Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Терапия цикла столба
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Я буду использовать HCG каждый 4-ый день. 4000 IU после этого 3000 IU после этого 1500 IU после этого 1500 IU. mg 40 Nolvadex день. 16mg Albuterol день. После этого я буду использовать законные дополнения также. САН Endotest, Ergopharms 6-OXO, универсалии NOX3, и Syntrax Swole. Мне нужна некоторая обратная связь. Я надеялся что Albuterol будет иметь такое же влияние как Clenbuterol в что он поможет с уровнями cortisol. Я также несколько обеспокоенный с терапией Nolvadex потому что я использовал ее во время моего цикла. Это чего я имею и все я имел в распоряжении к мне в это время.
pogue
Что ваш цикл?
Наилучшим образом, я получал готовым для моего первого состязания культуризма поэтому я был дальше в течение длительного времени. 20 неделей. Я начал и остался с 750mg испытания. задняя часть и вперед с sust и Aratest. 500mg Deca. переключено к mg 500 EQ. Tren75mg EOD после этого переключая к ED, Winny 100mg eod после этого переключая к 100mg ED, Halotestin 20mg ED, Nolvedex the entire time 30mg ED, Clen 6 нашивает ED, Cytomel 25mcg ED. Испытание было 16 неделей тогда вытягивано, Deca было 10 неделей, EQ было последним 10 неделей, Tren было 14 недели, winny было 6 неделей, венчик было 2 недели, Clen было 4 недели, T-3 было 4 недели.
pogue
То очень сложный цикл. Почему вы решали пойти с циклом столба 6OXO над Clomid/Nolvadex? Все еще смотрит отлично.
duque21
ЦИТАТА (#32 @ 9-ое сентября 2003, 09:45 AM)
Наилучшим образом, я получал готовым для моего первого состязания культуризма поэтому я был дальше в течение длительного времени. 20 неделей. Я начал и остался с 750mg испытания. задняя часть и вперед с sust и Aratest. 500mg Deca. переключено к mg 500 EQ. Tren75mg EOD после этого переключая к ED, Winny 100mg eod после этого переключая к 100mg ED, Halotestin 20mg ED, Nolvedex the entire time 30mg ED, Clen 6 нашивает ED, Cytomel 25mcg ED. Испытание было 16 неделей тогда вытягивано, Deca было 10 неделей, EQ было последним 10 неделей, Tren было 14 недели, winny было 6 неделей, венчик было 2 недели, Clen было 4 недели, T-3 было 4 недели.

Whoa???

Что сделало вами план и составляет ваш цикл путь вы сделали??? Некоторые из тех стратегий дозировки действительно не сделали никакое чувство к мне???

Какой вид увеличений вы сделали?

Почему вы переключатель подперли и вперед от различных видов испытания?
rhafley
ЦИТАТА (duque21 @ 9-ое сентября 2003, 10:11 AM)

Whoa???

Что сделало вами план и составляет ваш цикл путь вы сделали??? Некоторые из тех стратегий дозировки действительно не сделали никакое чувство к мне???

Какой вид увеличений вы сделали?

Почему вы переключатель подперли и вперед от различных видов испытания?

Моя догадка было бы отсутсвием запланирования и имеющ все ему в наличии перед стартом…
RoyHarper
ЦИТАТА (rhafley @ 9-ое сентября 2003, 12:17 PM)
Моя догадка было бы отсутсвием запланирования…

Мы никогда не сталкивались то перед для того чтобы иметь нас?
rhafley
ЦИТАТА (RoyHarper @ 9-ое сентября 2003, 10:19 AM)
ЦИТАТА (rhafley @ 9-ое сентября 2003, 12:17 PM)
Моя догадка было бы отсутсвием запланирования…

Мы никогда не сталкивались то перед для того чтобы иметь нас?

Никак я не могу сказать что я всегда видело любое которое начало цикл без достаточных игл для того чтобы закончить или без meds цикла столба в наличии. Это должно как раз быть странный возникновением. rolleyes.gif
Я использую Nolvadex. То было в моем первоначально столбе и было одним из вопросов. Оно нет что шально я заявлено все неправильно. Я был с Sust для 14 из тех неделей после этого он высушил вверх по и на остальные недели я находился на Aratest. После этого 10weeks переключения Deca он вне последние 10 неделей с EQ был должн к меньше удерживанию воды с EQ по мере того как выставка approched. после этого ничего еще было изменено как раз по мере того как выставка получила более близко меня подняла закаливающие средств.
pogue
Так чего точно вы спрашиваете? Clomid, HCG, Nolvadex, Clen, etc все хорошие выборы. Вы просите дозировки эти продукты?
Мой вопрос был бы ...... Albuterol идя иметь такие же влияния с уровнями cortisol как clen? И в виду того что я использование Nolvedex the entire time оно все еще идя быть эффективно внутри приносит вверх мои LH и FSH? И мой взгляд плана любит оно будет эффективн на приносить мои инкрети назад к нормальному, держать некоторые увеличения, и преграждать спешку эстрогена и cortisol который следует за циклом?
pogue
Albuterol будет работать подобно для того чтобы clen, настолько да. Как для nolva, свое prob нет в виду того что вы принимали его. Я пошел бы с стандартной процедурой по цикла столба Clomid/HCG.
Вы для консультации!
prolangtum
Я продолжался бы принять nolvadex повсеместно в цикл столба для того чтобы во избежание любой отскок эстрогена, и предотвратить любое gyno от HCG. Я побежал бы регулярн стандартный протокол clomid по мере того как pogue сказало.
one4havok
ЦИТАТА (prolangtum @ 10-ое сентября 2003, 12:50 PM)
Я продолжался бы принять nolvadex повсеместно в цикл столба для того чтобы во избежание любой отскок эстрогена, и предотвратить любое gyno от HCG.  Я побежал бы регулярн стандартный протокол clomid по мере того как pogue сказало.

Anyhting быть принято после заканчивать Nolvadex для того чтобы во избежание потенциальный отскок эстрогена?
one4havok
bumperoo
Nootropicinfo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (one4havok @ 7-ое марта 2005, 03:31 PM) [snapback] 223320 [/snapback]
Anyhting быть принято после заканчивать Nolvadex для того чтобы во избежание потенциальный отскок эстрогена?

больше стероидов
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.