Побежал в это пока исследующ рака груди.
-------------------------------------------------------------------------
«Вызревание здоровья j Nutr. 1999; 3 (2): 92-101. Родственные статьи, соединения
Роли для инсулин-как роста factor-1 в посредничать anti-карциногенные влияния калорийного ограничения.
Kari FW, SE Dunn, французское JE, Barrett JC.
Лаборатория относящих к окружающей среде канцерогенеза и мутагенеза, национального института наук гигиенаа окружающей среды, национальных институтов здоровья, парка треугольника исследования, NC 27709, США.
Эта бумага фокусирует на роли инсулин-как роста factor-1 (IGF-1) и своего associated регламентационного прибора как ключевые эндокрин, autocrine, и paracrine сигнализируя систему, котор включили в посредничать anti-карциногенную RABOTу диетического ограничения. Словесностью будет расмотренный показ что inhibitory действие диетического ограничения на канцерогенезе гловально и pervasive--она эффективна в нескольких видов лаборатории, для разнообразия тумора печатает на машинке, и для обоих самопроизвольно туморов и туморов причиненных по-разному типами тумор-наводя веществ. Доказательство показывая pathway IGF-1 отвечает соотвествующе к питательным интервенциям включая ограничение диетпитания. Недавнее доказательство указывает к обязательной роли для приемного устройства IGF-1 в установке и обслуживании преобразованного фенотипа и показывает что IGF-1 в согласии с инсулин-как binding протеином 3 и p53 включается в рост autocrine/paracrine сигнализируя pathways как приспособительные реакции к относящим к окружающей среде стимулам. Рассмотрено совместно этими работами покажите что pathway IGF-1 уникально poised для того чтобы влиять на клетчатое преобразование водя к злокачественному фенотипу путем модуляция баланса клетчатой смерти пролиферации и клетки (apoptosis) в предраковых и раковидных клетках и путем влиять на метастаз насцентных туморов. Мы оценили эти предположения сразу используя животные модели одноядерного лейкова клетки, канцерогенеза клетки пузыря переходного, и рака груди. Наши изучения демонстрируют что манипуляция уровня IGF-1 через диетическую интервенцию влияет на рост и метастаз тумора. Upregulation этого pathway продемонстрировало что увеличенное IGF-1 стимулирует пролиферацию, прогрессирование и метастаз тумора. Наоборот, downregulation этого pathway внутри - vivo как последствие диетического ограничения приводит к в antitumorigenic деятельности. Мы нашли что функциональное нарушение IGF-1R маркированно влияет на метастаз рака груди в nude мышах путем подавлять клетчатые прилипание, нашествие, и метастаз клеток рака груди к легкю, лимфоузлам, и сосудам лимфы. Эпидемиологические замечания и клинические результаты онкологии поддерживают запутанность IGF-1 в канцерогенезе и anticarcinogenesis. Это водит к предположению факторы such as IGF-1 регулируют размер и состав тела могут быть отнесены к людским падению или prognosis рака. Дополнительное вникание этого pathway и своих взаимодействий с другими сигнализируя pathways выдвинет нашу способность начать новые интервенции к уменьшитому риску рака в людях.
Типы издания:
Просмотрение
Просмотрение, консультационное
PMID: 10885804 [PubMed - индексированное для MEDLINE] «
--------------------------------------------------------------------------
Мы знаем что калорийное ограничение имеет несколько благоприятные влияния in terms of жизненный период, предохранение рака, etc. Этот быть из-за множественных факторов; общаяа тенденция уменьшитых метаболически и гормональных действий, вообще катаболизма, уменьшитого синтеза протеина, и так далее который сопровождает hypocaloric положение. Мы также знаем что IGF-1 и родственные фактор роста играют мощные роли в много общих carcinomas (such as много рака груди выравнивается).
Мой вопрос, относительно конспекта, почему делает downregulation [действие] коррелата IGF-1 с калорийным ограничением? Было моим вниканием в вообще модели диетпитания, выход GH увеличивает. Это не была бы противоположность предложено? Я misreading изучение and/or приписывая IGF-1 с GH неправильно? Если я не, то одно объяснение, котор я могу думать было бы в виду того что мы знаем что в положении fed/hypercaloric, вообще upregulation много метаболически и гормональных действий происходит; such as увеличенный эстроген наведите высоту GH/IGF-1 (systemicly--печенка). Возможно такое увеличение кумулятивно greater than hypocaloric наведенное увеличение GH? То делает чувство? Я иду выкопать через «родственные статьи» соединяю на PubMed и вижу если я могу найти рванину в мой думать здесь.
Также как раз любознательно для VSех родственных вообще или специфически мыслей на калорийном ограничении и своих anti-cancer влияниях… будет интересна к мне.