Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Блок PPARgamma иов АБС битор ТУЗА
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Секретный агент
ЦИТАТА
Hypertens Res. 2004 январь; 27 (1): 61-70.  Родственные статьи, соединения 

Регулировка выражения гаммы приемного устройства скелетной мышцы peroxisome proliferator-активированного тренировкой и ангиотенсин-преобразовывать ингибитирование энзима в фруктоз-поданных гипертенсивных крысах.

Kawamura t, Yoshida k, Sugawara a, Nagasaka m, Mori n, Takeuchi k, Kohzuki M.

Отдел науки внутренней микстуры и реабилитации, средней школы университета Tohoku микстуры, Sendai, Япония.

Цель этого изучения была рассмотреть влияния хронической тренировки и ангиотенсин-преобразовывать тренировки ингибитирование энзима (ТУЗА) на peroxisome proliferator-активированном выражении гаммы приемного устройства (гаммы PPAR) в тучной и скелетной мышце в фруктоз-поданных самопроизвольно гипертенсивных крысах (SHR). Подали SHR диетпитание фруктоз-богатые люди над 16 неделями или тренировки тренировки (Ex группы: 20 m/min, уклон 0%, 60 минут/день, 5 days/w), администрация иа АБС битор ТУЗА (TM собирает: temocapril, 10 mg/kg/day), или сочетание из обе обработки (группа TM+Ex). Систолическое кровяное давление было уменьшено исключительно в temocapril-обработанные группы. Уровень leptin сыворотки несомненно был сопоставлен с коэффициентом epididymal тучного веса к весу тела (p<0.001). Тренировка тренировки значительно upregulated выражение PPARgamma в всех тканях, которое было ослаблено temocapril. Выражение PPARgamma значительно было upregulated в скелетных мышцах в Ex группе, и администрация temocapril ослабила это влияние в группе Ex+TM. Уровень протеина PPARgamma был значительно более высок в мышце longus digitorum разгибателя чем в мышце soleus. И TM и Ex предотвратили переходы diet-наведенные фруктозой типа волокна. Эти данные предложили что выражение PPARgamma ткан-специфическо, и что изменения в выражении PPARgamma в скелетной мышце наведенной любыми или обоими обработками могут способствовать к уменьшению тучной массы через регулировку метаболически гомеостазирования. Изменения в словотолковании мышцы был независимым выражения PPARgamma, и более высокая пропорция типа волокна i могла также объяснить некоторое из полезного удара тренировки и ингибитирования ТУЗА на метаболизме энергии.

PMID: 15055257 [PubMed - в процессе]

очень интересно. это показывает что ингибитирование туза понижает upregulation PPAR-гаммы в скелетной мышце которую acompanies работают.
virtualcyber
Я думаю что изучение довольно не применяется к спортсменам non-enduranc.

Одно изучение спортсменов выносливости показало что содержание вопросов внутримышечное тучное увеличило с тренировкой выносливости. Это кажется, что будет последовательно с замечанием в секретном агенте над конспектом что ppar-гамма (которая повышает adipogenesis) была upregulated. Заметьте что тип волокна мышцы обсуженный в конспекте был типа i, медленный twitch.

Было бы интересно если ppar-гамма upregulated в быстрых волокнах мышцы twitch также.

Моя догадка что они не будут. Другие изучения показали что внутримышечное тучное содержание фактически уменьшило с тренировкой веса. Оно не сделал бы много чувство что ppar гамма будет upregulated в тех примерах.
vain68
ЦИТАТА
Одно изучение спортсменов выносливости показало что содержание вопросов внутримышечное тучное увеличило с тренировкой выносливости.
Другие изучения показали что внутримышечное тучное содержание фактически уменьшило с тренировкой веса.

Общий баланс калории был рассмотрен?
virtualcyber
Мое предположение что они находились на обслуживании -- Я проверить первоначально конспекты.

Я думаю что изучения делают чувство, однако. Тренировка выносливости повлечет улучшить аэробный подготовлять. То значит тело тренировки для использования сала как субстрат топлива. Оно делает чувство что, в том смысле, one тело повысило создать малые тучные депо вокруг мышцы, обеспечить немедленный источник топлива.
twistedneck
ЦИТАТА
Я думаю что изучения делают чувство, однако. Тренировка выносливости повлечет улучшить аэробный подготовлять. То значит тело тренировки для использования сала как субстрат топлива. Оно делает чувство что, в том смысле, one тело повысило создать малые тучные депо вокруг мышцы, обеспечить немедленный источник топлива.

Я принимаю и АБС битор ED ТУЗА на последние 3 лет. Свое довольно очевидное что a, в виду того что я принимал ему мою выносливость терпело значительно и b, сало I потерянное бедным человек больше чем я нормально о.

Оно поэтому сильно на уменьшении выносливости я carefull, котор нужно не принять ее на полностью день сражаться или велосипеда горы. Если я делаю, то свое увеличенное строение молочной кислоты вверх и уменьшенная энергия.
Секретный агент
ЦИТАТА
Я принимаю и АБС битор ED ТУЗА на последние 3 лет. Свое довольно очевидное что a, в виду того что я принимал ему мою выносливость терпело значительно и b, сало I потерянное бедным человек больше чем я нормально о.

Оно поэтому сильно на уменьшении выносливости я carefull, котор нужно не принять ее на полностью день сражаться или велосипеда горы. Если я делаю, то свое увеличенное строение молочной кислоты вверх и уменьшенная энергия.

yeah то точно чему я надеялся бы если принято хронически. Если используемая chronicly выставка мышцы невозможность не синтезировать НЕТ в acordance с тренировкой и окончательно стать тренировкой нетолерантной из-за ее. Интересно однако, недолгосрочное ussage показывает влияние oppisite. Apears i которые хроническому ежедневному использованию, bradykinnin НИКАКАЯ система окончательно перегружают и как раз выключают.

Быстрое twistedneck вопроса. Сделайте вас expirience хронический кашлей который иногда сообщен с иами АБС битор ТУЗА. также которое specfific снадобье вы принимает и на какую дозировке.

спасибо.
Supnut
ЦИТАТА (virtualcyber @ 11-ое апреля 2004, 03:32 PM)
Я думаю что изучения делают чувство, однако.  Тренировка выносливости повлечет улучшить аэробный подготовлять.  То значит тело тренировки для использования сала как субстрат топлива.  Оно делает чувство что, в том смысле, one тело повысило создать малые тучные депо вокруг мышцы, обеспечить немедленный источник топлива.

Звучает логически к мне также
Райан Norton
ЦИТАТА (секретный агент @ 12-ое апреля 2004, 03:58 AM)
Быстрое twistedneck вопроса. Сделайте вас expirience хронический кашлей который иногда сообщен с иами АБС битор ТУЗА. также которое specfific снадобье вы принимает и на какую дозировке.

спасибо.

Секретный агент, там нет много людей которые терпят с кашльем ACE-I хронически. Истинный кашлей ACE-I довольно досадн и intereferes с ежедневными жизнями тех пациентов достаточно которые они просто останавливают принять ему.

Часть проблемы что чывство некоторых врачей потребность «предупреждает» их пациентов о потенциале для кашлья как побочный эффект. Все они действительно кажется, что делают засаживает семя для довольно мощного отрицательного влияния плацебо в большинств случаи. Правда что если они никогда не говорили слово о ем, то до тех пор пока оно не случится, пациенты принесли его вверх. Она как раз то надоедая к им.

Я иду -тема бита здесь, но это же идет для statins и «болей мышцы».
Colin
Bumped для обсуждения.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.