Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: пролактин и GH
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Секретный агент
Как я сказал что я как раз ленив. Я имею naging вопрос который everytime я иду посмотреть его вверх я получает пробуренным и начинает искать что-то еще. Главным образом потому что если вы печатаете его на машинке внутри к pubmed, то вы получаете около 10.000 ударов и своего трудное к narow вниз поэтому я надеюсь что одно из вас ванты знает.

Чем я интересую отношение к GH и prolacin. specifcially, то в нормальной деятельности вы получаете одно после этого вы получаете другое. они идут рука - внутри - рука. но снадобье любит bromocriptine, ходы это из wack. Повышающ GH и уменьшение prolacin. делает любое знайте почему это специфически что зона мозга ответствена для контролировать это влияние. Я уверен anwser вне там своя справедливая я к ленивому, котор нужно посмотреть.
virtualcyber
В продукцию GH: Работа приемных устройств допамина в подбугорье показывает, в некоторый объем, энергетическое состояние тела. Это в свою очередь модулирует продукцию GHRH (т.е., тело любит произвести больше из ее если оно верит что «излишная» энергия).

В prolactinomas: Бедный человек i сделанный то много исследование на этом, но по-существу, больше стимулирования на подбугорье, меньше продукция D2R пролактина. В женщинах, это по-видимому получает более осложненное должное к эстрогену.

Справки: Первый конспект говорит о агонистах, пролактине, и подбугорье допамина. Второй конспект идет в специфические зоны в подбугорье которое включается с продукцией prolactino.

Оба из конспектов о животн-изучают, и ни то из их хорошо для учить о основах -- но я ленив для того чтобы искать для более лучших одних wink.gif

=========================================

(1) выражение приемных устройств допамина D1 и D2 в подбугорье и pituitary во время цикла индюка воспроизводственного: colocalization с сосудоактивным кишечным пептидом.

Chaiseha y, Youngren o, al-Zailaie k, El Halawani M.

Школа биологии, института науки, технологического университета Suranaree, Nakhon Ratchasima, Таиланд.

Регулировка птичего выражения секретирования пролактина (PRL) и гена PRL повлияна на гипоталамическим сосудоактивным кишечным пептидом (VIP), PRL-выпуская фактором в птичем виде. Недавнее доказательство показывает что тот d (1) и d (2) приемные устройства допамина (DA) играют решающую роль в секретировании VIP и PRL. Дифференциальное выражение приемных устройств DA устроенных на гипоталамических невронах VIP и клетках anterior pituitary может повлиять на степень prolactinemia наблюдаемый во время цикла индюка воспроизводственного. Относительное выражение d (1D) и d (2) подвид mRNA приемного устройства DA был quantitated использованием в гистохимии гибридизации situ (ISH). D (1D) и d (2) приемное устройство mRNA DA было счесно выражено повсеместно в подбугорье и pituitary. Было счесны, что была выражение приемного устройства mRNA d (1D) DA в подбугорье створкой 6.8 более большим чем то из d (2) приемного устройства mRNA DA. Более высокое содержание mRNA приемного устройства d (1D) DA было найдено в anterior подбугорье (3.6-fold), ventromedial ядре (2.0-fold), инфундибулярном ядерном комплексе (INF; створка 1.9), и медиальное приоптическое ядро (1.5-fold) кладя куриц по сравнению с той из воспроизводственно quiescent non-photostimulated куриц. Уровни увиденные в инкубировать hyperprolactinemic куриц были существенно этими же как в кладя курицах, за исключением INF где уровни были 52% более высоким. Во время photorefractory этапа (hypoprolactinemia), приемное устройство mRNA d (1D) DA находилось на своем самом низком уровне в всех испытанных областях. Никакие разницы не наблюдались в гипоталамическом d (2) обилии mRNA приемного устройства DA повсеместно в воспроизводственный цикл, за исключением увеличения в d (2) приемном устройстве mRNA DA внутри INF photorefractory куриц. Также, маркированное уменьшение в d (2) приемное устройство mRNA DA наблюдалось в pituitary куриц инкубировать. Уровни приемного устройства Pituitary d (1D) DA не изменили когда птицы вписали участок инкубировать. Двойное ISH показало что d (1D) и d (2) mRNAs приемного устройства DA быливыражены внутри невроны выражая VIP mRNA, большей частью внутри боковые подбугорье и INF. Приемное устройство mRNA d (1D) DA высоки было выражено чем d (2) приемное устройство mRNA DA. Присутствующие заключения ясно демонстрируют что выражение stimulatory d (1) приемное устройство mRNA DA в подбугорье увеличивает в hyperprolactinemic курицах инкубировать, тогда как inhibitory d (2) приемное устройство mRNA DA увеличивает в pituitary hypoprolactinemic photorefractory куриц. Karger 2003 авторского права S. AG, Basel

(2) квантификация пролактин-выпуская выражения mRNA пептида (PrRP) в специфических зонах мозга крысы во время oestrous цикла и в молоковыведении.

ST Anderson, Kokay IC, Lang t, Grattan DR, Curlewis JD.

Школа биомедицинских наук, университет Квинсленд, Квинсленд 4072, Brisbane, Австралия

В реальном масштабе времени Taqman RT-PCR было использовано для того чтобы сделать количественные сравнения уровней выражения PrRP mRNA в образцах мозга micropunch от крыс на различных этапах oestrous цикла и в молоковыведении. Ядро солитарного тракта и ventrolateral сетевидных ядр продолговатого мозга содержало значительно (P<0.05) большие уровни PrRP mRNA чем любая гипоталамическая зона. Внутри подбугорье, самый высокий уровень выражения PrRP был локализован к dorsomedial аспекту ventromedial подбугорья. Все другие гипоталамические зоны показали значительно (P<0.05) более низкие уровни выражения, включая rostral и каудальное dorsomedial подбугорье. Очень низшие уровни выражения PrRP наблюдались в аркуатном ядре, паравентрикулярном ядре, медиальном приоптическом ядре и ventrolateral аспекте ventromedial подбугорья. Не были замечены никакие значительные изменения в выражении PrRP в любой попробованной зоне между proestrus, эструсом или dioestrus. Подобно, выражение PrRP в гипоталамических зонах не отличало между лактировать и non-lactating (dioestrous) животными. Во время утверждения методов RT-PCR мы клонировали и sequenced романный вариант соединения PrRP от подбугорья. Этот вариант возникает от альтернативный соединять donor места внутри exon 2, приводящ к в вставке 64 низкопробных пар и переносе в рамку чтения codon с введением предыдущего codon стопа. В подбугорье и brainstem, выражение mRNA варианта было ограничено к зонам которые выразили PrRP. Эти результаты предлагают что выражение PrRP в подбугорье может быть более широко распространённый чем ранее сообщено. Однако, относительно низший уровень PrRP в подбугорье и отсутсвия значительных изменения в выражении во время oestrous цикла и молоковыведения обеспечивает новые доказательства что PrRP маловероятно для того чтобы включиться в регулировку секретирования пролактина.
Секретный агент
ЦИТАТА
т.е., тело любит произвести больше из его если оно верит что «излишная» энергия

Я довольно положитен что это неправильно. Оно производит его когда PVN активировано. Таким образом голодая наведенное увеличение в секретировании.

кажется, что dosassociated спасибо для статьи секунд которая была несколько полезна однако по мере того как они также обсудили в том одном PrRP mRNA с фактическим секретированием пролактина.
virtualcyber
ЦИТАТА (секретный агент @ 20-ое июня 2003, 07:47 AM)
ЦИТАТА
т.е., тело любит произвести больше из его если оно верит что «излишная» энергия

Я довольно положитен что это неправильно. Оно производит его когда PVN активировано. Таким образом голодая наведенное увеличение в секретировании.

То потому что вы смотрите «поданное положение» V. «голодаемое положение»; эти включают больше чем как раз отпуски допамина.

Как только вы едите, потому что пищеварительные органы выпускают инкрети которые модулируют somatostatin (меня думают который правое одно), задержка в отпуске GH до тех пор пока не будут обрабатывать значительное количество еды. Да ведь это как раз задержка: увеличение в уровне допамина несомненно сопоставлено с увеличением в GH, в отсутствии других факторов signaling.

Я имею 2 справки, ни те чего слишком хорош. Первое одно описывает агонист допамина и свое влияние на отпуске GH.

Второе одно более интересно. Оно говорит о кишечном отпуске somatostatin, который арестовывает отпуск GH. Вам будет нужно сделать некоторое выкапывая для того чтобы узнать когда somatostatin выпущен от пищеварительных органов. (Я не имею правильные справки под рукой adverb; и я неспособен одолжить руку в настоящее время).

==================================

(1) гормональные влияния CQP 201-403, новый агонист допамина.

Gaillard RC, J. Brownell.

Departement de Микстура, стационар университета, Женева, Швейцария.

CQP 201-403 производный propylergoline с сильными свойствами стимулятора допамина в моделях животных. Оно было начат для того чтобы соотвествовать потребность для смеси агониста допамина которая предложила бы более длиннее действие и улучшенный tolerability. В этом изучении, мы испытали CQP волонтеры 201-403 m здоровые мыжские для того чтобы определить свое действие подавления PRL и другие гормональные влияния также, как своя продолжительность действия и tolerability. 21 волонтер участвовали в изучении доз-ряда дирижированном согласно double-blind перевёрнутому плану с управлением плацебо. Было расследовано влияние подавления PRL одиночных устных доз колебаясь от 0.05 mg до 0.035 mg. Продолжительность действия CQP 201-403 была испытана в 6 других волонтерах получая одиночную устную дозу 0.025 mg или плацебо. Кровь была попробована над 48 h для измерений PRL и GH. Инкреторный профиль был выполнен в 6 волонтерах получая или 0.025 mg CQP 201-403 как одиночная устная доза или плацебо. Кровь была попробована над 8 h для измеряя плазмы PRL, GH, LH, FSH, TSH и cortisol. Результаты показывают сильное dose-dependent подавление PRL (p более менее чем 0.001) начиная 2 h после заглатывания. Подавление PRL продолжало для больше чем были отменены 24 h и нормальных пульсации сна PRL. GH преходяще был простимулирован во время первого немногие часы; профиль сна GH был нормен. Все другие инкрети не были повлияны на администрацией CQP 201-403. Tolerability был хорош и никакие изменения снадобья приписиваемые в мерах безопасности не произошли. (КОНСПЕКТ УСЕЧЕННЫЙ НА 250 СЛОВАХ)

(2) [взаимодействие между желудочно-кишечными инкретями и инкреторной регулировкой]

[Статья в немце]

Pfeiffer EF, Raptis s, R. Ziegler.

Близость нескольких инкрет-производя желез как часть анатомирования кишечного тракта и приводя к взаимодействия была подтвержена открытием гормональных факторов специфически желудочно-кишечного начала. Сегодня мы главным образом заинтересованы в взаимодействии между посредническим метаболизмом и incretory кишечной функцией; это охарактеризовано совместными действиями обычных glandular инкретей как инсулин и поджелудочный глюкагон также, как incretion диффузных кишечных органов, инкретей как secretin, pancreozymin, motilin, VIP и GIP. Latter в настоящее время подчинены активного исследования с задачей открывать их физиологопсихологическую значительность оно как инкрети ткани или по мере того как гуморальные агенты с «международным» ударом; их роль в пределах патофизиологии также интереса. GIP («гастрический inhibitory пептид»), отделенная форма действуя на кишечном тракте, также причиняет маркированный подъем в продукции инсулина; этот GIP по возможности фактор ответственный для разницы в допуске глюкозы после за I. v. или администрированием глюкозы, что-то которое научные работники пробовали открыть в течение длительного времени. Мы также стремились расследовать somatostatin. Это вещество первоначально было открыно как гипоталамический фактор с inhibitory действием на секретировании инкрети роста; тем временем, однако, клетки содержа и по возможности также производя somatostatin также были обнаружены в кишечнике и в частности в островках Langerhans (D-клеток). В виду того что somatostatin блокирует секретирование инсулина и специально отпуск глюкагона так же, как exretory функции живота и панкреаса, значительность этой инкрети по возможности та из инкрети ткани с inhibitory действием на смежных клетках. По мере того как фактор блокируя и инкреторные и exocrine выделительные процессы оно совместил бы эти 2 комплекса. Возможная терапевтическая значительность администрации somatostatin к диабетикам лежала бы в сбережениах инсулина. Третий участок сегодняшнего исследования общается с взаимодействием между метаболизмом кальция и инкретями, котор включили также, как кишечник. Мы знаем что пациенты терпя от основного hyperparathyroidism прональны для того чтобы заключить контракт язвы желудка и панкреатит; пациенты с gastrinoma и гиперфункцией эпителиальных тел терпят от Zollinger-Ellison-sindrome и это снова предлагает ассоциацию с инкреторным polyadenomatosis (синдромом Wermer). Inhibitory действие calcitonin антагониста parathormone на exocrine функциях кишечного тракта, как кисловочное секретирование живота и секретирование энзима панкреаса, уже давало подъем к некоторым рассмотрению и экспериментам по отношению к обработке. Оно быть понадеянным что из-за всех совместных замечаний процитированных выше будет более лучшее внедрение исследования и от аспекта гастроэнтерологии и эндокринологии. Это могло многообещающе разъяснить некоторые из нерешенных вопросов колебаясь от фундаментальных исследования к практическому применению.
ergoman500
ЦИТАТА (секретный агент @ 20-ое июня 2003, 12:47 AM)
Как я сказал что я как раз ленив. Я имею naging вопрос который everytime я иду посмотреть его вверх я получает пробуренным и начинает искать что-то еще. Главным образом потому что если вы печатаете его на машинке внутри к pubmed, то вы получаете около 10.000 ударов и своего трудное к narow вниз поэтому я надеюсь что одно из вас ванты знает.

Чем я интересую отношение к GH и prolacin. specifcially, то в нормальной деятельности вы получаете одно после этого вы получаете другое. они идут рука - внутри - рука. но снадобье любит bromocriptine, ходы это из wack. Повышающ GH и уменьшение prolacin. делает любое знайте почему это специфически что зона мозга ответствена для контролировать это влияние. Я уверен anwser вне там своя справедливая я к ленивому, котор нужно посмотреть.

Наилучшим образом, препятствует старту с основами пролактина и путем делать поэтому много вопросов будут отвечены. (Я perplexed/заинтригован кстати GH и пролактин взаимодействующие в людях в ответ на различные стимулы на довольно некоторое время также).

Исследование на влияниях манипуляции пролактина в мужчинах область которой нужен очень больше IMO внимания. Как раз как GH, пролактин (p) поднимает в ответ на усилие и во время сна в здоровых людях.

Я имел мои пролактин крови и GH быть измеренным несколько времен под много разнообразных условий. Мы знаем что заглатывание спирта, морфина, эстрогенов, амфетаминов, и benzodiazepines (valium etc) причиняет временную большую высоту в секретировании p в здоровых мужчинах. GH также повышен в тандеме с p в ответ на заглатывание большинства этих снадобиь в здоровых людях. Уровни крови пролактина в здоровых женщинах (не супоросых или уходах) только 10-15% более высоко на среднем чем уровни p здоровых mens. Это же держит истинным для измерений GH крови при женщины имея более высокие уровни на среднем.

(ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ, котор нужно прийти…)
ergoman500
ЦИТАТА (ergoman500 @ 20-ое июня 2003, 07:32 PM)
ЦИТАТА (секретный агент @ 20-ое июня 2003, 12:47 AM)

Наилучшим образом, препятствует старту с основами пролактина и путем делать поэтому много вопросов будут отвечены. (Я perplexed/заинтригован кстати GH и пролактин взаимодействующие в людях в ответ на различные стимулы на довольно некоторое время также).

Исследование на влияниях манипуляции пролактина в мужчинах область которой нужен очень больше IMO внимания. Как раз как GH, пролактин (p) поднимает в ответ на усилие и во время сна в здоровых людях.

Я имел мои пролактин крови и GH быть измеренным несколько времен под много разнообразных условий. Мы знаем что заглатывание спирта, морфина, эстрогенов, амфетаминов, и benzodiazepines (valium etc) причиняет временную большую высоту в секретировании p в здоровых мужчинах. GH также повышен в тандеме с p в ответ на заглатывание большинства этих снадобиь в здоровых людях. Уровни крови пролактина в здоровых женщинах (не супоросых или уходах) только 10-15% более высоко на среднем чем уровни p здоровых mens. Это же держит истинным для измерений GH крови при женщины имея более высокие уровни на среднем.

(ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ, котор нужно прийти…)

Med n Engl j. 12-ое августа 1982; 307 (7): 444-5.

Пиридоксин (B6) подавляет подъем в пролактин и увеличивает подъем в наведенную инкреть роста тренировкой.

Moretti c, Fabbri a, Gnessi l, Bonifacio v, Fraioli f, A. Isidori.

Я думал что вы найдет вышеуказанное изучение и свой родственный секретный агент соединений довольно информативный. (Крепко верить что NEJM фактически упомянуло витамин B-6 и GH/Prolactin и их отношение к интенсивной тренировке -- препятствуйте самостоятельно всем упомянутым в одном предложении! ) -- такое кощунство! laugh.gif

В non-lactating женщинах, повышенные уровни p очень обыкновенно соединены с PMS-как симптомами. PMS «модель» большой путь понять как p и GH взаимодействующие.

В людях и женщинах, повышенные уровни p почти всегда связаны с следующими гормональными ненормальностями:
1- Уменьшенная деятельность при инкрети тиреоида
2- Сверхнормальный коэффициент эстрогена/прогестерона - (в мужчинах также)
3- Уменьшенные уровни endorphin в мозге
4- Субоптимальные уровни тестостерона
5- Повышенные уровни альдостерона
6- Дефицит DHEA-Сульфата
7- Уменьшенные pulsatile уровни LH и LH-RH

30-33% клеток железы anterior pituitary сделайте GH секретным, пока приблизительно 10% делают пролактин секретным который почти идентичен в структуре к GH. Если я понял Гипоталамическ-Hypophysial портальную систему более лучше, то я смог прокомментировать больше на чего я как раз упомянул. Очень принципиальная схема/придумка «HPTA» вообще сомнительный больше я изучаю включили механизмы, котор…
Секретный агент
ЦИТАТА
В людях и женщинах, повышенные уровни p почти всегда связаны с следующими гормональными ненормальностями:
6- Дефицит DHEA-Сульфата

Он он. вы как раз побежали вниз с всего списка систем приводы PVN. Но вы пропустили одно. сверхнормальный cortisol, и сверхнормальный epinephrine.

ЦИТАТА
Очень принципиальная схема/придумка «HPTA» вообще сомнительный больше я изучаю включили механизмы, котор…

Серьезно. Я полностью соглашаюсь. Сво только релевантности говоря о использовании supraphysiological уровней стероидов. Я не умею как versed хорошие вам в различных зонах мозга также нервы affernt но я полностью соглашаюсь. Больше я прочитал о мозге более менее я думаю любое actuall «оси» существую. оно кажется ими только apear в идеально обстоятельствах. в частности в свете всех изучений трейсера новых pseudorabies wonderfull вирусных. Бог делает влюбленность I те. Свое как раз настолько проклятое охлаждает когда вы получают, что видите точно где нервы кончаются вверх на. Oh и если вы не уловили мой столб в другой резьбе я, то идите одеть в серьезное повреждение придумка HPTA в Leptin VI.

спасибо кстати, для изучения B6. то начинает к несколько anwser первоначально вопрос.
ergoman500
ЦИТАТА (секретный агент @ 21-ое июня 2003, 12:56 AM)
ЦИТАТА
6- Дефицит DHEA-Сульфата

Он он. вы как раз побежали вниз с всего списка систем приводы PVN. Но вы пропустили одно. сверхнормальный cortisol, и сверхнормальный epinephrine.

ЦИТАТА
Очень принципиальная схема/придумка «HPTA» вообще сомнительный больше я изучаю включили механизмы, котор…

Серьезно. Я полностью соглашаюсь. Сво только релевантности говоря о использовании supraphysiological уровней стероидов. Я не умею как versed хорошие вам в различных зонах мозга также нервы affernt но я полностью соглашаюсь. Больше я прочитал о мозге более менее я думаю любое actuall «оси» существую. оно кажется ими только apear в идеально обстоятельствах. в частности в свете всех изучений трейсера новых pseudorabies wonderfull вирусных. Бог делает влюбленность I те. Свое как раз настолько проклятое охлаждает когда вы получают, что видите точно где нервы кончаются вверх на. Oh и если вы не уловили мой столб в другой резьбе я, то идите одеть в серьезное повреждение придумка HPTA в Leptin VI.

спасибо кстати, для изучения B6. то начинает к несколько anwser первоначально вопрос.

По-существу какое другое я открыл дополнения того L-tryptophan/5-HTP драматически повышает уровни пролактина в людях ingested устно согласно нескольким изучений. Thorazine и другие антипсихотики специфически повышают уровни пролактина и уменьшают допамин-деятельность путем повышать прекурсоры серотонина в мозге.

Много изучений показывают что акутовое и хроническое заглатывание выдержки Wort St. Johns в здоровых людях повышает уровни серотонина и уровни cortisol в зависимости от дозы. В каждом изучении, prolactin/GH или не изменено, или увеличено немножко во время хроническ-St. Wort ext Johns. заглатывание в людях. Clenbuterol и другие бета-агонисты также предотвращают предпологаемое GH/Prolactin повышая влияния снадобиь/дополнений серотонина-ehancing в здоровых мужчинах - (по возможности через сверхнормальное секретирование cortisol/E/NE от пользы снадобья бета-агониста по мере того как вы предложили)…

«TRH-бросьте вызов» испытание, пользы синтетическое TRH (thyrotropin-инкреть) управило IV пока уровни пролактина проконтролированы. Уровни пролактина должны увеличить створку 2 приблизительно в здоровых людях. Если уровни утраивают, то после того как TRH дается, тогда подбугорье and/or pituitary правоподобны быть поврежденным. Если пролактин не сумеет увеличить хотя бы 25% после испытания стимулированием TRH, то повреждение гипоталамических/Pituitary очень правоподобно. Иначе говоря, тироидная железа ключевой посредник отпуска пролактина железой anterior Pituitary.

BTW, вы видели изучения SPECT-воображения различных зон мозга? Свой ЛЮБИМЧИК «жить-действия» подобия наблюдая просматривает в людях пока они контролируются… своему завораживающий веществу! smile.gif
ergoman500
Mancini a, et al. «влияния администрации прогестерона на фолликул-возбуждающих инкрети и пролактине выпускают в людях обработанных эстрогеном eugonadal взрослых.» Andrologia 1991 Сентябр-Октябрь; 23 (5): 373-9

Bartke a, et al. «роль пролактина в регулировке чувствительности системы гипоталамическ-pituitary к стероидному feeback.» Biol 1987 Med Exp Adv; 219: 153-75

D'Agata r, et al. «Hydrotestolactone понижают oestradiol сыворотки и уровни PRL в нормальных людях. доказательство роли oestradiol в секретировании prl.» Clin Endocrinol (Oxf) 1982 ноябрь; 17 (5): 495-9

Ambrosi b, et al. «Гипоталамическ-pituitary-тестикулярная функция в людях с PRL-делая секретным туморами.» J Endocrinol инвестирует 1981 Июл-Сентябрь; 4 (3): 309-15

Bartke a, et al. «влияния физиологопсихологических и абнормально повышенных уровней пролактина на pituitary-тестикулярной оси.» Biol 1986 Med; 63 (5-6): 264-72

(Изучение ниже показало что чрезмерно уменшение пролактина в увеличениях LH здоровых причин мужчин драматических)

Marin-Lopez g, et al. «функция клетки Leydig в hyper- или hypoprolactinemic положениях в здоровых людях.» Проинвестируйте Clin 1996 сентябрь; 37 (3): 153-66
ergoman500
ЦИТАТА (ergoman500 @ 21-ое июня 2003, 01:54 AM)
ЦИТАТА (секретный агент @ 21-ое июня 2003, 12:56 AM)
ЦИТАТА
6- Дефицит DHEA-Сульфата

ЦИТАТА

По-существу какое другое я открыл дополнения того L-tryptophan/5-HTP драматически повышает уровни пролактина в людях ingested устно согласно нескольким изучений. Thorazine и другие антипсихотики специфически повышают уровни пролактина и уменьшают допамин-деятельность путем повышать прекурсоры серотонина в мозге.

Много изучений показывают что акутовое и хроническое заглатывание выдержки Wort St. Johns в здоровых людях повышает уровни серотонина и уровни cortisol в зависимости от дозы. В каждом изучении, prolactin/GH или не изменено, или увеличено немножко во время хроническ-St. Wort ext Johns. заглатывание в людях. Clenbuterol и другие бета-агонисты также предотвращают предпологаемое GH/Prolactin повышая влияния снадобиь/дополнений серотонина-ehancing в здоровых мужчинах - (по возможности через сверхнормальное секретирование cortisol/E/NE от пользы снадобья бета-агониста по мере того как вы предложили)…

«TRH-бросьте вызов» испытание, пользы синтетическое TRH (thyrotropin-инкреть) управило IV пока уровни пролактина проконтролированы. Уровни пролактина должны увеличить створку 2 приблизительно в здоровых людях. Если уровни утраивают, то после того как TRH дается, тогда подбугорье and/or pituitary правоподобны быть поврежденным. Если пролактин не сумеет увеличить хотя бы 25% после испытания стимулированием TRH, то повреждение гипоталамических/Pituitary очень правоподобно. Иначе говоря, тироидная железа ключевой посредник отпуска пролактина железой anterior Pituitary.

BTW, вы видели изучения SPECT-воображения различных зон мозга? Свой ЛЮБИМЧИК «жить-действия» подобия наблюдая просматривает в людях пока они контролируются… своему завораживающий веществу! smile.gif

Кормить грудью связан с притупленной гипоталамическ-pituitary-адреналовой функцией и повышенным синтезом пролактина. Гонадный и адреналовый дефицит стероидной инкрети, плюс повышенный пролактин, облегчает выражение невосприимчивости Th1-type.

Выражение невосприимчивости Th2-type сопоставляет сильно с увеличенными уровнями кортикостероидов, пролактина, и уменьшено свободно/полные уровни тестостерона в людях.

Таурин был показан к уровням пролактина увеличения в матях ухода. Supps таурина консервируют низкие уровни GA в мозге. Паратиреоидная железа делает glutataurine инкрети/пептида.

Интересно, таурин свободная молекула и НИКОГДА не включен в протеины мышцы. В виду того что молекула таурина водорастворима, она не пересекает главным образом fattly мембраны в клетках тела, но она присутствовал в всех мембранах. Люди также имеют гораздо высокее уровни энзимов нужных для синтеза таурина от цистеина чем женщины делают. Это может объяснить разницы в уровнях пролактина между людьми и женщинами. Таурин также мочегонное и очень полезн для CHF путем увеличивать экскрецию натрия/воды. Таурин предотвращает потерю калия внутри клеток сердца и вся самая обильная свободная аминокислота в сердце.

Окончательно, дополнения таурина могут уменьшить повышенные leves cortisol/отпуск адреналина пока также уменьшая повышенный тироксин выравнивает в дозах 2-4 грамм.
ergoman500
ЦИТАТА (virtualcyber @ 20-ое июня 2003, 04:28 AM)
В продукцию GH:  Работа приемных устройств допамина в подбугорье показывает, в некоторый объем, энергетическое состояние тела.  Это в свою очередь модулирует продукцию GHRH (т.е., тело любит произвести больше из ее если оно верит что «излишная» энергия).

В prolactinomas:  Бедный человек i сделанный то много исследование на этом, но по-существу, больше стимулирования на подбугорье, меньше продукция D2R пролактина.  В женщинах, это по-видимому получает более осложненное должное к эстрогену.

Справки:  Первый конспект говорит о агонистах, пролактине, и подбугорье допамина.  Второй конспект идет в специфические зоны в подбугорье которое включается с продукцией prolactino. 

Оба из конспектов о животн-изучают, и ни то из их хорошо для учить о основах -- но я ленив для того чтобы искать для более лучших одних  wink.gif

=========================================

(1) выражение приемных устройств допамина D1 и D2 в подбугорье и pituitary во время цикла индюка воспроизводственного: colocalization с сосудоактивным кишечным пептидом.

Chaiseha y, Youngren o, al-Zailaie k, El Halawani M.

Школа биологии, института науки, технологического университета Suranaree, Nakhon Ratchasima, Таиланд.

Регулировка птичего выражения секретирования пролактина (PRL) и гена PRL повлияна на гипоталамическим сосудоактивным кишечным пептидом (VIP), PRL-выпуская фактором в птичем виде. Недавнее доказательство показывает что тот d (1) и d (2) приемные устройства допамина (DA) играют решающую роль в секретировании VIP и PRL. Дифференциальное выражение приемных устройств DA устроенных на гипоталамических невронах VIP и клетках anterior pituitary может повлиять на степень prolactinemia наблюдаемый во время цикла индюка воспроизводственного. Относительное выражение d (1D) и d (2) подвид mRNA приемного устройства DA был quantitated использованием в гистохимии гибридизации situ (ISH). D (1D) и d (2) приемное устройство mRNA DA было счесно выражено повсеместно в подбугорье и pituitary. Было счесны, что была выражение приемного устройства mRNA d (1D) DA в подбугорье створкой 6.8 более большим чем то из d (2) приемного устройства mRNA DA. Более высокое содержание mRNA приемного устройства d (1D) DA было найдено в anterior подбугорье (3.6-fold), ventromedial ядре (2.0-fold), инфундибулярном ядерном комплексе (INF; створка 1.9), и медиальное приоптическое ядро (1.5-fold) кладя куриц по сравнению с той из воспроизводственно quiescent non-photostimulated куриц. Уровни увиденные в инкубировать hyperprolactinemic куриц были существенно этими же как в кладя курицах, за исключением INF где уровни были 52% более высоким. Во время photorefractory этапа (hypoprolactinemia), приемное устройство mRNA d (1D) DA находилось на своем самом низком уровне в всех испытанных областях. Никакие разницы не наблюдались в гипоталамическом d (2) обилии mRNA приемного устройства DA повсеместно в воспроизводственный цикл, за исключением увеличения в d (2) приемном устройстве mRNA DA внутри INF photorefractory куриц. Также, маркированное уменьшение в d (2) приемное устройство mRNA DA наблюдалось в pituitary куриц инкубировать. Уровни приемного устройства Pituitary d (1D) DA не изменили когда птицы вписали участок инкубировать. Двойное ISH показало что d (1D) и d (2) mRNAs приемного устройства DA быливыражены внутри невроны выражая VIP mRNA, большей частью внутри боковые подбугорье и INF. Приемное устройство mRNA d (1D) DA высоки было выражено чем d (2) приемное устройство mRNA DA. Присутствующие заключения ясно демонстрируют что выражение stimulatory d (1) приемное устройство mRNA DA в подбугорье увеличивает в hyperprolactinemic курицах инкубировать, тогда как inhibitory d (2) приемное устройство mRNA DA увеличивает в pituitary hypoprolactinemic photorefractory куриц. Karger 2003 авторского права S. AG, Basel

(2) квантификация пролактин-выпуская выражения mRNA пептида (PrRP) в специфических зонах мозга крысы во время oestrous цикла и в молоковыведении.

ST Anderson, Kokay IC, Lang t, Grattan DR, Curlewis JD.

Школа биомедицинских наук, университет Квинсленд, Квинсленд 4072, Brisbane, Австралия

В реальном масштабе времени Taqman RT-PCR было использовано для того чтобы сделать количественные сравнения уровней выражения PrRP mRNA в образцах мозга micropunch от крыс на различных этапах oestrous цикла и в молоковыведении. Ядро солитарного тракта и ventrolateral сетевидных ядр продолговатого мозга содержало значительно (P<0.05) большие уровни PrRP mRNA чем любая гипоталамическая зона. Внутри подбугорье, самый высокий уровень выражения PrRP был локализован к dorsomedial аспекту ventromedial подбугорья. Все другие гипоталамические зоны показали значительно (P<0.05) более низкие уровни выражения, включая rostral и каудальное dorsomedial подбугорье. Очень низшие уровни выражения PrRP наблюдались в аркуатном ядре, паравентрикулярном ядре, медиальном приоптическом ядре и ventrolateral аспекте ventromedial подбугорья. Не были замечены никакие значительные изменения в выражении PrRP в любой попробованной зоне между proestrus, эструсом или dioestrus. Подобно, выражение PrRP в гипоталамических зонах не отличало между лактировать и non-lactating (dioestrous) животными. Во время утверждения методов RT-PCR мы клонировали и sequenced романный вариант соединения PrRP от подбугорья. Этот вариант возникает от альтернативный соединять donor места внутри exon 2, приводящ к в вставке 64 низкопробных пар и переносе в рамку чтения codon с введением предыдущего codon стопа. В подбугорье и brainstem, выражение mRNA варианта было ограничено к зонам которые выразили PrRP. Эти результаты предлагают что выражение PrRP в подбугорье может быть более широко распространённый чем ранее сообщено. Однако, относительно низший уровень PrRP в подбугорье и отсутсвия значительных изменения в выражении во время oestrous цикла и молоковыведения обеспечивает новые доказательства что PrRP маловероятно для того чтобы включиться в регулировку секретирования пролактина.

Влияние melatonin на hypoglycemia и metoclopramide-простимулированного секретирования vasopressin аргинина в нормальных людях.
Coiro v; Volpi r; Caffarri g; Capretti l; Marchesi c; Giacalone g; Chiodera p
Отдел внутренней микстуры, Медицинского факультета, университета Parma, Италия.
Neuropeptides (Шотландия) август 1997, 31 (4) p323-6

Текущее исследование было выполнено для того чтобы установить играет ли melatonin (МЕЛ) роль в регулировке секретирования vasopressin аргинина (AVP) в нормальных людских вопросах. В этой цели, влияния администрирования МЕЛ mg 6 или 12 на базальном и metoclopramide (MCP) - или hypoglycemia - простимулированное секретирование AVP было испытано в 18 нормальных людях. MCP дался на дозе mg 20 как внутривенный болус (i.v.); hypoglycemia был наведен с впрыской болуса i.v. 0.15 весов тела IU/kg инсулина. В добавлении, в виду известного inhibitory влияния МЕЛА на реакции инкрети роста (GH) к hypoglycemia, уровни GH были измерены во время испытания допуска инсулина (ITT), как независимый индекс деятельности при МЕЛА. МЕЛ не произвел никакое изменение в картинах AVP выделительных в базальных условиях или во время испытания MCP. В контрасте, средняя реакция пика AVP к hypoglycemia была 2.33 времени более высоко чем базис в управлении ITT, тогда как она была только 1.77 времени более высоко чем базис в ITT плюс испытания МЕЛА. Также, реакция GH к hypoglycemia была значительно более низка в присутсвии чем в отсутствии МЕЛА. Как для AVP, так и для GH, inhibitory влияние МЕЛА во время ITT было подобно, когда или дался МЕЛ mg 6 или 12. Эти на данные показано запутанность МЕЛА в управлении реакции AVP к hypoglycemia, но не базального и MCP-наведенного секретирования AVP. В добавлении, подобные влияния МЕЛА на секретированиях GH и AVP во время ITT предлагают что подобные механизмы neuroendocrine кладут эти гормональные реакции в основу к hypoglycemia.

Вышеуказанное предлагает что Reglan - обыкновенно предписываемое снадобье anti-тошноты ТАКЖЕ увеличивает уровни GH совместно с своими влияниями известного пролактина возбуждающими (упомянутым секретным агентом корреляции).
Мы знаем что Reglan также ОЧЕНЬ мощный антагонист приемного устройства допамина. Reglan известно для того чтобы простимулировать отпуск Vasopressin принимано устно в дозы 15mg+.

Еще раз, манипуляция глюкозы крови мощная перемеююый которую можно манипулировать для того чтобы увеличить отпуск Vasopressin. Отпуск Vasopressin также простимулирован агонистами ацетилхолина которые частично могут объяснить свою мощную память увеличивая влияния в людях. Reglan также известно для того чтобы простимулировать отпуск альдостерона и thyrotropin который сразу отнесен к секретированию пролактина также. Melatonin мы видим определенно включается в гомеостазирование глюкозы на дозах 6mg и сверх. Другая причина почему добавление melatonin высок-дозы может быть вредные должными к своим сильным влияниям GH- блокируя. Другое серьезное основание почему supps melatonin должны быть задействованы дальше и и использованы в mg чем 6 доз более менее в большинств людях…
D Sade
Я как раз начинаю исследовать (во время времен мне нужен пролом от другого исследования) пролактин, допамин и влияния на мыжском Libido.

Оно кажется агонисты допамина сочетание из и иы АБС битор пролактина позволяют люди успешно copulate снова как раз немного минут после первого оргазма. Хотя изучение показывая увеличение в пролактине во время сексуальных ободрения и оргазма, они не сказали как близко к оргазму измеренияя были сделаны. Он смотрит если пролактин выпущен в большом количестве вокруг времени оргазма (вероятно совместно с большим отпуском допамина.)

В лубом случае, причина я смотрю это когда я на цикле, я имеет огромную проблему при мой libido исчезая. Я также имею эту проблему должную к нажатию (хотя кажется, что помогает Wellbutrin, и АБС битор reuptake допамина,).

Интересно достаточно, 2 различных травы я взглянул на том использованы на столетия по мере того как средства показывают inhibitory влияние пролактина. Я связался китайская компания травы я использовал для работы для, как когда я экспериментировал 12 лет тому назад с onje этих трав, я заметил ОЧЕНЬ драматические влияния как на libido, так и на выходе semen (по слухам что пролактин имеет «сушить» влияние на простате).

Любое интересуемое в этой зоне кроме меня?

Я планирую сыграть бит - манипулируя уровни допамина и подавить пролактин? Я буду держать вас обновленный.
Colin
......
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 14-ое июля 2003, 03:43 PM) [snapback] 61335 [/snapback]
Я как раз начинаю исследовать (во время времен мне нужен пролом от другого исследования) пролактин, допамин и влияния на мыжском Libido.

Оно кажется агонисты допамина сочетание из и иы АБС битор пролактина позволяют люди успешно copulate снова как раз немного минут после первого оргазма. Хотя изучение показывая увеличение в пролактине во время сексуальных ободрения и оргазма, они не сказали как близко к оргазму измеренияя были сделаны. Он смотрит если пролактин выпущен в большом количестве вокруг времени оргазма (вероятно совместно с большим отпуском допамина.)

В лубом случае, причина я смотрю это когда я на цикле, я имеет огромную проблему при мой libido исчезая. Я также имею эту проблему должную к нажатию (хотя кажется, что помогает Wellbutrin, и АБС битор reuptake допамина,).

Интересно достаточно, 2 различных травы я взглянул на том использованы на столетия по мере того как средства показывают inhibitory влияние пролактина. Я связался китайская компания травы я использовал для работы для, как когда я экспериментировал 12 лет тому назад с onje этих трав, я заметил ОЧЕНЬ драматические влияния как на libido, так и на выходе semen (по слухам что пролактин имеет «сушить» влияние на простате).

Любое интересуемое в этой зоне кроме меня?

Я планирую сыграть бит - манипулируя уровни допамина и подавить пролактин? Я буду держать вас обновленный.

Рему.
Vitex (без пука isoflavines!), ldopa, какое другое?
liorrh
abstince фактически самая лучшая вещь всегда для вашего пролактина. то и сон.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 4-ое февраля 2008, 03:28 PM) [snapback] 454375 [/snapback]
abstince фактически самая лучшая вещь всегда для вашего пролактина. то и сон.

Yeah, но если 2 вещи я, то чувствуют отход жизни сон и абстиненция
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 4-ое февраля 2008, 05:26 AM) [snapback] 454391 [/snapback]

HA! Сказанное хорошее
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 4-ое февраля 2008, 03:26 AM) [snapback] 454391 [/snapback]

Ahhh… но что если одно пронально к влажным сновидениям?
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 5-ое февраля 2008, 01:49 AM) [snapback] 454403 [/snapback]
Ahhh… но что если одно пронально к влажным сновидениям?

masturbation pfft.

Наилучшим образом, все еще masturbation если вы не используете ваши руки?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.