Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: калорийное ограничение, IGF-1, и рак
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
nightop
Побежал в это пока исследующ рака груди.

-------------------------------------------------------------------------
«Вызревание здоровья j Nutr. 1999; 3 (2): 92-101. Родственные статьи, соединения

Роли для инсулин-как роста factor-1 в посредничать anti-карциногенные влияния калорийного ограничения.

Kari FW, SE Dunn, французское JE, Barrett JC.

Лаборатория относящих к окружающей среде канцерогенеза и мутагенеза, национального института наук гигиенаа окружающей среды, национальных институтов здоровья, парка треугольника исследования, NC 27709, США.

Эта бумага фокусирует на роли инсулин-как роста factor-1 (IGF-1) и своего associated регламентационного прибора как ключевые эндокрин, autocrine, и paracrine сигнализируя систему, котор включили в посредничать anti-карциногенную RABOTу диетического ограничения. Словесностью будет расмотренный показ что inhibitory действие диетического ограничения на канцерогенезе гловально и pervasive--она эффективна в нескольких видов лаборатории, для разнообразия тумора печатает на машинке, и для обоих самопроизвольно туморов и туморов причиненных по-разному типами тумор-наводя веществ. Доказательство показывая pathway IGF-1 отвечает соотвествующе к питательным интервенциям включая ограничение диетпитания. Недавнее доказательство указывает к обязательной роли для приемного устройства IGF-1 в установке и обслуживании преобразованного фенотипа и показывает что IGF-1 в согласии с инсулин-как binding протеином 3 и p53 включается в рост autocrine/paracrine сигнализируя pathways как приспособительные реакции к относящим к окружающей среде стимулам. Рассмотрено совместно этими работами покажите что pathway IGF-1 уникально poised для того чтобы влиять на клетчатое преобразование водя к злокачественному фенотипу путем модуляция баланса клетчатой смерти пролиферации и клетки (apoptosis) в предраковых и раковидных клетках и путем влиять на метастаз насцентных туморов. Мы оценили эти предположения сразу используя животные модели одноядерного лейкова клетки, канцерогенеза клетки пузыря переходного, и рака груди. Наши изучения демонстрируют что манипуляция уровня IGF-1 через диетическую интервенцию влияет на рост и метастаз тумора. Upregulation этого pathway продемонстрировало что увеличенное IGF-1 стимулирует пролиферацию, прогрессирование и метастаз тумора. Наоборот, downregulation этого pathway внутри - vivo как последствие диетического ограничения приводит к в antitumorigenic деятельности. Мы нашли что функциональное нарушение IGF-1R маркированно влияет на метастаз рака груди в nude мышах путем подавлять клетчатые прилипание, нашествие, и метастаз клеток рака груди к легкю, лимфоузлам, и сосудам лимфы. Эпидемиологические замечания и клинические результаты онкологии поддерживают запутанность IGF-1 в канцерогенезе и anticarcinogenesis. Это водит к предположению факторы such as IGF-1 регулируют размер и состав тела могут быть отнесены к людским падению или prognosis рака. Дополнительное вникание этого pathway и своих взаимодействий с другими сигнализируя pathways выдвинет нашу способность начать новые интервенции к уменьшитому риску рака в людях.

Типы издания:
Просмотрение
Просмотрение, консультационное

PMID: 10885804 [PubMed - индексированное для MEDLINE] «

--------------------------------------------------------------------------

Мы знаем что калорийное ограничение имеет несколько благоприятные влияния in terms of жизненный период, предохранение рака, etc. Этот быть из-за множественных факторов; общаяа тенденция уменьшитых метаболически и гормональных действий, вообще катаболизма, уменьшитого синтеза протеина, и так далее который сопровождает hypocaloric положение. Мы также знаем что IGF-1 и родственные фактор роста играют мощные роли в много общих carcinomas (such as много рака груди выравнивается).

Мой вопрос, относительно конспекта, почему делает downregulation [действие] коррелата IGF-1 с калорийным ограничением? Было моим вниканием в вообще модели диетпитания, выход GH увеличивает. Это не была бы противоположность предложено? Я misreading изучение and/or приписывая IGF-1 с GH неправильно? Если я не, то одно объяснение, котор я могу думать было бы в виду того что мы знаем что в положении fed/hypercaloric, вообще upregulation много метаболически и гормональных действий происходит; such as увеличенный эстроген наведите высоту GH/IGF-1 (systemicly--печенка). Возможно такое увеличение кумулятивно greater than hypocaloric наведенное увеличение GH? То делает чувство? Я иду выкопать через «родственные статьи» соединяю на PubMed и вижу если я могу найти рванину в мой думать здесь.

Также как раз любознательно для VSех родственных вообще или специфически мыслей на калорийном ограничении и своих anti-cancer влияниях… будет интересна к мне.
Джин
Anti-cancer свойства калорийного ограничения находятся в части из-за уменьшенных IGF-I и увеличенного кортикостероида, которые работают однако по-разному механизмы для того чтобы ослабить pathways разделения клетки. Of course оно очень более осложнен, но оно дистиллирует главным образом вплоть до то.

Мой вопрос, относительно конспекта, почему делает downregulation [действие] коррелата IGF-1 с калорийным ограничением? Было моим вниканием в вообще модели диетпитания, выход GH увеличивает. Это не была бы противоположность предложено?

Увеличенный GH и downregulated IGF-I может пойти hand in hand однако. Он bio 101 smile.gif

Просто аналогией инкрети увеличения но уменьшитых приемных устройств цели будет сопротивление инсулина. BTW, сопротивление инсулина смог, я полагает, был подуман как антитезиса к калорийному ограничению -- рассматривайте гормональный milieu окружая это положение, и all the заболевания/раки которые клонат сопроводить его.
virtualcyber
Как много по мере того как мы не можем полюбить оно, я думаю одна тема которая повторяет является следующим: bb антитетическо к долговечности и целительному (рак-свободно) lifestyle.
Labrat
QUOTE (nightop @ 23-ье авг. 2003, 08:56 PM)
Побежал в это пока исследующ рака груди.

-------------------------------------------------------------------------
«Вызревание здоровья j Nutr. 1999; 3 (2): 92-101.  Родственные статьи, соединения 

Роли для инсулин-как роста factor-1 в посредничать anti-карциногенные влияния калорийного ограничения.

Kari FW, SE Dunn, французское JE, Barrett JC.

--------------------------------------------------------------------------

Мы знаем что калорийное ограничение имеет несколько благоприятные влияния in terms of жизненный период, предохранение рака, etc.  Этот быть из-за множественных факторов; общаяа тенденция уменьшитых метаболически и гормональных действий, вообще катаболизма, уменьшитого синтеза протеина, и так далее который сопровождает hypocaloric положение.  Мы также знаем что IGF-1 и родственные фактор роста играют мощные роли в много общих carcinomas (such as много рака груди выравнивается).

Мой вопрос, относительно конспекта, почему делает downregulation [действие] коррелата IGF-1 с калорийным ограничением?  Было моим вниканием в вообще модели диетпитания, выход GH увеличивает.  Это не была бы противоположность предложено?  Я misreading изучение and/or приписывая IGF-1 с GH неправильно?  Если я не, то одно объяснение, котор я могу думать было бы в виду того что мы знаем что в положении fed/hypercaloric, вообще upregulation много метаболически и гормональных действий происходит; such as увеличенный эстроген наведите высоту GH/IGF-1 (systemicly--печенка).  Возможно такое увеличение кумулятивно greater than hypocaloric наведенное увеличение GH?  То делает чувство?  Я иду выкопать через «родственные статьи» соединяю на PubMed и вижу если я могу найти рванину в мой думать здесь.

Также как раз любознательно для VSех родственных вообще или специфически мыслей на калорийном ограничении и своих anti-cancer влияниях… будет интересна к мне.

Это было обсужено в другом месте в другой резьбе. Я суммировал влияние калорийного ограничения и низких-carb диетпитаний на внутрирастительном IGF-1: и уменьшейте обеспечивая циркуляцию IGF-1 через резервные и отдельно механизмы. Инсулин и amino acid влияют на печеночное выражение гена IGF-1 и над регулировкой GH-посредничанной ездой печеночного выражения IGF-1 во время ограничения калорийных и carb. Я предложил объяснения для этого как приспособительная реакция во время голодать/famine или питательное ограничение. Вы можете искать? резьбы GH/IGF-1 для больше деталей.

Ограничение калории и увеличенная долговечность наилучшим образом документированы, хотя точно включили понятые механизмы, котор не все еще хорошими. Я подозрюю что он multifactorial вместо как раз одного фактора. Превалируя предположением будет уменьшениями в инсулине и IGF-1, и уменьшитой оборачиваемостью клетчатых и ДНАА. Исследование поддерживает это, но будут другие влияния также, such as уменшения в воспалительных cytokines, cEtc.

Если вы думаете о этом от перспективы цикла клетки, то арестованный цикл или уменьшения клетки в оборачиваемости клетки очевидно уменьшают оборачиваемость ДНАА. Это намеревается несколько вещей: уменьшения в ДНАЕ повреждают, пролиферация клеток при поврежденное ДНАО (отнесенное к раку), cEtc думают о роли IGF-1 как anti-apoptotic (и роли TNF-альфаы как apoptotic). In other words, IGF-1 было вовлечено как игрок роли в росте рака потому что оно блокирует apoptosis клетки и стимулирует пролиферацию. Хотя это per se НЕ ПРИЧИНИТ рак, оно может увеличить пролиферацию поврежденных и раковидных клеток.

Теперь, думайте о случается на клетчатом уровне по мере того как мы стареем. Увеличенная репликация ДНАА, уменьшения в ремонте повреждения ДНАА, эти Дна-поврежденные клетки клонит сместить внутреннеприсущим ремонтом и контрольные пункты, они увеличивают in number, причиняющ glitches в наших клетчатом машинном оборудовании or even unchecked цикле клетки. Уменьшенная функция клетчатых протеинов (such as энзимы, котор включили в метаболизм, регулировку гена, etc) и по возможности неисправность функции домоустройства клетчатой. Wallah: вещи break down, dysfunctional клетки пролиферируют.

Последние 2 не всегда одновременно. Много людей растут и умирают без любого раковидного роста; их клетчатое машинное оборудование замедляет или дисфункции предельно водя к функциональному отказу одного или нескольких органов. С другой стороны, молодые люди могут умереть от рака который настигает one or more органы, водящ к внутрирастительным отказу и смерти.

Он сложн. Но будет ассоциация между калорийными ограничением и долговечностью остают, что полно объяснена. Исследователь я имел чудесная бормотушк во время моей каникулы проверила ассоциацию инсулина и долговечности основанных на его обширном genomic и proteomic исследовании. Мы кратко обсудили ассоциацию IGF-1, к которому он согласился будет вероятно сильное отношение. Некоторое из предварительного исследования поддерживает это.

Coincidentally, в пытаться уловить вверх с словесностью во время моего отсутствия, я пришел на этом просмотрении которому вы можете считать интересовать. «Будет дефицитом инкрети роста полезное приспособление к вызреванию? Доказательство от экспериментально животных.»

Полная статья имеющяяся на BioMedNet, но вы должны подписать внутри для того чтобы достигнуть его.
http://reviews.bmn.com/journals/atoz/lates...4%4007%40014_07
Labrat
QUOTE (Джин @ 23-ье авг. 2003, 11:55 PM)
Мой вопрос, относительно конспекта, почему делает downregulation [действие] коррелата IGF-1 с калорийным ограничением? Было моим вниканием в вообще модели диетпитания, выход GH увеличивает. Это не была бы противоположность предложено?

Увеличенный GH и downregulated IGF-I может пойти hand in hand однако. Он bio 101 smile.gif

Просто аналогией инкрети увеличения но уменьшитых приемных устройств цели будет сопротивление инсулина. BTW, сопротивление инсулина смог, я полагает, был подуман как антитезиса к калорийному ограничению -- рассматривайте гормональный milieu окружая это положение, и all the заболевания/раки которые клонат сопроводить его.

В нашем lifestyle, да. т.е. rampant uncontolled наличие топлива. Наши внутреннеприсущие системы государственного регулирования не могут отрегулировать его.

Однако, учитывайте что famine и строгое или долгосрочное калорийное ограничение также связаны с сопротивлением инсулина. Будет приспособительной реакцией для того чтобы защитить мозг. Сопротивление инсулина в тканях цели намеревается что больше глюкозы имеет в распоряжении заправить топливом мозг.

Приемные устройства цели только одна монетка в руке множества. Downstream transduction сигнала будет другим вопросом часто упущен. For instance, мы теперь знаем то dysrupt TNF-a и свободно наварной кислоты сверхнормальное downstream сигнализируя каскад инсулина regardless of плотность приемного устройства мембраны и внеклеточные уровни ligand. Это водит к уменьшитой чувствительности инсулина тканей цели.
nandi12
Я думал это было интересная попытка квантифицировать to what extent выдвижение lifespan увиденное во время калорийного ограничения было из-за подавления GH-IGF-1 оси (1). Авторы развели transgenic крысы heterozygous для RNA antisense GH в некоторых тканях, и сравнили их lifespans к нормальным крысам, котор подвергли к калорийному ограничению. Главныйа итог был тем

«Крысы Transgenic имели жизненный период подобный к той из крыс CR управления [калорийного ограничения], но CR exhibited not only большое влияние в выдвижении жизненного периода но также аддитивное влияние на жизненном периоде в transgenic крысах
Жизненный период был удлинен в tg/- (AL) [поданный libitum объявления] крысы 10.0% на 25th и 10th этапы выживания перцентиля и 10.7% и 17.8% внутри -/- крысы (CR) сравненные с теми внутри -/- крысы (AL). Криваяа дожития в крысах tg/- (AL) статистически не отличал от того внутри -/- крысы (CR) журнал-выстраивают в ряд испытание. Однако, многомерныйа анализ с моделями опасностей Cox пропорциональными оценил что коэффициенты опасности для смертности были 0.40 (интервал доверия 95% (CI), 0.27 к 0.59; P<0.0001) для CR и 0.59 (CI, 0.40 до 0.85; P<0.005) для transgene, показывая большое жизн-увеличивая влияние CR. Жизненный период был удлинен в крысы tg/- (CR) 20.7% и 29.5% на 25th и 10th этапы выживания перцентиля сравненные с теми внутри -/- крысы (AL), показывая жизн-увеличивая влияние CR в крысах tg/- (AL) были просто аддитивно. «

Так к просто персоне ненавидела статистик в коллеже он смотрит как на 10th этап выживания перцентиля там был 7% большим выдвижением в lifespan в крысах CR против transgenic крыс. Авторы заключили то

«Присытствыющие заключения входа еды, веса тела, и плазмы IGF-1 показали что transgenic крысы обнародовали dwarf фенотипу подобному, XOT4 вполне соответствующе, к той из крыс CR. Присытствыющие заключения жизненного периода и патологий, однако, показали что влияние CR было небольш greater than та из уменьшенной оси GH-IGF-1 и что было просто аддитивное влияние на выдвижении жизненного периода когда подвергли long-lived крысам tg/- к CR. Присытствыющие патологические анализы поддерживают эту придумку. Эти подразумевают что CR влияет на вызревание и долговечность механизмами за исключением подавления оси GH-IGF-1, хотя CR мог exhibit свое влияние отчасти через уменьшенную ось GH-IGF-1.»

(1) J. FASEB 2003 июнь; 17 (9): 1108-9. Epub 8-ое апр. 2003.

Выдвижение жизненного периода уменьшением роста инкрет-инсулин-как ось роста factor-1: отношение к калорийному ограничению.

Shimokawa iий, Higami y, Tsuchiya t, Otani h, Komatsu t, Chiba t, H. Yamaza.
Джин
QUOTE (Labrat @ 24-ое авг. 2003, 10:11 AM)
хотя точно включили понятые механизмы, котор не все еще хорошими

Most frequently используемая фраза в современной научной словесности!

Иронически, больше, котор мы учим больше мы используем ту фразу.
Джин
Coincidentally, была газетная статья это утро которое talk about смесь в красном вызванном вине Resveratrol, которое поверены, что передразнивает влияние калорийного ограничения, и подуманы, что будет превалируя бульвар через который красное вино уменьшает заболевание рака и сердца.

Исследователя спекулировали соединение между этим и более длинним life-span из франчуза несмотря на их рационы с высоким содержанием жира.
nandi12
Это будет интересной смесью кажется, что имеет несколько по-разному предложенных режимов действия. Я видел показ исследования что он антагонизирует поэтому - вызванное приемное устройство dioxin, к которому смолк дыма сигареты связывают. Свои противоокислительн свойства также предотвращают эпоксидирование нескольких смесей, которые раз эпоксидированн в противном случае был высоки реактивн и легко сформировал аддукты ДНАА. Читать вверх по о этому последнему свойству resveratrol вел меня к некоторому intriguing исследованию предлагая tamoxifen могл работать такая же дорога предотвратить рака груди, rather than просто преграждать proliferative влияния эстрогена в ткани груди:

http://www.cuttingedgemuscle.com/Forum/sho...18085#post18085
virtualcyber
Sir2 Джин

-----------

Я думаю resveratrol отнесено больше к активировать ген Sir2 (заставляя замолчать ген) Guarente изучило.

Гликолиз включает использование молекул NADH. Когда мы наилучшим образом поданы, подумано что молекулы NAD главным образом включаются в гликолиз. Unfortuantely, польза молекул NAD для гликолиза предотвращает их от быть использованным для того чтобы простимулировать определенный ген, после того как оно активировано, начинает процесс ДНАА cleansing (таким образом ремонтирующ их).

Определенный ген как ген Sir2. Исследование показало, по крайней мере для дрождей, что поставляя клетки с экстренными молекулами NAD увеличили lifespan. NAD будет dinucleotide аденина никотинамида.

Я думаю one 's тело можно простимулировать произвести больше NAD от ниацина, который ничего больше чем витамин B3.

РЕДАКТИРУЙТЕ:

(1) я хотел добавить что потребление ниацина приводит к в повышенном уровне NAD в клетках. Я читал pubmed изучения показывают это, даже если я no longer не имею их цитации.

Кажется, что будет (2) там некоторым доказательством что сырцовый никотинамид (вариант никотиновой кислоты) в клетках может процесс вызревания _accelerate_. См. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.f...2&dopt=Abstract
Tatsuo
Интересное просмотрение в недавнем AJCN
«Ограничение и вызревание калории: просмотрение словесности и прикосновенностей в людях»

Проверите его вне.
nightop
Огорченно, я начал эту резьбу just before двигать back to школа и just now имею мою деятельность учета интернета.

Спасибо каждое за info и обсуждение; очень полезно. Ответит if/when, котор я буду иметь время скоро.
Labrat
QUOTE (Джин @ 25-ое авг. 2003, 12:00 PM)
Coincidentally, была газетная статья это утро которое talk about смесь в красном вызванном вине Resveratrol, которое поверены, что передразнивает влияние калорийного ограничения, и подуманы, что будет превалируя бульвар через который красное вино уменьшает заболевание рака и сердца.

Исследователя спекулировали соединение между этим и более длинним life-span из франчуза несмотря на их рационы с высоким содержанием жира.

Resveratrol будет очень мощным противостарителем. Оно также имеет antiinflammatory свойства, и, interestingly, оно может передразнить как релаксант мышцы (sipping на стекле Shiraz с льдом). Оно используется больше и больше в клетчатых изучениях, но я не думаю они пока приезжало в клинические пробы. Продолжайте я услышал 2 лет тому назад, команда рассматривала синтезировать и administering его для клинических проб. Я не знаю если то двигало вперед.

Я уверен что красное вино может быть связано с уменьшитым сердечнососудистым заболеванием в среднеземноморских диетпитаниях, но также вспоминаю что их lifestyles также очень друг. Когда я был там, мы съели большие обеды с вином и съели малые обеды (опять с вином), съели серии рыб и овощей, и мы погуляли/после того как мы велосипед/после того как мы станцеваны намного больше чем мы делаем здесь. Oh, мы смеялись над намного больше, слишком.
Spook
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/artic...-2003Aug24.html

здесь статья в вопросе.

discusion находилось на способности смесей простимулировать sirtuins.
virtualcyber
QUOTE (Spook @ 26-ое авг. 2003, 09:38 PM)

здесь статья в вопросе.

sirtuins будут протеины Sir2-like.
Labrat
QUOTE (virtualcyber @ 27-ое авг. 2003, 05:48 AM)

здесь статья в вопросе.

Как о гене 2SirWL?
virtualcyber
QUOTE (Labrat @ 28-ое авг. 2003, 09:45 PM)

здесь статья в вопросе.

Как о гене 2SirWL?

Возможно tweezer? Dunno -- Я stumped.
Labrat
QUOTE (virtualcyber @ 29-ое авг. 2003, 05:52 PM)
QUOTE (Labrat @ 28-ое авг. 2003, 09:45 PM)

Как о гене 2SirWL?

Возможно tweezer? Dunno -- Я stumped.

Off-color справка к старому киноему: К господину С Влюбленности. Плохой каламбур, но я были punchy.

Мы должны быть опасливы в экстраполяции ассоциаций генов/протеинов и корреляций господина с долговечностью в дрождях и летать модели. Мы все еще не знаем если эти модели применяются к людям.

Также, учитывайте недавнее изучение той продемонстрированной долговечностью в мышах выколотки приемного устройства инсулина которые съели eucaloric диетпитания. Это предлагает что калорийное ограничение per se не может быть обязательно, или по крайней мере не будет единственной модальностью для удлиняя долговечности. Это был другой вопрос, котор я обсудил с исследователем во время моей каникулы. Он делал некоторую сказовую genomic и proteomic работу на вызревании и ассоциации с инсулином и IGF-1.
Colin
......
авангард
IGF-1 также существенн для neurogenesis и низкие уровни в пожилых людях соединены к cogntive дисфункции, более низкому BMR и меньше LBM.

Так вы делаете некоторое более calorier estriction получаете малыми, cranky и тупоумными - но вы живете более длиной…

I´m надеясь что mimetics CR получит влияние без плохого shit. Btw RESV Oh был показан к lifespan увеличения в некотором виде
понижает IGF-1 но оно также понижает aromatase поэтому могло быть bodycomp «нейтралью».

fitnecise
Это отвечает запутанности отношения GH/IGF-1

1: J Clin Endocrinol Metab. 2005 январь; 90 (1): 366-71. Epub 27-ое окт. 2004. Соединения

Свободно rather than полный обеспечивать циркуляцию инсулин-как фактор-я роста обусловливает обратную связь на отпуске инкрети роста в нормальных вопросах.

Chen JW, Højlund k, beck-Nielsen h, Sandahl Christiansen j, Orskov h, J. Frystyk.

Лаборатории медичинское исследования и медицинский отдел m, стационар университета Aarhus, Norrebrogade 44, DK-8000 Aarhus c, Дания.

Pituitary секретированием GH будет обратная связь отрегулированная путем обеспечивать циркуляцию IGF-I. Однако, оно остают, что обусловлен посредничано ли управление с обратной связью через обеспечивать циркуляцию свободно или полное IGF-I. Для того чтобы изучить это, мы сравнили височные изменения в обеспечивая циркуляцию уровнях GH против свободно и полного IGF-I во время голодать. Вопросы нормальн-веса 17 здоровые (kg/m индекса 23.4 +/- 0.6 тела массовое (2)) изучил во время 80 h из голодать. Сыворотка была assayed для GH каждые 3 h; полные, свободно, и bioactive IGF-I, протеин IGF binding (IGFBP) - 1, -2, и -3 так же, как IGFBP-1 связанное IGF-I были assayed каждое утро. Во время голодать, намеревайтесь 24 уровня h GH увеличенного от 1.41 +/- от 0.20 до 3.01 +/- 0.46 и 2.09 +/- 0.30 microg/liter (d 1 против d 2 и 3; P < 0.03). После 24 h голодать, свободно и bioactive IGF-I уменьшил 40 +/- 5 и 17 +/- 5%, соответственно (p < 0.02), и обе концентрации остали подавленными для остальноев изучения. In contrast, полное IGF-I не остать неизменно до конца d 3, на который уровни небольш были уменьшены (p < 0.007). IGFBP-1 увеличенное от 38 +/- от 2 до 137 +/- 24, 212 +/- 32, и 214 +/- 22 microg/liter (d 1 против d 2, d 3, и конца d 3; P < 0.0001), и эти изменения близко прошли то прошед параллельно параллельно из IGFBP-1-bound IGF-I (p < 0.0001). IGFBP-2 увеличило только переходно на d 2 (p < 0.05), и IGFBP-3 остало неизменно. Увеличение в уровнях h GH середины 24 от d 1 к d 2 сопоставленному обратно с относительным уменьшением в свободно IGF-I от d 1 к d 2 (r = -0.51; P = 0.04), т.е. больш уменьшение в свободно IGF-I, больш увеличение в GH. Никакие из других IGF-родственных параметров сопоставили с GH. В заключение, височное отношение между увеличением в GH и уменьшение в свободно IGF-I поддерживают предположение что обеспечивая циркуляцию свободно IGF-I посредничает регулировку обратной связи секретирования GH.

PMID: 15509643 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Карнитин был в состоянии вести к уменьшению в свободно IGF-1:

Цель этого исследования должна была рассмотреть влияние supplementation L-тартрата L-карнитина (LCLT) использующ balanced, cross-over, плацеб-controlled конструкция исследования на анаболитной реакции инкрети (т.е., тестостероне [t], инсулин-как фактор-я роста, инсулин-как рост фактор-связывая protein-3 [IGFBP-3], и immunofunctional и immunoreactive инкреть роста [GHif и GHir]) к акутовой тренировке сопротивления. 10 здоровое, рекреационно вес-натренированные люди (середина +/- время SD 23.7 +/- 2.3 лет, утяжеляют 78.7 +/- 8.5 килограмма, и высоту 179.2 +/- 4.6 сантиметра) волонтирили и были сопряганы, и после 3 неделей supplementation (2 g LCLT в день), голодая образцы крови утра были получены на 6 последовательных дней (D1-D6). Вопросы выполнили низкий протокол (5 комплектов 15-20 повторений) на D2. Во время низкого протокола, образцы крови были получены перед postexercise тренировки и 0, 15, 30, 120, и 180 MINUT. После 1 периода вымоины недели, вопросы уничтожили другое дополнение на период 3 неделей, и был повторен такой же экспериментально протокол использующ точно такие же процедуры. Предпологаемые тренировк-наведенные увеличения в всех инкретях наблюдались для GHir, GHif, IGFBP-3, и T. Над периодом спасения, LCLT уменьшило количество тренировк-наведенного повреждения ткани мышцы, которое было определено через развертки воображения магнитного резонанса бедренной кости. Supplementation LCLT значительно (p < 0.05) увеличил концентрацию IGFBP-3 до и на 30, 120, и 180 MINUT после акутовой тренировки. Никакие другие непосредствення воздействие supplementation LCLT не наблюдались на совершенно концентрации расмотренных инкретей, но с более неповрежденной тканью, большой количество неповрежденных приемных устройств был бы имеющимся для гормональных взаимодействий. Эти данные поддерживают пользу LCLT как дополнение спасения для гипоксической тренировки и одалживают более дополнительные проницательности в гормональные механизмы могут помочь посредничать более быстро спасение.
PMID: 12930169 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.