chitosan/PLGA/chitosan), также были подготовлены и были сравнены к пленкам монослоя для их «в характеристик vitro». Были оценены словотолкование и physico-chemical свойства различных систем. Влияние пэ-аша, ионной прочности и ферментационной деятельности на ухудшении пленки, также было расследовано. Значительно разницы в запухании, ухудшении и отпуске снадобья были выделены, в зависимости от структуры пленки и состава. В vitro эксперименты продемонстрировали что составные micromatricial пленки представляют соответствующую форму дозировки для того чтобы увеличивать отпуск ipriflavone на 20 дней.
(Интересный путь ingest и поглотить ipriflavone).
Там очень противоречит info относительно ipriflavone «флавонов» - esp. в отношении своего синтеза, и также потенциальным отрицательным побочным эффектам. Я выбрал бы methoxy если мне дал выбор между одним или другое для влияний косточки/мышцы анаболитных несмотря на высокую цену.
Кажется, что будет обыкновенно цитируемый механизм действия ингибитированием некоторых из катаболических влияний cortisol на скелетной мышце и косточке…
Ipriflavone органически сделано от isoflavones. Ipriflavone не существует в природе (хотя следы были найдены в propolis пчелы). Оно по-существу производная от isoflavones. Венгерские научные работники использовали его как добавка питания для животных в mid-1960.
Эти научные работники заметили то ipriflavone последовательно: заблокированная деятельность при osteoclasts в косточках, увеличенном полном удерживании кальция косточки, и также не уменьшает НИКАКУЮ работу - которая приводит к в уменьшенной osteoclast деятельности в животных и людях.
Ipriflavone усиливает косточки путем увеличивать продукцию матрицы косточки, увеличивать секретирование calcitonin, и форсировать деятельность при osteoblast.
Общие влияния от пользы ipriflavone в взрослых показывают тот мочевыделительный оксипролин, измерение потери косточки, значительно уменьшены, предлагая уменьшение в тарифе оборачиваемости косточки. Также, последовательные уменьшения в падении vertebral трещиноватостей в ipriflavone-обработанных группах сравнили к плацебо.
Gennari et al. (1998) также изучили смогло ли ipriflavone предотвратить потерю косточки происходя вскоре после менопаузы. В изучении, 56 женщин с низкой vertebral плотностью косточки и postmenopausal симптомы на меньш чем 5 лет случайно были выбраны получить или ipriflavone, mg 200 3 времени ежедневного, или плацебо. Все вопросы получили mg 1000 изначальной повседневности кальция. После 2 лет, vertebral плотность просклоняла в женщинах принимая только кальций, но не изменила в тех получая ipriflavone. Gennari et al. (1998) заключили что ipriflavone предотвращает быструю потерю косточки следуя за предыдущей менопаузой.
Agnusdei et al. (1997) также сообщили что обрабатывали 3000 пациентов с ipriflavone в 60 клинических изучениях от 3 стран. Падение неблагоприятных реакций в ipriflavone-обработанных пациентах было подобно к паденинаблюдаемому в вопросах получая плацебо. (Осадка GI наиболее часточаст упоминаемый побочный эффект) -- 15-20% потребителей также испытайте слабые высоты энзима печенки от пользы Ipriflavone. Agnusdei et al. (1997) предлагают что долгосрочная обработка с ipriflavone может быть рассмотрена сейфом и может увеличить плотность косточки и по возможности предотвратить трещиноватости в пожилых пациентах с установленным osteoporosis.
Halpner et al. (2000), писать в журнале здоровья и рода женщин основали микстуру, найденную что мочевыделительные N-соединенные telopeptides, (другая отметка нервного расстройства косточки) - просклонянного 29% в тех получая дополнения ipriflavone.
Alexandersen et al. (2001), изученное ipriflavone в 474 osteoporotic вопросах. Никакие изменения над плацебо оперируя понятиями потери косточки или биохимических отметок метаболизма косточки не были продемонстрированы на всех.
Ipriflavone причинило lymphocytopenia в значительно количестве женщин (до 15% если я вспоминаю правильно), то - этот побочный эффект никогда не сообщил раньше и также был возвращен к нормальному после останавливать пользу ipriflavone.
ergoman500
3-ье июня 2003, 05:56 PM
«Alexandersen et al. (2001), изученное ipriflavone в 474 osteoporotic вопросах. Никакие изменения над плацебо оперируя понятиями потери косточки или биохимических отметок метаболизма косточки не были продемонстрированы на всех. Ipriflavone причинило lymphocytopenia в значительно количестве женщин (до 15% если я вспоминаю правильно), то - этот побочный эффект никогда не сообщил раньше и также был возвращен к нормальному после останавливать пользу ipriflavone.»
В вышеуказанном изучении, женщины получили или ipriflavone 600 миллиграмм (mg) ежедневное или плацебо ежедневное на 3 лет. Все женщины также приняли 500 mg повседневности кальция. Исследователя измерили плотность косточки женщин на 3 различных местах (позвоночнике, вальме и предплечье) каждые 3 месяца.
Никакая разница в плотности косточки не была увидена между 2 группами.
Женщины принимая ipriflavone которое испытало падение в лимфоцитах, не имели более частые нападения холода или гриппа чем женщины которые приняли плацебо, согласно изучению Питер Alexandersen автор.
Хотя он заметил что некоторые малые изучения предлагали ipriflavone эффективн в сохранять массу косточки, настоящее изучение нашло что «в женщинах в опасности для osteoporosis, ipriflavone на этих дозах не имел никакое влияние на плотности косточки.»
Встреча американского общества для исследования косточки и минерала, сентября 2000 Торонто, Канада.
Я также согласился бы что окси метаболит Ipriflavone главн для людей и bio-active метаболит ipriflavone…
Секретный агент
3-ье июня 2003, 06:06 PM
думать для того чтобы заметить что я не упомянул был тем ipriflavone не суменным для того чтобы увеличить calcitonin в overectomized женском животном, если прогестерон не дастся. так это кажется тем ipriflavone, не было бы хорошим минеральным антагонистом resoprtion для женщин столба-menapusal так свое удивительно которое изучения показали небольшому изменению.
Секретный агент
3-ье июня 2003, 06:09 PM
другая вещь которая вид интересного они фактически нашла приемные устройства ipriflavone в цыплятах. Одно должно интересовать почему?
ergoman500
3-ье июня 2003, 06:24 PM
ЦИТАТА (секретный агент @ 3-ье июня 2003, 05:22 PM)
фактически я версия believethe окси даже главн к methoxy версии. 2 больших метаболита ipriflavone окси и я верю что это было estroxy. люди производят больше из крыс estroxy больше окси. но оно кажется что биотест не был полн гречихи и что окси active. Однако цена/преимущество все еще вверх в воздухе.
Я также нашел некоторое интересное вещество сегодня, отнесено к calcitonin. это кажется calcitonin причин ipriflavone, котор нужно быть отпуском в женщинах нескольких видов но кажется, что защищены люди. Так он смотрит как он не мог быть самым лучшим выбором для pre-menopausal женщин. однако никакие изучения человека не были сделаны на этом к моему recolection.
Ipriflavone увеличивает влияния других косточк-сохраняя агентов как D. витамина (Int j Gynaecol Obster 1995; 48: 283-288)
Это isoflavone-производный облегчает здание мышцы и косточек через свою способность двинуть питательные вещества в эти группы которые в противном случае хранили бы как сало. Оно увеличивает плотность косточки путем увеличивать понимание фосфора и кальция в косточке возбуждающими osteoblasts здания косточки и увеличивать отпуск calcitonin от тиреоида.
В одном изучении, 200 mg Ipriflavone принятое 3 времени день увеличил плотность косточки 2% и 5.8% после 6 и 12 месяцев, соответственно, в 100 женщинах с osteoporosis. Это изучение, среди других дирижированных в Италия, Венгрия и Япония, использовало такой же протокол, который также включил кальций mg 500-1000 и в группах ipriflavone и плацебо. Изучения посмотрели postmenopausal женщин (времени 50-65) над двухклассным периодом и нашли улучшенное или поддержанное MASS. косточки (Osteoporos Int 1997; 7: 119-125/ткань Int 1997 Calcif; 61: Ткань Int 1997 S19-S22/Calcif; 61: 142-147/ткань Int 1994 Calcif; 54: 377-380).
Parafollicular клетки в тироидной железе контролируют кальций крови через calcitonin которому мы знаем поступки сразу на косточке путем деятельность при уменьшать osteoclast/увеличивая osteoblast. Calcitonin балансирует вне влияния PTH на osteoblasts и увеличивает мочевыделительную экскрецию кальция. Когда кальций крови выравнивает падение, PTH сделано секретным и сигнализирует почки для того чтобы увеличить преобразование vit. D к активному «calcitrol».
Ipriflavone уменьшает повышенную деятельность IL-1 которые стимулируют нервное расстройство косточки. PTH стимулирует osteoclasts для того чтобы разделить кальций от косточек через IL-8. Ipriflavone может уменьшить сверхнормальную Никак-деятельность которая может косвенно уменьшить osteoclast деятельность. Fosamax - biphosphonate - уменьшает макрофаг деятельность которую мы знаем может произвести No.
Я ЛЮБЛЮ манипуляцию cytokine!
1fast400
4-ое июня 2003, 10:17 AM
Если я смог продать его для 30 самецов оленя для 50g и, то 50 самецов оленя для 100g вы купили бы его?
prolangtum
4-ое июня 2003, 11:21 AM
ЦИТАТА (1fast400 @ 4-ое июня 2003, 07:17 AM)
Если я смог продать его для 30 самецов оленя для 50g и, то 50 самецов оленя для 100g вы купили бы его?
да
poohbaya
4-ое июня 2003, 11:57 AM
Преимущества i находили:
1) Более лучшие насосы/твердость
2) Увеличенное нитро synthesis=gain удерживания/протеина в LBM
3) Понижает cortisol=reduced тучную массу
4) Улучшайте выносливость 02 uptake=better
Supnut
4-ое июня 2003, 12:31 PM
Я хотел был бы знать ПОЧЕМУ он соединяет швами для того чтобы сделать чывство людей более трудным… Я верю что Dante замечало это также и далеко как меня знайте, никакая компания всегда действительно востребовал его сделал что так я не думаю свое плацебо. Я хотел был бы попробовать его но если я не знаю почему я не думаю я держал бы принять его как раз пока. Оно смогл хотя бы сделать хороший pre comp, или pre sup всхода фото.
Делаете твердость apear после того как как раз одно делает или вы должны принять его на некоторое время для того чтобы получить то влияние?
Секретный агент
4-ое июня 2003, 12:54 PM
вы должны принять его на немного дней. И да твердость definantly очень реальна. Все другие заявки которые supp компании делают показаться, что имели меньшюю заслугу. Но, странно одна вещь я expirienced на ей никто рынки оно для. Supnut которое точно почему я начал эту резьбу по мере того как я очень много хочу знать что в имени богов причиняет этот твердеть.
shpongled
4-ое июня 2003, 08:29 PM
Добро… описание BAC говорит его уменшения натрий (Ipriflavone) и удерживание воды. Не знайте куда они получают это от, но то не была бы хорошей вещью.
ergoman500
4-ое июня 2003, 10:19 PM
ЦИТАТА (секретный агент @ 4-ое июня 2003, 12:54 PM)
вы должны принять его на немного дней. И да твердость definantly очень реальна. Все другие заявки которые supp компании делают показаться, что имели меньшюю заслугу. Но, странно одна вещь я expirienced на ей никто рынки оно для. Supnut которое точно почему я начал эту резьбу по мере того как я очень много хочу знать что в имени богов причиняет этот твердеть.
Пока использующ 500mg's 5 TIMES/DAY Methoxy пара леты тому назад по мере того как я сказал, он принял меня 2 недели прежде чем я заметил «затвердетые» взгляд и чывство.
Мы знаем что «Methoxy» синтезирует от phyto-estrogenic isoflavones которые передразнивают некоторые из влияний эстрогенов. Много изучений были дирижированы в людях фактически которые показывают много интересных результатов. Ipriflavone работает подобная к синтетическому calictonin рецепта которое имеет бол-умерщвление/настроени-форсируя влияния в большинств потребителях. Уменьшение в сверхнормальном удерживании жидкости/натрия фактически один из много механизмов за специфическими влияниями на возникновении которое мы обсуждали. Влияние бол-умерщвления известно для влияникоторое терпит от заболевания Paget - большинств крупных сокращений извещения в боли в пределах только 3 неделей пользы 1,200mg/day Ipriflfavone.
Methoxy другие влияния включают уменьшение холестерола, и эстроген как изменения невосприимчивости. Молекулярная структура ipriflavone близко походит то из со-специфического genistein isoflavone. Много из благотворных последствия ipriflavone подобна к многоиз tamoxifen.
Секретный агент
4-ое июня 2003, 10:46 PM
Наилучшим образом я думаю что я нашло anwser. Оно кажется им большинств правоподобный приток кальция cuases внутри к клеткам мышцы. вроде как opisite CGRP. это объяснило бы твердость по мере того как мышца была действительно изгибающ мной как раз не знала ее. Это также делает им путь более лучшее supp чем I origionally думало. Если оно деиствительно увеличивает приток кальция внутри к мышце чем, то оно далеко больше чем косметическое помогает.
Увидит какое другое я могу выкопать вверх.
Секретный агент
5-ое июня 2003, 07:27 PM
ergoman: вы используете никотин или дым?
Я как раз спрашиваю потому что то смогло определить разность моментов оно приняло меня для того чтобы заметить результаты и более длиннее время оно принял вас. Я падкая курильщица сигар и отпуска причин CGRP никотина который понижает внутриклеточное содержание иона кальция. Так если ipriflavone отменило это влияние, то я заметил бы очень быстрые результаты как oposed к вам.
ergoman500
5-ое июня 2003, 10:13 PM
ЦИТАТА (секретный агент @ 5-ое июня 2003, 07:27 PM)
ergoman: вы используете никотин или дым?
Я как раз спрашиваю потому что то смогло определить разность моментов оно приняло меня для того чтобы заметить результаты и более длиннее время оно принял вас. Я падкая курильщица сигар и отпуска причин CGRP никотина который понижает внутриклеточное содержание иона кальция. Так если ipriflavone отменило это влияние, то я заметил бы очень быстрые результаты как oposed к вам.
Я haved использовал камедь OTC времена пары и я не курю табак или что-нибудь еще. Держите в разуме также что моя доза была 2.5 GRAMS/day на bodyweight вокруг 190 lbs - довольно здоровенное количество я использовал.
Мы получили, что сдержали в разуме что косточка важный и ключевой аспект деятельности при всего тела метаболически которая имеет множественные влияния на фактически каждой системе и тропа в теле. Намного больше чем как раз механически структура как большинств люди клоните думать.
Isoflavones имеют мощные блокируя влияния на нескольких ключевых cytokines включая: IL-1, IL-8, и также No.
Можно отнести ли разница в времени к внутриклеточным быть в зависимости от содержания иона кальция как вы определили бы «падкий» курить сигары.
Секретный агент
5-ое июня 2003, 10:48 PM
ЦИТАТА
Мы получили, что сдержали в разуме что косточка важный и ключевой аспект деятельности при всего тела метаболически которая имеет множественные влияния на фактически каждой системе и тропа в теле. Намного больше чем как раз механически структура как большинств люди клоните думать.
ваш проповедовать к клиросу на это одном. Я кричу о влиянии косточек на теле с моих дней на анаболитной крайности.
ergoman500
6-ое июня 2003, 01:00 AM
ЦИТАТА (секретный агент @ 5-ое июня 2003, 10:48 PM)
ЦИТАТА
ваш проповедовать к клиросу на это одном. Я кричу о влиянии косточек на теле с моих дней на анаболитной крайности.
LOL - Не направил на вас лично секретный агент по мере того как я уверен вы знает.
I, котор будут изучать/исследовать/факты о важности и плотной ассоциации косточки объединенной с one общими здоровьем/физиологией и оптимальной функцией на довольно долгое время также…
Scorch
8-ое июня 2003, 12:57 PM
Methoxivone имеет мочегонное действие. Не знайте почему но те это много времен.
dietrich
19-ое июня 2003, 04:06 PM
ЦИТАТА (1fast400 @ 4-ое июня 2003, 07:17 AM)
Добро даже более дешевое было бы более лучшим но да я и много других купили бы его. Я надеюсь что вы ссылается к methoxy флавону если настолько да я купил бы его. Oh и если это окси даже лучше версии.
Равенство Deus
19-ое июня 2003, 06:51 PM
ЦИТАТА (секретный агент @ 5-ое июня 2003, 07:48 PM)
Я могу vouch для этого, как он указал оно вне к мне 2 лет тому назад.
Saladin
19-ое июня 2003, 09:28 PM
ЦИТАТА (секретный агент @ 4-ое июня 2003, 10:46 PM)
Наилучшим образом я думаю что я нашло anwser. Оно кажется им большинств правоподобный приток кальция cuases внутри к клеткам мышцы. вроде как opisite CGRP. это объяснило бы твердость по мере того как мышца была действительно изгибающ мной как раз не знала ее. Это также делает им путь более лучшее supp чем I origionally думало. Если оно деиствительно увеличивает приток кальция внутри к мышце чем, то оно далеко больше чем косметическое помогает.
Секретный агент, смогли вы тщательно разработать на чем преимущества были бы причинять приток кальция к клеткам мышцы?
Также, вы ссылались к Ipriflavone (7-isopropoxyisoflavone) или Isoflavone (7-methoxy-isoflavone), или те заменимые в этой ситуации?
Секретный агент
20-ое июня 2003, 12:29 AM
ok это идет получить несколько осложненным. увеличенный приток кальция во время тренировки один из анаболитных сигналов в частности для митохондриального биогениза через кальций/calmodulin-dependent киназу протеина IV. Однако свой не как раз приток кальция по мере того как снадобье навело приток кальция самостоятельно не может произвести митохондриальный биогениз или навести conformational изменения в митохондриальном ретикулуме. Он кажется NRF-1 также необходимо. (GPC-1 и SS-1 кажутся assocated также.) Как бы увеличивать приток кальция может только помочь увеличить arobic сигналы stressor посланные во время сужения мышцы.
заметьте что если оно деиствительно increaseing твердость путем увеличивать приток, то кальция это объясняет вещи как после того как весь приток кальция что причиняет сужение мышцы. таким образом немножко повышать приток кальция внутри к клеткам мышцы весь день деиствительно делает ими чывство изогнутое без вас активно изгибая их.
ergoman500
20-ое июня 2003, 12:30 AM
ЦИТАТА (равенство Deus @ 19-ое июня 2003, 06:51 PM)
ЦИТАТА (секретный агент @ 5-ое июня 2003, 07:48 PM)
Я могу vouch для этого, как он указал оно вне к мне 2 лет тому назад.
Я не сомневаюсь комментарии секретного агента на всех. Я как раз добавлял что много других (кроме себя) обманывали важность метаболизма косточки/соединительной ткани и своих анаболитных корреляций с увеличенными увеличениями массы скелетной мышцы через заглатывание isoflavone для наилучшим образом над 10 летами…
Очень немногая сомнение что увеличенный приток кальция в клетки скелетной мышцы ключевой механизм действия от заглатывания methoxy/isoflavone в людях. Слабые мочегонные влияния также большинств правоподобный стержень от ингибитирования сверхнормального cortisol/эстроген-навели вод-удерживание и также PTH посредничало влияния methoxy пользы в людях…
Секретный агент
20-ое июня 2003, 12:41 AM
ЦИТАТА
Также, вы ссылались к Ipriflavone (7-isopropoxyisoflavone) или Isoflavone (7-methoxy-isoflavone), или те заменимые в этой ситуации?
такая же вещь. Ipriflavone метаболизирует в коэффициенте 80/20 к ethoxy и окси версиям, соответственно. В людях так или иначе (крысы oppisite). Я не знаю чего methoxy метаболизирует (отсутствие изучений на ем). Я принимаю в виду того что он кажется, что будет более мощен в mg который он как раз преобразовывает к active окси на более активном тарифе чем ipriflavone.
Я все еще очень intruiged которому они считали приемные устройства ipriflavone actuall в цыплятах. все идеи на том?
Анаболитно
2-ое октября 2003, 08:58 PM
Hmm. ОЧЕНЬ интересная резьба. Немного вопросов:
1) Чего methoxy выведенное от?
2) Окси такое же окси (или альфа-окси) как те упомянутые в телевизионных рекламах для стороны creams?
3) Предположение (которое звучает очень логически) о как оно делает мышцу трудно но делает которое необходимая середина больше здания systhesis/мышцы протеина?
3) Что о fatloss разделяют? Сочетание из мочегонное уменьшение влияния и cortisol?
4) Если окси активный ингридиент, то почему весь supp продавать компаний все еще methoxy (за исключением биотеста). Делает цену ingesting окси перевешивайте цену принимать более methoxy (дано что новообращенный только 20% к окси)
5) Что устный bioavailability methoxy и окси?
Секретный агент
2-ое октября 2003, 09:38 PM
ЦИТАТА
Не знайте. Хотя я представляю сво синтетику, origionaly от некоторого источника завода.
ЦИТАТА
2) Окси такое же окси (или альфа-окси) как те упомянутые в телевизионных рекламах для стороны creams?
никак которое glycolic кислота.
ЦИТАТА
3) Предположение (которое звучает очень логически) о как оно делает мышцу трудно но делает которое необходимая середина больше здания systhesis/мышцы протеина?
Probobly болеекатаболическое чем здание мышцы. И сво гораздо большле перескакивание, котор нужно сделать что supposition о anabolism чем он о твердости мышцы. Свои все теория и конектура на этой стадии.
ЦИТАТА
3) Что о fatloss разделяют? Сочетание из мочегонное уменьшение влияния и cortisol?
никто знает. Своя вся работа догадки. Очень немногие изучения на этом и большом части из их включают anabolism и катаболизм косточки. Много возможных объяснений от уменьшения cortisol к уменьшенному Calcitonin. Отсутствие путя знать если свое делающ что-нибыдь на всех действительно. Просто отсутсвие данных.
ЦИТАТА
) Если окси активный ингридиент, то почему весь supp продавать компаний все еще methoxy (за исключением биотеста). Делает цену ingesting окси перевешивайте цену принимать более methoxy (дано что новообращенный только 20% к окси)
Моя догадка наличие и цена. Никто знает для конечно. Никто даже умеет как methoxy метаболизировано. ipriflavone метаболизировано к от окси (более так в крысах чем люди). Отсутствие изучений на сразу устном заглатывании methoxy.
ЦИТАТА
оба были бы низки только знать одно знает дозировать или bioavalability того. Хотя бы к моему знанию. Взгляд бедного человек Admiitadly i внутри к ему с этой резьбы.
ergoman500
3-ье октября 2003, 08:21 PM
ЦИТАТА (анаболитный @ 2-ое октября 2003, 08:58 PM)
Hmm. ОЧЕНЬ интересная резьба. Немного вопросов:
4) Если окси активный ингридиент, то почему весь supp продавать компаний все еще methoxy (за исключением биотеста). Делает цену ingesting окси перевешивайте цену принимать более methoxy (дано что новообращенный только 20% к окси)
Methoxy синтетически производит и выведен от 2 различных isoflavones найденных главным образом в сое. Ipriflavone/Methoxy не существуют в природе (хотя следы были найдены в propolis пчелы).
Венгерские научные работники которые изучили много из этих смесей в людях обширно заметили то methoxy последовательно: заблокированная деятельность при osteoclasts в косточках, увеличенном полном удерживании кальция косточки, и также не уменьшает НИКАКУЮ работу - которая приводит к в уменьшенной osteoclast деятельности в животных и людях.
Ipriflavone и Methoxy оба усиливают косточки путем увеличивать продукцию матрицы косточки, увеличивать секретирование calcitonin, и форсировать деятельность при osteoblast.
Общие влияния от устного добавления в взрослых показывают тот мочевыделительный оксипролин, измерение потери косточки, значительно уменьшены, предлагая уменьшение в тарифе оборачиваемости косточки. Также, последовательные уменьшения в падении vertebral трещиноватостей в обработанных группах сравнили к плацебо.
Gennari et al. (1998) также изучили смогло ли ipriflavone предотвратить потерю косточки происходя вскоре после менопаузы. В изучении, 56 женщин с низкой vertebral плотностью косточки и postmenopausal симптомы на меньш чем 5 лет случайно были выбраны получить или ipriflavone, mg 200 3 времени ежедневного, или плацебо. Все вопросы получили mg 1000 изначальной повседневности кальция. После 2 лет, vertebral плотность просклоняла в женщинах принимая только кальций, но не изменила в тех получая ipriflavone. Gennari et al. (1998) заключили что ipriflavone предотвращает быструю потерю косточки следуя за предыдущей менопаузой.
Agnusdei et al. (1997) также сообщили что обрабатывали 3000 пациентов с ipriflavone в 60 клинических изучениях от 3 стран. Падение неблагоприятных реакций в ipriflavone-обработанных пациентах было подобно к паденинаблюдаемому в вопросах получая плацебо. (Осадка GI наиболее часточаст упоминаемый побочный эффект) -- 15-20% потребителей также испытайте слабые высоты энзима печенки от пользы Ipriflavone. Agnusdei et al. (1997) предлагают что долгосрочная обработка с ipriflavone может быть рассмотрена сейфом и может увеличить плотность косточки и по возможности предотвратить трещиноватости в пожилых пациентах с установленным osteoporosis.
Halpner et al. (2000), писать в журнале здоровья и рода женщин основали микстуру, найденную что мочевыделительные N-соединенные telopeptides, (другая отметка нервного расстройства косточки) - просклонянного 29% в тех получая дополнения ipriflavone.
Alexandersen et al. (2001), изученное ipriflavone в 474 osteoporotic вопросах. Никакие изменения над плацебо оперируя понятиями потери косточки или биохимических отметок метаболизма косточки не были продемонстрированы на всех.
Ipriflavone причинило lymphocytopenia в значительно количестве женщин (до 15% если я вспоминаю правильно), то - этот побочный эффект никогда не сообщил раньше и также был возвращен к нормальному после останавливать пользу ipriflavone.
ergoman500
3-ье октября 2003, 09:11 PM
Я если допустить, что новообращенные печенки 20-40% или поэтому из устно ingested methoxy в hydroxyisoflavone?
Половин-живут устно ingested methoxy оценены, что будут 2-5 часов.
Madshan
3-ье октября 2003, 11:21 PM
я был как раз любознательон о чточто имело бы большие ipriflavone или methoxyflavone влияния считая влияния мышцы?
Genetix
4-ое октября 2003, 02:44 PM
Так какие влияния эти смеси имеют на chondrogenesis, osteogenesis, и endochondral/intramemberous процессах оссификации?
Они влияют на пролиферацию, лежку, дифференцирование, гипертрофию, или apoptosis Chondrocyte?
Они имеют влияние на Mesenchymal рекрутстве клетки в epiphysis?
Как о влияниях на деятельности при Osteoblast… профессиональный-proliferative, профессиональный-внеклеточное секретирование матрицы?
Они понижают деятельность при Osteocyte?
Увеличьте кальций, фосфат, понимание магния?
Они влияют на инкреть parathryoid, IGF-1, T3, T4, эстроген и уровни и деятельность при андрогена? Если так… как? (т.е. увеличение/уменшение)
ergoman500
4-ое октября 2003, 03:41 PM
ЦИТАТА (Genetix @ 4-ое октября 2003, 02:44 PM)
Так какие влияния эти смеси имеют на chondrogenesis, osteogenesis, и endochondral/intramemberous процессах оссификации?
Они влияют на пролиферацию, лежку, дифференцирование, гипертрофию, или apoptosis Chondrocyte?
Они имеют влияние на Mesenchymal рекрутстве клетки в epiphysis?
Как о влияниях на деятельности при Osteoblast… профессиональный-proliferative, профессиональный-внеклеточное секретирование матрицы?
Они понижают деятельность при Osteocyte?
Увеличьте кальций, фосфат, понимание магния?
Они влияют на инкреть parathryoid, IGF-1, T3, T4, эстроген и уровни и деятельность при андрогена? Если так… как? (т.е. увеличение/уменшение)
Влияния этих производных isoflavone дальше: chondrogenesis, osteogenesis, и endochondral/intramemberous процессы оссификации в большинстве не знаны и unresearched…
Не были изучены специфические влияния на Mesenchymal рекрутстве клетки в epiphysis яя осведомлен…
Известные влияния на деятельности при osteoblast я вывесил на уже…
Genetix
4-ое октября 2003, 05:32 PM
Oh я вижу, как-то пропущено столбу osteo-клетки. Если он производит эффект эти клетки в путях, то которые вы говорите ergo, тогда кажется логически предположить оно играет, или можется сыграть, некоторый lvl важности в роли Osteogenesis. По мере того как эти клетки клетки Osteogenesis и в конечном счете клетки ответственные для endochondral оссификации.
Кажется очень маленькое исследование в этой области однако, которая выходит я скептичной к ему много пользы к росту косточки somone изыскивая.
Вы видели что-нибыдь отнесенное к этим влияниям производных isoflavone в клетчатой деятельности при алкалической фосфатазы? Что о всех влияниях на деятельности при Chondrocyte?
Возможно эти isoflavones имеют некоторое влияние на стимулировать местные уровни протеинов косточки Morphogenic, преобразовывая факторы роста фактора роста, Инсулин-как факторы роста, факторы роста фиброцита, или Бляшк-выведенные факторы роста?
Можете вы тщательно разработать на влияниях isoflavone на cytokines?
ergoman500
5-ое октября 2003, 03:24 AM
ЦИТАТА (Genetix @ 4-ое октября 2003, 05:32 PM)
Oh я вижу, как-то пропущено столбу osteo-клетки. Если он производит эффект эти клетки в путях, то которые вы говорите ergo, тогда кажется логически предположить оно играет, или можется сыграть, некоторый lvl важности в роли Osteogenesis. По мере того как эти клетки клетки Osteogenesis и в конечном счете клетки ответственные для endochondral оссификации.
Кажется очень маленькое исследование в этой области однако, которая выходит я скептичной к ему много пользы к росту косточки somone изыскивая.
Вы видели что-нибыдь отнесенное к этим влияниям производных isoflavone в клетчатой деятельности при алкалической фосфатазы? Что о всех влияниях на деятельности при Chondrocyte?
Возможно эти isoflavones имеют некоторое влияние на стимулировать местные уровни протеинов косточки Morphogenic, преобразовывая факторы роста фактора роста, Инсулин-как факторы роста, факторы роста фиброцита, или Бляшк-выведенные факторы роста?
Можете вы тщательно разработать на влияниях isoflavone на cytokines?
Наилучшим образом, как вы и I упомянутые оба, очень маленькое имеющееся исследование считающ влияния производных isoflavone.
Все предупредительные влияния подуманы некоторыми исследователями, котор будут посредничать inhibitory действия на резорбции косточки. Некоторое исследование используя крысы показывает что ipriflavone блокирует изменения лагеря наведенные паратиреоидной инкретью.
Другое животное исследование показывает увеличения в продукции коллагена в osteoblastic клетках. Животные на данные также показано что ipriflavone и некоторые из своих метаболитов могут простимулировать действие алкалической фосфатазы osteoblasts.
Я не вижу никакой потенциал на всех для ipriflavone и отнесенных смесей для тех изыскивая рост косточки то…
ergoman500
5-ое октября 2003, 03:44 AM
Эти абстрактные и родственные изучения должны помочь полинять некоторый свет на много неизвестных механизмов действия isoflavones…
Эндокринология. 1996 август; 137 (8): 3544-50.
Романные приемные устройства ipriflavone соединенные к притоку кальция регулируют osteoclast дифференцирование и функцию.
Miyauchi a, Notoya k, Taketomi s, Takagi y, Fujii y, Jinnai k, Takahashi k, Chihara k, Fujita t.
Национальный стационар Hyogo Chuo Sanatorium, Sanda Hyogo, Япония.
Ipriflavone (7-isopropoxyisoflavone) эффективный antiresorptive агент используемый для того чтобы обработать osteoporosis. Однако, понятый механизм своего действия на osteoclasts и их клетках прекурсора хорошие. Для того чтобы определить включает ли механизм прямые эффекты на osteoclasts или их прекурсорах, мы рассмотрели влияния ipriflavone на цитозолевом свободном кальции ([Ca2+] I) в osteoclasts и их прекурсорах и измерили специфическую вязку ipriflavone 3H-labeled. Высоки контролировал очищенный цыпленка osteoclast прекурсоры, которые самопроизвольно дифференцируют в multinucleated osteoclasts в 3-6 днях, были нагружены с fura-2, и субцеллюлярным [Ca2+] распределением I путем videoimaging. Ipriflavone навело быстрое увеличение в [Ca2+] мне последовало за, котор вытерпели высотой [EC50 = 5 x 10 (- 7) m, 263 +/- 74 nM (SE) (n = 8) над базальными уровнями, ipriflavone 10 (- 6) m, котор вытерпели участок]. Реакции были этими же в продифференцированных osteoclasts цыпленка и изолированных osteoclasts кролика. Приток внеклеточного Ca2+ правоподобн для того чтобы быть ответствен для ipriflavone-наведенного изменения внутри [Ca2+] I потому что реакция была отменена 0.5 mM LaCl3, или Ca-свободным средством содержа EGTA. Сверх того, высокие [Ca2+] уровни I были обнаружены за мембраной клетки после добавления ipriflavone. Ipriflavone навело приток Ca главным образом через dihydropyridine-нечувствительные каналы Ca2+, потому что nicardipine (10 (- 7) m) и verapamil (10 (- 7) m) не имели никакие влияния на ipriflavone-наведенных [Ca2+] реакциях I. [3H] Изучения вязки Ipriflavone показали присутсвие связующих сайтов специфического ipriflavone (2 типов), обоих в клетках прекурсора [постоянной диссоциации (Kd), 7.60 x 10 (- 8) m, 2.67 x 10 (- 6) m] и в возмужалых osteoclasts (Kd, 4.98 x 10 (- 8) m, 3.70 x 10 (- 6) m). Специфическая вязка ipriflavone не была смещена различными модуляторами/демодулятор птичей osteoclast функции, как estradiol (10 (- 8) m) или retinoic кислота (10 (- 6) m), показывая что приемные устройства ipriflavone отличают от приемных устройств для этих Ca-регулируя инкретей. Сплавливание osteoclast клеток прекурсора значительно было заблокировано ipriflavone, которое вело к dose-dependent ингибитированию резорбции косточки и тартрат-упорной кисловочной деятельности при фосфатазы. Романные специфические приемные устройства ipriflavone которые соединены к притоку Ca2+ были продемонстрированы в osteoclasts и их клетках прекурсора. Эти приемные устройства ipriflavone могут обеспечить механизм для того чтобы отрегулировать osteoclast дифференцирование и функцию.
PMID: 8754785 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Genetix
7-ое октября 2003, 04:13 PM
Oh, ya получило мне Doug
Somone приняло мое обычное имя (сфинкса). Не что свое трудное для того чтобы сказать сво мне просто моей сферой интересов.
Genetix
7-ое октября 2003, 11:46 PM
Ожидание вы увидите чего я получили, что показал ya Instynct. Im уверенное оно впечатлит вас с своей деталью. Оно было бы сделан теперь только Im в проблемы относительно цены набора GH и GH и факт что im рассматривая, что свыше 20.000 долларов CAD сделало какое удостоверение личности любит сделать, настолько теперь im вышло с находить более рентабельный путь пойти около это.
Как для этих веществ. Кажется, что показывает исследование Osteoclast resporption косточки -- что к мне говорит возможные theraputic применения включая Osteoperosis, возможно в одновременной пользе с терапией эстрогена. За тем, im скептично если theres очень/любая польза с этими дополнения. Отсутсвие исследования может быть хорошим pointout к неэффективности этих веществ. Община науки сильна к полно исследовать перспективнейшие вещества, и большинств вещества которые имеют очень неисвестне, обычно этот путь из-за просто отсутсвия возможных клинических применений, если они не будут в противном случае brandnew смеси -- кажется, что будет которое doen't случаем здесь.
Секретный агент
8-ое октября 2003, 12:30 AM
ЦИТАТА
Как для этих веществ. Кажется, что показывает исследование Osteoclast resporption косточки -- что к мне говорит возможные theraputic применения включая Osteoperosis, возможно в одновременной пользе с терапией эстрогена. За тем, im скептично если theres очень/любая польза с этими дополнения. Отсутсвие исследования может быть хорошим pointout к неэффективности этих веществ. Община науки сильна к полно исследовать перспективнейшие вещества, и большинств вещества которые имеют очень неисвестне, обычно этот путь из-за просто отсутсвия возможных клинических применений, если они не будут в противном случае brandnew смеси -- кажется, что будет которое doen't случаем здесь.
Я соглашаюсь с вашим assesment ipriflavone и methoxy вообще. По мере того как я говорил прежде чем я клону думать влияния чисто косметически. То сказано что я должно противоречить с вашим рассуждением.
1. Терапия Osteoperosis показывала небольшое воздействие в женщинах столба-menapusal. Не удивительно, по мере того как я заявил ранее: «думать для того чтобы заметить что я не упомянул был тем ipriflavone не суменным для того чтобы увеличить calcitonin в overectomized женском животном, если прогестерон не дастся. так это кажется тем ipriflavone, не было бы хорошим минеральным антагонистом resoprtion для женщин столба-menapusal так свое удивительно которое изучения показали небольшому изменению.» иначе говоря оно держит меньшюю заслугу для этого применения.
2. Идея которой отсутсвие исследования подразумевает отсутсвие эффективности придурковата. МногочисленнNp compunds которые имеют очень немногие изучения за ими но показывают замечательное влияние. этим очень рассуждением 1-Test было бы ineffiective по мере того как там значительно больше изучений на ipriflavone чем там на 1-T.
Раздел 8
8-ое октября 2003, 04:16 AM
ЦИТАТА (instynct999 @ 7-ое октября 2003, 09:39 PM)
наилучшим образом заметить 1-T покинул по мере того как оно жестковатые ирритантные и не гарантировано для коммерчески фармацевтического когда были другие вещества avialble которые смогли быть управленным IMNto пациент без страха причинять им сильную боль и возможную лихорадку от плохой реакции
обычно если somethig имеет потенциал исследовано в большой детали, то только исключения я уверен
Это почти истинно, но ясное различение которому нужно быть сделанным относительно «потенциала». Вещества исследования в целом вообще не получают гораздо поддержки если клиническое применение их не будет разнообразия «для--детей». Как обсуждает в другой резьбе, anabolics вообще сосчитано как только имеющ применение для людей при психологическая болезнь известная как «культуризм»; любое которое имеет правомерную медицинскую цель для анаболитного может уже получить испытание рецепта, которое и дешево и эффективно, поэтому почему беспокойство исследуя что-то еще? Большой часть из университетов проводя исследование исследование не хочет ничего сделать с «косметической фармацевтической продукцией.» Если вы были головкой dept. biochem на UCLA, то вы довольно исследовали бы перспективнейшие снадобье рака или ipriflavone когда время для повторного обложения buget свернет вокруг?
Genetix
8-ое октября 2003, 12:29 PM
Не пробующ для того чтобы причинить полемику здесь, но много типов AAS изучьте для theraputic применений, не как раз одиночного AAS. Oxandrolone и Enanthate могут быть блестящими примерами. Оба различный AAS, одно ароматизируют, одно не делают, оба могут быть прикладной к таким же условиям, и оба могут быть прикладной к условиям differenet. Исследование может положиться больше до одно, but the scientific community doesnt just dismiss a random compound because they find one that seems better. They mainly abandon research on a compound, if research is indicating very little theraputic applications. At a glance, Enanthate is far more potent than Oxandrolone, based on the reasoning people have posted before this, the science community would have no reason to study Oxandrolone... not the case however.
Purely cosmetic applications doesnt mean they wont study it either. Look at HGH, sure, its used for growth treatment, but cosmetically, its also (and deeply studied) anti-aging effects.
I simply blame the lack of research, on a lack of effictiveness and applications, cosmetic, and clinical. I dont think taking Methoxy is going to make very much if any noticeable cosmetical difference, let alone any real clinical applications other than Osteoperosis. But even then, it would be absolutely ineffective compared to other Osteoperosis treatments with such things as modified Parathyroid hormone, estrogens, growth hormone, and even a good vit/min supplement.
You have to look at a cost -> effect -> application ratios. If the effects arent pronounced enuff to have any feesible application (cosmetic or clinical), there is no use in wasting the money to further research. Sure theres millions of possible applications every single substance in the world could be tested for, but the science community cant test every substance for every possible use. Methoxy and such, seem to be substances that were simply rejected, and rejected for good reasons, cause its in the best interest of science to study everything with promise.
Spook
Oct 8 2003, 10:34 PM
Genetix you do realize there are some 70 odd studies on iprflavone? I find it hard to say that research was abandoned because it did not hold promise when there are some 70 odd studies available for publich consumption.
Genetix
Oct 9 2003, 12:57 PM
Am I supposed to be impressed by 70 studies?
Anyways, before I resort to febal attempts of arguement on a subject that ive lost interest in, ill just shutup and let those who beleive supplements like these can really make a difference, discuss it.
Sorry, im very sour towards any supplement, simply because ive tried many, and not one has ever delivered what the research shows or what the companies say.