lylemcd
24-ое января 2004, 11:16 AM
ЦИТАТА
Интересный пример при ваша застенчивость de-training.
Деиствительно, сравнительное исследование в psychobiology предлагает что пока поведения можно преходяще изменить, cytoarchitectural изменения в системах амина мозга биогенных клонат остать этими же после того как критические периоды времени (это наиболее часточасто видимое в обезьянах которым социально изолируйте после рождения и после этого научьте к вступало в бой социальные поведения).
Вы знаете оно получает меня горячим когда вы говорите как это.
ЦИТАТА
Однако, и препятствуйте мне как раз бросить вне некоторый тяжелый bullshit ишака здесь, в контексте двуадических отношений и времени appropros в терапии мы видели (в современной psychoneuroendocrinological словесности) некоторую возможность изменять этот cytoarchitecture, предлагая некоторую пластичность мозга (подростки все прошлый «пункт критического периода»).
Ключевое слово там возможность и некоторое. Я не отказываю что *possible*. Я говорю что он принимает обширные работу и усилие. Я не думаю что вы противоречит с мной на том. Также, пластичность мозга вероятно зависит heaviliy на какой части ее your'e говоря о. Различные структуры могут сохранить relaively больше или меньше пластичность в зависимости от относительных преимуществ таких. В чем я видел смотреть bodyweight и подбугорье, пластичность нет действительно там (если вы не будете говорить о регулировать setpoint верхнее). Могли другие зоны выставки мозга (cf. если кто-то теряют, котор дали senese в аварии и другие, то улучшает для того чтобы принять сверх для его) больше пластичности? Конечно. Но она не generalizable (IMO) через весь мозг.
ЦИТАТА
Продвигать это к нашей настоящей концептуализации. Точка отсчета биологически установлена, но как двуадическое relationhship и своя важность в твердеть эмоциональные регламентационные predispositions, она уязвима к социальным стимулам (в этом поведении еды еды случая). Где-то в аркуатном ядре изменения смогли произойти в числе кроватей клетки leptin отзывчивых должных к хроническому включению (POMC-CART [меньше leptin нужному для того чтобы сгореть] NP-Y/AgRp [меньше leptin нужному для того чтобы заблокировать]) должному к строгий недокармливать и после этого overfeeding (например, процесс «учить» или «прессформы». Возможно радикальные падения в leptin (недокармливать) соединенные с переходным спайком в leptin, предлагая акутовые «одобренные периоды» могут причинить функциональные изменения в группах клетки которые после этого влияют на PVN и другие центральные и периферийные ткани по потоку. Такие изменения уменьшили бы что первоначально было учтено heretofore «нормальным» реакцией посредничанной leptin аркуатной-pvn, таким образом влияющ на подавая ткань поведения и следовательно adipose (изменен термостат). Этот процесс произошел бы в течение, котор вытерпели времени и потребовал бы подобного поведения к «подстенку» реакция; при «отрегулированное» хроническое ел картины, это изменение группы клетки после этого re-доработало бы назад к различной структуре.
И в всем я видел для того чтобы датировать (обычно смотрящ некоторый пункт en как метаболизм), оно как раз doen'st случаюсь. Я знаю хотя бы одного изучения что контролируемые столб-брюзглые dieters для что-то как 2 лет (и они сдержал вес). Метаболизм не взял. Теперь, возможно что оно происходит над более длинними периодами? Я полагаю. 5 лет, 10 лет возможно setpoint приходят назад вниз. Для 99% из dieters (кто возвратят weighht в пределах года или 2), то эффектно говорит что оно никогда не случается. Конечно, bodybuidlers и психопат спортсмены нет 99% из dieters.
Эпирически, кажется, что имеют люди которые получают и постный пребывания кажутся на выдвинутые периоды относительно более легкое время делать его. Но вы должны спросить если то фактическое изменение в setpoint динамике или если оно просто permananceafying (делая перманентность, если вы можете составить слова, то как dyadic, я могут составить слова слишком) ХАРАКТЕРОВ ПОВЕДЕНИЯ. Я подозрюю latter. Поведения которые держат их сухопарым, тренирующ интенсивно, контролирующ диетпитание будут привычкой. Но я сомневаюсь которого истинное биологическое setpoint приходило вниз с. Показалось бы, что принесли данные от регистратуры управлением веса Natinoal это вне. Те люди теряют вес и держат его на выдвинутые периоды но они показывают много последовательных КАРТИН BEAHVIOR. Одно из их продолжает ограничить калории, деятельность при поддержания, контролируя изменяет в весе (увидеть если они понижаются фура). Я ожидал бы изучения (к моему знанию они бедный человек сделано) для того чтобы показать что они все еще показывают знаки depresed метаболизма и остальных (т.е. метаболически тарифа под что было бы предсказано для bodyweight, как общий в столб-брюзглых индивидуалах).
ЦИТАТА
По мере того как вы сказали и я соглашаюсь (duh), тело изыскивает гомеостазирование. Это не было бы односторонне для того чтобы достигнуть его (на первичном уровне довольно чем вторично--центральная структура [мозг] против periperhal ткани [adipose]?
Но вы должны спросить если оно приспособительны или не. В пределах контекста bodyweight, оно вообще не идет быть приспособительн для тела «учит» поддерживать более низкий bodyweight потому что т prediposes вы к смерти когда/если следующий голод приходит. Biologiclaly, оно приспособительн для того чтобы быть тучен (до пункта) и неадекватен быть сухопар. Что почему система эволюционированная в несимметричном путе оно сделала (вообще легко для того чтобы получить тучным, трудным для того чтобы получить сухопарым). Миллионы лет развития не должны мочь быть расстегнутым к 2 лет оставаться сухопарого.
ЦИТАТА
---->Thus смогло, котор вытерпели тип еды (dysregulated «людскими» стандартами) прибавлять на изменение set-point разделять покуда тот тип будет поддержан. Рисующ от моего начального примера, если принимают от общанной окружающей среды, и подвергают обезьяне к строгим социальным лишению или даже изменению, то показана пластичность структуры мозга, contigent на взаимодействии природ-воспитывать.
Я подозрюю что как будьте это работает зависит много на времени животного. Как выше, genralizing пластичность мозга от что-то как поведение к bodyweight опасное предложение. Все части системы обязательно не показывают такие же приспособляемостьь или пластичность.
ЦИТАТА
На вполне самостоятельном примечании (хотя бы теперь). Если overfeeding часть этого плана ВЕСЬМА fat-free (т.е., >30g/fat), то не это сделайте его весьма трудным «отскочить» от перспективы adipostat должной к весьма энерги-неработоспособному процессу DNL, и hepatically и в ткани adipose?
Заметьте то одно из условий где upregulates емкости DNL в контексте весьма - низко тучных (диетпитаний сала >10%). Все еще probabyl некоторая напористая эффективность но обунные изучения Acheson массивнейшие карбюратор-overfeeding которые с несколькими дней супер высоких карбюраторов (700-900 g/day над 5 днями или так), вы можете сделать множеством TG.
Lyle