ЦИТАТА
Секретный агент, как делает ваш думать на этом деле jive с доказательством более низкой реакции cortisol (к stressors) в тех с метаболически тучностью синдрома и abodminal.
Я думаю оно фактически jives очень наилучшим образом. Изучения показывая более низкую реакцию cortisol или мы потребность hypo-HPA sa быть подразделенным. В studis на женщинах с подбрюшной тучностью она фактически кажется, что очень более общей считает гипер-HPA если вы извлекаете изучения на женщинах с PCOS, то (как mesured supression DEX/CRH испытывает). Я довольно очень давал вверх на смотреть все данные на испытаниях supresion DEX самостоятельно по мере того как они просто не обеспечивает информацию в много индивидуалов которые имеют дисфункции HPA. Люди вообще имеют очень большой шанс показывать hypo-HPA. так свое сексуальн двувидное.
Я думаю что самое лучшее объяснение следующим образом: (специально в свете почему женщины PCOS останцы в нормальной картине вещей.)
1. женщины без PCOS клонат показать гипер-HPA с подбрюшной тучностью.
2. женщины которые PCOS или люди клонат показать нормальному к hypo-HPA в подбрюшной тучности.
Так чего женщины с PCOS имеют в общем с подбрюшно брюзглыми людьми? повышенный сахар крови и повышенные андрогены (сравненные к нормальным женщинам). Видеть как как те 2 вещи специфически включаются в секретирования angiotensinogen я думает что мы имеет ключ о каком направлении, котор нужно посмотреть.
Теперь объяснить это мне нужно получить I к неврологическим аспектам немногую. Конечно многочисленнNp пункты в тропах которые могут привести к в hypo-HPA. кажется, что будет общее 2 mot desnsitization CRH на pituitary (в случаях гипер-CRH), загрублении реакции ACTH на adrenals (вообще causesed reducion деятельности при 11 бета-гидроксилазы), или в средних зонах мозга супер чувствительностью GR and/or McR.
Теперь достаточное количество изучений показывает что в подбрюшной тучности когда hypo-HPA присутствовал повышенный альдостерон присутствовал также. Настолько одно explanaton правое там. альдостерон связывая к McR смог отключить более дополнительный отпуск CRH. Теперь я думаю сво немного осложненное чем то однако.
Я думаю который только был бы частью уровнения. Другие части что signaling AngII на adrenals может overwhelm деятельность при 11 бета-гидроксилазы если в избытке. Это вообще показывает знаки адреналовой гипертрофии (как в женщины PCOS).
окончательно и я думайте что probobly большинств важная прямые эффекты ангиотенсина на нервных тканях в PVN и VMH. ангиотенсин может управлять уровнями допамина в сказанной ткани к вниз к пункту что они undetectable. в тоже время оно metablism NE уменшения в тех тканях. Так вы получаете очень активное PVN. Любо этих смогл привести к в desnsitizaton. Конечно я думаю другая игра факторов роль в этом как TNF-альфаа или некоторая из семьи IL cytokines. Так свое не как раз RAS-A в случае hypo-HPA.
Я думаю однако что свое идущее дальше по потоку инкретей секса снова. специально в виду того что кажется, что благоволят к брюзглые женщины гипер-HPA в отличие от hypo-HPA. Я думаю что одна из причины для этого было что эстроген сразу защитн отпуска AVP в надфюзеляжной зоне PVN. много изучений на том. Так в таких женщинах вы получаете одно compund усилия говоря «ангиотенсин cortisol отпуска» именно. пока эстроген защищает отпуск AVP. видящ как работа AVP и CRH синергически на pituitary для того чтобы причинить отпуску ACTH это говорит к мне что такое индивидуалы идет выпустить больше CRH для того чтобы возмещать потерю отсутсвие AVP. таким образом приводящ к в гипер-CRH системе. Теперь много из загрубления CRH фактически кажется, что причинено AVP и не CRH на pituitary. Так мы кончаемся вверх с гипер-отзывчивым HPA и чрезмерно отпуском cortisol.
Так я думаю в людях (что часто имейте несколько уровней створки более высоких AVP) то AVP главным образом ответствено для supression HPA на уровне pituitary.
Проклятье как раз перечитанное i тому и своему allmsot incomprehensable. Скучно. Я желаю что я было больше articulate. В лубом случае последний параграф суммирует мое opnion довольно наилучшим образом. Специфически я думаю что homones секс регулирует двувидную реакцию однако 2 вниз течет сигналы. AVP и ангиотенсин.
ЦИТАТА
Некоторое которое видит hypocortisolism как приспособительное и некоторое которое видит его как неадекватно, и конечно там меняют объяснения о началах этого профиля. Однако, одно могло представить, хотя бы от adaptational точки зрения, пониженный cortisol отвечая было бы полезно от тучной точки зрения топографии, независимо от других механизмов в оси HPA. Furthermore, в случае повышенного cortisol способствуя к дисфункции HPA, словотолкование, и--относяще к нашему обсуждению--тучная топография, elvated coritisol (в такие случаи) причина настоящих paterns ткани adipose, или просто последствие?
Я думаю оба. она должна быть обоими из порочный круг. кажется, что повышает повышенный cortisol всеми серединами изменения в тучном distrobution но изменения в distrobution собственная личность терпя таким образом его могут стать последствием. Я думаю что основно отличит на индивидуальное основание.
ЦИТАТА
Кроме синергии с инсулином для того чтобы произвести эффект деятельность при LPL (upregulation) их другие сразу тропы включая coritsol по мере того как посредничая/умеряя фактор основанный на теории вы представляете?
конечно много но они несхожи и не происходят в всех индивидуалах. Кажется, что держит предыдущий аргумент истинной для как раз около каждого которое нормально. Некоторое из следующего может способствовать факторы но они не показывает вверх в всех населенностях для различных причин.
на первом плане запутанность cortisols в тропах вознаграждением посредничать. степень пульсации dopaine cortisol дали отпуском, котор предвестников суровости наркомании и разведения. такая работа может увеличить калорийный вход. они не вызывают его едой комфорта для ничего.
upregulation 11-Beta-HSD1 увеличивает продукцию leptin и TNF-альфаы в брюзглых людях. отношением к cortisol TNF-альфаы может инсулин ткани mae тучный упорный который производит эффект тучное distrobution.
Я знаю вы спросило специфически о cortisol но CRH (чточто родствено) имеет богатство informaton на сразу посредничестве тропа в клетках adipose.
например мы видим что distrobution приемных устройств CRH 1 & 2 отличает dramaticlly между VAT и SAT
ЦИТАТА
J Clin Endocrinol Metab. 2004 февраль; 89 (2): 965-70. Родственные статьи, соединения
Corticotropin-выпускать систему инкрети в людской ткани adipose.
Seres j, СТАРШИЙ Bornstein, Seres p, Willenberg HS, Schulte KM, Scherbaum WA, Ehrhart-Bornstein M.
Немецкий центр мочеизнурения, университет Heinrich Heine Duesseldorf, Duesseldorf 65 40225, Германия.
Доказательство установки существует для роли системы CRH в балансе энергии, включая непосредственное влияние на людских adipocytes, регулировку типа дегидрогеназы adipose 11 бета-hydroxysteroid - 1 деятельности, и образование cortisol. Мы характеризовали выражение приемных устройств 1 и 2 CRH и CRH-как stresscopin и urocortin пептидов в людской ткани adipose по сравнению с другими периферийными тканями, адреналово, и сердцем. Влияние CRH на приемном устройстве CRH и CRH-как выражение пептида было проанализировано в изолированных людских adipocytes используя количественный PCR TaqMan. Приемные устройства CRH были обнаружены в тучной ткани на уровнях mRNA и протеина. Выражение CRH-R2 в сале соответствовало с своим выражением в сердце, органе при самое высокое известное выражение CRH-R2. CRH-R1: Коэффициент CRH-R2 поменял согласно типу тучн-депо; тогда как выражение CRH-R1 было более высоко в сале sc чем в висцеральном сале, противоположность была истинна для CRH-R2. Ткань Adipose также выразила urocortin и stresscopin, большей частью ligands периферийного CRH-R2. CRH вниз-отрегулировало выражение CRH-R1 и CRH-R2 mRNA в изолированных adipocytes. Эти на данные, вместе с недавно опубликованным замечанием что CRH регулирует метаболизм adipocyte путем вниз-регулируя бета-hydroxysteroid дегидрогеназа 11, показано что система CRH существует внутри людская ткань adipose. Эта система смогла быть вовлечена в гомеостазировании энергии и в посредничать больно анорексией влияния CRH на уровне adipose.
PMID: 14764822 [PubMed - в процессе]
ЦИТАТА
Эндокринология. 2003 август; 144 (8): 3547-54. Родственные статьи, соединения
Corticotropin-выпускающ инкрет-посредничанное тропа leptin для того чтобы отрегулировать подавать, adiposity, и расцеплять выражение протеина в мышах.
Masaki t, Yoshimichi g, Chiba s, Yasuda t, Noguchi h, Kakuma t, Sakata t, H. Yoshimatsu.
Отдел внутренней микстуры, Медицинского факультета, университета Oita медицинского, Oita 879-5593, Япония. masaki@ oita-med.ac.jp
Для того чтобы рассмотреть функциональную роль CRH в регулировке гомеостазирования энергии leptin, мы измерили влияния антагониста CRH, альфа-спирального CRH 8-41 (alphaCRH) на нескольких факторов повлиянных на деятельностью при leptin. Эти включили вход еды, вес тела, гипоталамические c-fos-как immunoreactivity (c-FLI), вес и гистологическая характеризация белой ткани adipose, и выражения mRNA расцеплять протеин (UCP) в коричневой ткани adipose (ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ) в мышах C57Bl/6. Центральное вливание leptin в боковое cerebroventricle (icv) причинило значительно индукцию c-FLI в паравентрикулярном ядре (PVN), ventromedial гипоталамическом ядре (VMH), dorsomedial гипоталамическом ядре, и аркуатном ядре. В всех этих ядрах, влияние leptin на выражении cFLI в PVN и VMH были уменьшены обработкой с alphaCRH. Администрация leptin заметно уменьшила кумулятивные вход еды и вес тела при это влияние будучи ослаблянной pretreatment с alphaCRH. В периферийной ткани, leptin вверх-отрегулировало выражение ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ UCP1 mRNA и уменьшило тучные низложения в этой ткани. Те изменения в ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ также были уменьшены обработкой с alphaCRH. Как последствие влияний на входе еды или расходовании энергии, обработка с alphaCRH ослабила leptin-наведенное уменьшение adiposity тела, размера тучной клетки, содержания триглицерида, и выражения mRNA ob в белой ткани adipose. Принято совместно, эти результаты показывают что невроны CRH в PVN и VMH могут быть важным посредником для leptin которое внести вклад в регулировка подавать, adiposity, и выражения UCP.
PMID: 12865337 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
ЦИТАТА
Int j Obes Relat Metab Disord. 2001 январь; 25 (1): 24-32. Родственные статьи, соединения
Характеристики Psychoneuroendocrine подвидов общей тучности клинических.
Martins JM, Trinca a, Afonso a, Carreiras f, Falcao j, Nunes JS, делает Вейл s, Косту JC da.
Инкреторный блок, стационар Cabral карри, Лиссабон, Португалия. endocc@mail.telepac.pt
ЗАДАЧА: Отнести психологические профили, церебральная асимметрия и подбугорь-pituitary-адреналовая реактивность оси (HPA) к клиническим характеристикам общей тучности. МЕТОДЫ: Включили 60 последовательных избыточных весов взрослой женщины и брюзглых пациентов присутствуя на отделе поликлиническия инкреторном в этом изучении. Клиническая оценка специфически выбрала a priori следующие индексы: время тучности натиска, тучности родительства, пристрастия углевода, роста есть с продувать, степень тучности (определенный индексом массы тела (BMI)--вес (kg) /height (m (2))), распределение жировых отложений (определенное подбрюшным--коэффициент бедренной кости (A/T)) и потеря первоначального веса после медицинского лечения. Психологическая оценка была выполнена с инвентарем личности Миннесота Multiphasic (MMPI). В последних 30 пациентах, инвентарь Эдинбург ручного предпочтения (EIMP) и corticotrophin-выпуская испытание инкрети (CRH) также были выполнены. РЕЗУЛЬТАТЫ: Клинические характеристики определенные a priori были независимыми перемеююыми как оценено анализом таблицы сопряженности. Факториальная вариационная статистика (ANOVA) показала значительно различный профиль MMPI, согласно родительской тучности, с столб-hoc значительно более высокими счетами на hypochondriasis (Hs), паранойе (PA), psychasthenia (Pt) и маштабах шизофрении (Sc) в пациентах с брюзглыми родителями. Брюзглые пациенты представили значительно более высоко dichotomized ручные индексы предпочтения по отношению к полный пациентам. Родительская тучность, поведение еды роста с продувать, распределение жировых отложений и dichotomized ручной индекс предпочтения были независимыми значительно факторами для реакции ACTH в испытании CRH, совместно объясняя 41% из изменчивости реакции. Время натиска тучности и dichotomized ручной индекс предпочтения были независимые и значительно факторы для реакции cortisol, совместно объясняя37% of its variability. A non-normal distribution was found for the ACTH response: high- and low-responders presented significantly different MMPI profiles, with high-responders presenting higher scores on all clinical scales except masculinity/femininity (Mf). CONCLUSION: Overweight/obese subjects with parental obesity present a distinctive personality profile and a higher ACTH response in the CRH test. Cerebral asymmetry may be a relevant factor for obesity development and is associated with the HPA reactivity. HPA reactivity is a sensitive index integrating clinical, psychological and neural asymmetric factors. International Journal of Obesity (2001) 25, 24-32
PMID: 11244454 [PubMed - indexed for MEDLINE]